Ответ Mr.Kolyma в «Про новые нормы поведения»4

Нахуй все эти посты.... я всё стёр сам (предыдущий ответ на этот пост), хуй знает где эти алгоритмы, то что в "свежем" никогда не попадает в "лучшее" , а "лучшее" никогда не попадает в "горячее"...

какие-то уебанские типа "алгоритмы" выводят мне посты двух дневной давности, которых не было в "свежем".... постят тупорылые картинки, которые собирают сотнями и тысячами эти сраные лайки

Постоянно постят на столько невъебенно старые видео, которые я БЛЯТЬ смотрел на пентиуме ещё БЛЯТЬ!!!! И  они собирают +×÷=100500897643×55÷56 тыщщккк плюсов (мне они нахуй не нужны!!!! за них не платят) напишешь что-то своё -》》 весь блять в минусах

Мусье Епифанцев был прав, давая характеристику сообществу пыкабу.... -> секта... плюсуют хуету, минусуют правду.....

Но они (минусаторы) понять одного не могут: их минусики характеризуют только их удовлетворённость их жизнью, и размер их письки

Автор поста оценил этот комментарий

" освещать земли Руси," - освещать земли Руси начали немного позднее, когда появились вначале масляные, затем газовые и уж затем электрические фонари.

раскрыть ветку (1)

Все знаки препинания проверил? Пробелы пересмотри, и другие ошибки, уйобки как ты, всегда выискивают Ашибки, когда им нечегА спизднуть, кроме как на указание Ашибак

DELETED

уже весна?

раскрыть ветку (1)

Она близко.