14409

Ответ на пост «- АААА!!! Голая учительница в душе!!!»102

Люди! Россияне! Ау блядь! Кого то ещё удивляет что в школах не хватает учителей?

Меня нет.

За нищенскую зарплату ты ещё не должен мыться в душе фитнес клуба, фотографироваться в купальнике, в туалет ходить, жрать, в кино с мужем ходить, беременеть (да, читал что какое то ебанько выкатило предъяву, мол училка с животом, а значит кое чем занималась).

А должен терпеть невоспитанных засранцев, хамство родителей, проверки чиновников и ещё учить таджикский или узбекский язык, потому как, видите ли мигрантики не понимают и отстают.

И когда тебе политик с экранов говорит "учитель это призвание, хотите денег - идите в бизнес", они и идут.

Молодые училки и идут в бизнес, в репетиторство, в порево, куда угодно, хоть к черту лысому, лишь бы не в школы.

Так и хоронится образование в стране.

Ура блядь!

П.с. моим учителям низкий поклон, что терпели и чему то научили, хотя по сравнению с нынешними детишками я ещё святой был.

826
Автор поста оценил этот комментарий
Я застал ещё то время когда после замечания от учителя следовала пиздюлина от родителей.
раскрыть ветку (1)
80

Я такая же фигня

показать ответы
180

Отчего то вспомнилось:

В своё время я учился в двух школах г. Самары - №24 с первого по девятый класс, а дальше школа то ли стала то ли пыталась стать лицеем и была введена бальная система, баллов я немножко не добрал (не то один не то два, не помню уже) и директриса вместе с завучем встали в позу, мол, всё, ищите новую школу. Доучивался в 10-11 классах я уже в школе №74, которая в кругах школьников считалась если и не отбитой, то уж точно "ниже уровнем".

И как же сильно я был удивлен некоторыми обнаружившимися фактами:

1.- За хамство учителю вполне можно было получить по хлебалу от своих же одноклассников (в прежней школе никто толком внимания бы и не обратил, скорее, вместе бы поржали, ну а потом вызов родителей в школу и не более того. Эх, какую дичь мы там исполняли;

2.- Если опоздал больше чем на половину урока лучше не приходи вообще - свои же одноклассники поднимут на смех (в прежней можно было хоть под конец урока завалиться);

Нет, шутки, конечно же, были! Но, скорее, не над учителями а вместе с ними и по-доброму, безобидно! Нет, школа №74 не была заселена волшебными единорогами, котятками и бабочками, нравы школьников были и, наверное, остались чуть более суровыми (по ощущению) в сравнении с более "рафинированными" лицеями и школами "выше уровнем".

Единственный человек в этой школе, который не пользовался популярностью у учеников, мягко выражаясь, это был директор.... Имени его уже не вспомню, а вот прозвище "Тухлый" впечаталось в память. А вот его супругу, к сожалению уже скончавшуюся, Ольгу Станиславовну я помню с теплотой до сих пор, ведь именно она и наш классный руководитель Галина Михайловна смогли достучаться до моей тупой башки, что надо учиться, а не херней страдать!

И никогда ни у кого не возникало даже тени мысли, что учитель/учительница не человек, что у них нет своей личной жизни, что кто-либо имеет право совать свой нос в их дела. Никто и никогда, ни ученики ни их родители, не наезжали на учителей, а, скорее, получали дома пистонов, если потупала жалоба от них... И это была НОРМА! На мой взгляд именно так и должно быть, а не тот бред, который происходит сейчас!...

Сумбурно как то получилось, да и не знаю на кой чёрт я вообще это рассказал.

раскрыть ветку (1)
10

Спасибо что поделился)

150

Меня, конечно, заминусят, но я считаю, что безусловное право на образование вредно для общества. Я не предлагаю его делать целиком платным, но хотя бы должна стать нормой практика исключения проблемных школьников. А проблемным родителям предлагать забрать своих детей, если учителя их не устраивают.

раскрыть ветку (1)
45

Согласен полностью. Если твой потомок в хуй не ставит учителя и школу в целом, то "уебен зе битте " в частную школу где за деньги дитятке жопу в кровь расцелуют!

показать ответы
1
Там в исходном посте хоть кто нибудь засомневался в достоверности истории? Кто блять в душе спортзала будет фоткать кого-то. Кто вообще берет с собой смартфон в душ?
раскрыть ветку (1)
9

В фитнес где я качаюсь надпись в сауне "смартфоны не брать", значит были прецеденты? Резонно?

показать ответы
13
Учить надо и воспитывать, распределять проблемных, но воспитывать. Нельзя создавать возможность свободного плавания, все идиоты должны быть под колпаком.
раскрыть ветку (1)
14

В спецшколы, с порядками типа армейских и лечебными пиздюлями

показать ответы
122

Да бро. Ты прав. Никого не должна ебать чужая жизнь. Многие даже не отдают себе отчёта, что сами, а не школа и учителя, воспитывают в своих детях нелюдей. Зато на учителей спускают собак.

Наше образование, благодаря правителям, лучше уже не будет. Берегите хотя бы то что есть. Ради своих детей.

раскрыть ветку (1)
14

Это и обидно.

Я говнюк был ещё тот, но учитель был всегда в авторитете, даже если не прав, все равно, чтобы орать, оскорблять, такого не помню.

Наверное поэтому и образование получил в итоге.

показать ответы
1

училка с животом, а значит кое чем занималась
друг, ну ты же сам пишешь хуйню. Кое-чем - это чем? Арбуз проглотила? Ставки на спорт рекламировала? В платный клуб подписчиков Коли Соболева вступала?

Нет, нет, и нет. Она занималась сексом. "Секс" - это вполне себе культурное слово. Нахуя ты его цензурируешь под стыдливым "кое-чем"?

раскрыть ветку (1)
4

А нахуя ты мне албанские вопросы задаёшь?

Не нравятся мои художественные обороты? Напиши сам, страна советов блд...

Я заметил, что когда у тебя нет аргументов, ты nepexoдишь на личности и xамство. Это mak?
раскрыть ветку (1)
4

Я заметил что отвечаю человеку в той же манере, в которой он выбрал общаться со мной. Не так ли?

показать ответы
Какая риторика у автора! Сам бы пошёл бы поучился в школе, а потом вот тут бы посты выкатывал, грамотей. Как будто из вонючей субстанции вылез, Но главное нужно рот свой открыть грязный. И высказать своё такое чрезвычайное мнение, очень важное для всех.
раскрыть ветку (1)
4

Ой блин, ещё один пердун вылез.

Достопочтенный господин, а не соблаговолите ли вы пойти к чертовой матери и не вонять?)

Как будто вы в гневе на ту или иную ситуацию не отпускаете не самые принятые в обществе и не цензурные выражения?

Не судите, да не судимы будете. Я призываю вас к уважению оппонента и конструктивной критике.

Так лучше, моралист блд?!

показать ответы

Чем ты и занимаешься. Этакий болван

раскрыть ветку (1)
4

Странно пердишь ты а предписываешь мне, головушку полечи

показать ответы
6

Молодые училки и идут в бизнес, в репетиторство, в порево

Есть ссылки по последнему пункту? Мне не для себя- друг спрашивает

раскрыть ветку (1)
4

Говно вопрос мил человек, погугли гражданку Ева Бергер, бывшая училка, если интервью верить

показать ответы
41

Нормальных учителей гнобят ебанутые родители

Нормальных учеников гнобят ебанутые учителя

Управу хер найдёшь что на тех, что на других.

Вот как так получается, кто объяснит?

раскрыть ветку (1)
8

Закон равновесия, но учителей контуженвх все таки меньше

показать ответы
Ха-ха-ха. Сходи выпей!
раскрыть ветку (1)
3

Тебе помогает такой способ? Рекомендуешь?

Да уж... воспитали тебя быдлана, мамку и папку хоть знаешь своих?

раскрыть ветку (1)
3

Ага ты ещё и в юмор пытаешься))

Не умеешь чувак, не умеешь, пердишь не по адресу только))

У тебя образование какое? Моралфаг, у самого коммент матерный и ещё чё то выкатывает, ой блин...

показать ответы

Хуевый у тебя учителя были, материшься как сапожник

раскрыть ветку (1)
5

Да у тебя как будто охуенные, моралист блд

показать ответы

Я не удержался, чтобы не сделать из этого пост-ответ! Мой пардон!

Продолжение поста «- АААА!!! Голая учительница в душе!!!» Учитель, Мама, Сын, Душ, Родители, Школа, Мат, Ответ на пост, Текст, Волна постов, Скриншот, Комментарии на Пикабу

Вот и поговорили! Я обожаю Пикабу!

комментарии (2)
Прикол) ну мб еще кто то себя фоткал для онлифанса. Все равно фоткать учителя голой в душе вот вообще не может как то является причиной родительского возмущения. Мыж не в Сингапуре.
раскрыть ветку (1)
2

В Сингапуре можно? Я хз просто, не был там

показать ответы
0

В каком бизнесе требуются молодые училки, если не секрет? Люди выбирают пединституты явно не для того, чтобы после их окончания идти в бизнес.

раскрыть ветку (1)
2

Вышка есть? Есть. Для многих гуманитарных профессий этого достаточно. Сфера обучения кадров например. Секретари. Вариантов много, было бы желание поискать

показать ответы

Получше твоих

раскрыть ветку (1)
3

Ну да ну да)

Оно и видно, главное в комментах пернуть, да?

показать ответы
10

Какое-то недорешение - допустим, выгнали школьника-хулигана из школы, а дальше что с ним? Конечно, изолируем условно "нормальных" от него - эт хорошо. Но для него исключение из школы - это явно не наказание, а "подарок" будет, да и родители (если вспомнить одноклассников) ничего делать не станут - будут плыть по течению, как скорее всего, его и воспитывали. Если проблемного подростка в спецорганизацию на перевоспитание не отправить, то из него получится только бомба замедленного действия

раскрыть ветку (1)
2

Совершит преступление поедет на зону, вот и вся любовь

0
Нет конечно.Просто набрал в поисковике Wacom Cintiq 24,чтобы посмотреть что ЭТО!Результат удивил...Цены разные,я показал цену не 1,5 тысяч долларов а сильно дешевле.Эта цена меня удивила.днс официальная фирма,а не китай..Это удивительно что они продают так дёшего.Чувствую подвох :--)
раскрыть ветку (1)
1

Ааааа, понял

1
Ладно с животом. Я слышала, что предъявили учительнице за свадебные фотографии!!! А ничего, что эта мамаша сама как бы не из-за непорочного зачатия родила своего....ребенка? Это жесть какая-то с учителями.
раскрыть ветку (1)
1

Вроде даже был прецедент, что за фото возле церкви с венчания предъяву кинули.

Нашлись атеисты головного мозга и начали на мозг капать.

показать ответы

Автор быдло редкостное...

раскрыть ветку (1)
1

Зато комментаторы святые люди)

При слове "жопа" в обморок падают!

П.с. моим учителям низкий поклон, что терпели и чему то научили

Ну, судя по посту - мало чему научили.

раскрыть ветку (1)
1

Ну судя по твоему комменту, логику тебе не преподавали.

1
Секретарь это разве бизнес?)
раскрыть ветку (1)
1

Секретарь нет, но та же торговля, сфера услуг

0

Маленько есть всё-таки, но мало ))

Вангую, ТС твёрдый хорошист, но не отличник )

раскрыть ветку (1)
1

В точку)

1

охренеть наказание. не, я про мощную волну общественного порицания. такую гниль надо на место ставить.

раскрыть ветку (1)
1

Всеми руками за.

Думаю ей панамку напихают, хотя хз

0

Мне наоборот после прочтения захотелось пойти учителем и демонстративно светиться везде без футболки, за занятием какой-нибудь непотребщиной и прочим))

раскрыть ветку (1)
1

На старости лет, оставлю свое дело и пойду тоже в школу)) получу детишек плохому))

11

Так так так. А вы слышали про "проект российских учителей за рубежом"? Это когда наши учителя работают в Таджикистане и получают 2х зарплату. В этом году с моего маленького ПГТ двое учителей (муж и жена) по такой программе уехали. Это не говоря уже, что в органах работать не кому. Скоро наверно и там будут работать мигранты

раскрыть ветку (1)
1

Слышал. Уже успел охереть

Образование у меня высшее, прикладная математика. В отличии от тебя не кичусь учителями, и не матерюсь в постах. В комментах, легко

раскрыть ветку (1)
1

Два высших, гуманитарных.

Оно и видно как ты ими не кичишься!

А в чем разница между матом в постах и в комментах?

«Это другое! Это понимать надо!». Да?

Ты прямо святой, что ж ты на пикабу то забыл?!

0

Очередной пост, где ИИ делал дипфейк, как с Дзюбой, а все в это верят.

раскрыть ветку (1)
0

Что именно сделал ИИ?

0
Ого.Наверно это любовь!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Че за нахуй?!

реклама что ли?

показать ответы
0

я надеюсь что все же адекватных родителей больше, но долбоебы могут заебать и когда их мало)

раскрыть ветку (1)
0

Увы но да.

Адекватных то большинство, просто долбоебы резко выделяются своим долбоебизмом!

0
Ты лысых не трож-то
раскрыть ветку (1)
0

Товарищ, я имел ввиду исключительно лысых чертей, и не более.

Вы же не черт!

Правильно?

0
Работала в детском саду. Не педагогический персонал, сразу скажу. Была на тот момент вторым бухгалтером. Это квитанции, табеля и расчеты. После работы зашла в магазин, докупить к ужину продукты по мелочи. И там встречаю одну из мамашек. Ой... Что было! А вы что продукты в магазине берете? А где я их по вашему должна брать?
раскрыть ветку (1)
0

По их логике на паперти, не иначе!

показать ответы
0

Пичалька.

раскрыть ветку (1)
0

В разделе Горячее на Пикабу эта тема раскрывается чуть менее чем полностью)

Велком)

1

ну смотри. кто там в 90-00е мог вырасти из школы? половина долбоебы, половина нормальные. у долбоебов дети пораньше родились наверное и эти родители сейчас достают учителей. Там в голове в основном пусто и подумать хотя бы на шаг вперед для них очень сложно

раскрыть ветку (1)
0

Ну в принципе так оно и есть

Кому пиздюлей насыпали, те теперь на нынешних учителях отыгрываются.

Как дедовщина в армии, кто пизды получал от дедов, потом сам молодых гоняет.

показать ответы
0

Подскажыте, пожалуйста, я верно понимаю, что тема сисек раскрыта не будет?

раскрыть ветку (1)
0

Верно!)

показать ответы
4

Меня больше поражает, что все эти предъявы выкатувают ебанашки, которые учились в то время, когда на такие выпады просто нахуй слали и все.

раскрыть ветку (1)
0

Так вот и отыгрываются. Юношеский гештальт закрывают.

Им не дали на учителя поговниться - значит будут говниться, типа за детей заступаясь.

Благими намерениями вымощена дорога куда?

0

ОО ебать так ты ещё рифмоплет?)))

Смысл твоего высера один,набрать плюсиков на инфоповоде.

раскрыть ветку (1)
0

Разумеется)

Я без этого не могу жить, дышать, есть, спать)

День прожил и ключиков не набрал - это не день))

Ой блд, или с миром, выспался в комменте - молодец, день тоже не зря прошел)

1

Автор,что ты за чушь пишешь?причем тут образование,бизнес и т.д дело то не в самой учительнице а умалешонной бабе,у которой представление о нравственности полностью проебано,на месте учителя в душевой мог бы оказаться педиатр ее сыночки,нянечка из детского садика да хоть пожарный,дело то в том что ебанутые всегда найдут до чего докапываться.

раскрыть ветку (1)
0

Имеющий глаза, да увидит, имеющий мозг да поймет смысл написанного мной.

Думающий жопой не поймет и пернетт в комменте.

показать ответы
4

Они сами вбрасывали голоса за насаждение фашизма с стране и теперь вдруг выяснили что фашизм это не про розовых пони? Ну уж нет, пускай жизнь учит дураков

раскрыть ветку (1)
0

В какой стране? Кто вбрасывал?

12

Да только там будет дедовщина блатная романтика то есть готовое будущее зеки будут оттуда вылазить

А зэком он станет изнасиловав и убив твоего ребёнка.,..

Вот блядь в чём проблема они же в общество полезут

раскрыть ветку (1)
0

Как раз после спецшколы не факт, пиздюлями исцелят.

Я на гопоту в армии насмотрелся, приходили на понтах были, а под дембель, вроде даже адекватные.

показать ответы
0

ту дуру заклевали уже, которая посмела учителя обидеть? ебанутая тварь

раскрыть ветку (1)
0

Абон в фитнес аннулировали вроде как

показать ответы
1

Святой даже не почти - написал без ошибок)

раскрыть ветку (1)
0

Брат, я малолетним дибилом был, хулиганил и дрался, уроки прогуливал.

Но тем не менее, учился

8

А вы тут думать решили? Не надо, лучше все запретим, школу отменим, плохих детей будем сразу со скалы кидать.

раскрыть ветку (1)

Школу отменим?? Это что то новое