2562

Ответ на пост «Что такое настоящий ад»13

Мне 9 лет. Лежу с горлом в лор отделении. Видел, как из процедурной-операционной доносились страшные детские крики, как их выводили в окровавленной одежде, а они по прежнему кричали. Так я узнал, что такое удаление аденоидов.

Мне 10. Положили на удаление аденоидов. Закапали в нос какие то капли, одели какой-то толи халат, толи что, посадили в кресло, привязали, завязали глаза, сзади очень крепко держала голову крепкая медсестра. Последнее, что успел увидеть, перед тем, как завязали глаза, это инструмент... И тут меня окончательно накрыл страх и истерика. Орать начал еще до начала операции. Потом начали вырезать... И это был адский ад, больно было, что пиздец... Как меня развязали я не помню, помню как вели по коридору, как изо рта бежит кровь, как несколько часов лежал на боку с текущей изо рта кровью и слюнями. А потом адски тяжелый первый глоток воды, реабилитация и все остальное

Это операцию, эту пытку, я никогда не забуду... Карательная медицина, блядь...

Юмор для всех и каждого

71.4K постов57.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

90
Автор поста оценил этот комментарий

Это тебя наказали за то, что матом ругался. Пиздюк малолетний.

раскрыть ветку (1)
38

Эт я после операции начал материться. Сразу же

показать ответы
16

О, мне было 6 лет, удаление гланд и аденоиды. Операцию делали сидя, мне дали в руки металлический лоток эмалированный и сказали держать под подбородком, чтобы кровь туда стекала. В какой-то момент видимо лоток выпал из рук. Помню, как кровь текла по мне. Боли не помню

раскрыть ветку (1)
8

Да да да, еще этот лоток с кровью. Как вспомню, аж в пот бросает

показать ответы
4

Так а юмор где?

раскрыть ветку (1)
7

С родительского поста тег подтянулся, сорян

19
DELETED

Ну ты расписал! 😆👍

Красиво и страшно!

Мне тоже удаляли, но тогда не было так страшно как сейчас от твоего рассказа, ахаха!

раскрыть ветку (1)
6

Может быть мне не было так страшно, если бы я не видел до этого детей выходящих с этой операции. Я примерно ожидал, что там будет, поэтому было пипец как страшно

19
Слушайте, я даже полезла читать. Вырастают, но редко, тьфу-тьфу-тьфу. То есть, если не полностью удаляют, то могут увеличиться. А так... Ну я даже не представляю себе, как они полностью удалённые, могут заново вырасти?!
раскрыть ветку (1)
7

Ну мне тоже говорили, что в теории они могут вырасти заново, но это достаточно редкие случаи.

Когда пошел в армию, в военкомате заставляли еще и миндалины удалять, но помню аденоиды, я храбро отказался)))

показать ответы
11
Приходилось их удалять ребенку, потому что ночью у нее прерывалось из-за них дыхание и она храпела. После удаления я даже прислушивалась к детскому дыханию - так тихо она спала, что не было слышно. Да, пришлось через год ещё раз удалять, потому что ребенок ночью практически не дышал.
раскрыть ветку (1)
2

Сейчас их так же удаляют или появился более гуманный способ?

показать ответы

У какие мы, блядь, нежные. Мне ДВА раза вырывали аденоиды. И я согласился идти второй раз их рвать, даже зная, как это будет. Дернули, дёрнули, кинули прямо перед лицом два окровавленных комка слизи. Потом целый день кровь из рта простыней промакиваешь. И что? Тебе не кость без анестезии пилили, долбоеб, а всего лишь содрали 2 кусочка слизи

раскрыть ветку (1)
1

Ты забываешь, что я тогда ребенком был

показать ответы
0

Раньше в поле рожали, сейчас аденоиды удаляют под наркозом,( 3 года назад лежал с дочкой в больнице, проснулась в палате, похныкала, поела мороженного).

раскрыть ветку (1)
1

Это разве плохо?

Пиздобольство это. Никакой крови нет. Домой отпускают сразу. Да и после особо не болит при глотании, так как горло не трогают.

раскрыть ветку (1)
0

Настолько сильное, что куча народу в комментах пишут, что пережили тоже самое?

показать ответы
1

Да рассказывать особо нечего))

На шахе в глаза долбился, в зеркала не смотрел. КамАз миксер смог колесом за бампер зацепиться и по крыше полностью проехать. Стойки до кресел. Мне повезло. Чихнул в это время. Ни царапин ни перелома

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты везунчик, что сказать

Слабаки. Больно, кровушка.

Ад это когда тебе три года. Теряешь сознание из-за высокой температуры, 42. Незамента активность сердца и мозга. И незаметны улучшения. Человек в белом халате выжидает и готовится поговорить с матерью о печальном. Открываешь глаза, тишина и нет высокой температуры.

Переломы, порезы, ожоги, вывихи, потери сознания в подростковом возрасте, вырывания зубов при слабом обезболивании, падения с мопеда, проезд КамАза по голове, спуск на Школьнике с горы с хвостом в виде выпученных от ужаса глаз водителя, удаление апендикокса при осложнении, пневмония при ковидле, остановки сердца. Никак не повлияли отношения ко всему этому. Жизнь прекрасна, каждый миг. Уже не страшно, давно нестрашно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ка расскажи про то, как камаз проехал по голове?

показать ответы
1

Аденоиды - это так, начальный уровень. Их даже не в операционной бывает удаляли. Вот гланды уже продвинутый уровень боли.

раскрыть ветку (1)
0

А что из них в носоглотке находится?

показать ответы

Дичь, сейчас даже гастроскопию под общим наркозом делают

раскрыть ветку (1)
0

Так это было почти 30 лет назад. В 99 или 00 году