2562

Ответ на пост «Что такое настоящий ад»13

Мне 9 лет. Лежу с горлом в лор отделении. Видел, как из процедурной-операционной доносились страшные детские крики, как их выводили в окровавленной одежде, а они по прежнему кричали. Так я узнал, что такое удаление аденоидов.

Мне 10. Положили на удаление аденоидов. Закапали в нос какие то капли, одели какой-то толи халат, толи что, посадили в кресло, привязали, завязали глаза, сзади очень крепко держала голову крепкая медсестра. Последнее, что успел увидеть, перед тем, как завязали глаза, это инструмент... И тут меня окончательно накрыл страх и истерика. Орать начал еще до начала операции. Потом начали вырезать... И это был адский ад, больно было, что пиздец... Как меня развязали я не помню, помню как вели по коридору, как изо рта бежит кровь, как несколько часов лежал на боку с текущей изо рта кровью и слюнями. А потом адски тяжелый первый глоток воды, реабилитация и все остальное

Это операцию, эту пытку, я никогда не забуду... Карательная медицина, блядь...

Юмор для всех и каждого

71.4K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Слабаки. Больно, кровушка.

Ад это когда тебе три года. Теряешь сознание из-за высокой температуры, 42. Незамента активность сердца и мозга. И незаметны улучшения. Человек в белом халате выжидает и готовится поговорить с матерью о печальном. Открываешь глаза, тишина и нет высокой температуры.

Переломы, порезы, ожоги, вывихи, потери сознания в подростковом возрасте, вырывания зубов при слабом обезболивании, падения с мопеда, проезд КамАза по голове, спуск на Школьнике с горы с хвостом в виде выпученных от ужаса глаз водителя, удаление апендикокса при осложнении, пневмония при ковидле, остановки сердца. Никак не повлияли отношения ко всему этому. Жизнь прекрасна, каждый миг. Уже не страшно, давно нестрашно.

раскрыть ветку (4)
11
Проезд камаза по голове видимо сильно сказался.
Ваш опыт- это ваш опыт. У других он другой и это нормально.
0

Ну ка расскажи про то, как камаз проехал по голове?

раскрыть ветку (2)
1

Да рассказывать особо нечего))

На шахе в глаза долбился, в зеркала не смотрел. КамАз миксер смог колесом за бампер зацепиться и по крыше полностью проехать. Стойки до кресел. Мне повезло. Чихнул в это время. Ни царапин ни перелома

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты везунчик, что сказать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку