раскрыть ветку (15)
Это как в фильме "Батя" пиздюк котлету по киевски ел))
У нас была похожая книжка с таким оформлением...
раскрыть ветку (1)
Ну, может кто сподобится открыть ресторан в стиле СССР, думаю, те кто за 40+ точно бы посещали такое заведение
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не понятен ваш сарказм про "шедевры"))) Предположу, что не всём, особенно тем кто их никогда не пробовал или не подозревает об их существовании...
И адресуйте свой несвязный вопрос про родителей себе
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г