16457

Ответ meowhellcat в «Я сделал днк тест»43

Предлагаю поставить точку в этом сраче. Я как женщина считаю- это важная идея- делать тест ДНК в роддоме и относится к этому спокойно и без драм. Это честно, справедливо и если женщина не гуляла - то все будет в порядке. НО. Давайте будем последовательны - по завершению теста вносим ДНК мужа в базу и там высвечивается - а есть ли у него другие дети от других женщин? Ведь если он честен и ему нечего скрывать - то и бояться нечего? Ну может по молодости нагулял - так то по возрасту будет понятно. Что думаете, мужчины? Поворачивается ли стрелочка? Или же:

Ответ meowhellcat в «Я сделал днк тест»

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты знаеш, почему вопрос подлинности родства с ребёнком, для отцов стоит гораздо острее, чем для матерей?! Рассматриваем случаи сугубо измен, не касаясь случайностей в роддоме, так вот, это потому, что если если женщина заделала наёбыша на стороне, то вкладывать свои время, деньги и силы, будет её сохатый муж, а вот если на стороне заделает мужчина, то жена об этом может даже не узнать... А теперь сравни, потерянные годы, а то и десятилетия у мужчин, и максимум испорченное настроение у женщин, если они узнали об наёбыше мужа на стороне?! Второе на фоне первого совсем не смотрится, правда?...

П.С. Касательно вопроса ДНК теста, пусть проводят).

раскрыть ветку (6)
0
Но вы почему не рассматриваете такой аспект - что вы как мужчина, который изменяет, тоже зачали «наебыша» на стороне и повесил его на чужого «сохатого мужа», который будет вкладывать в него силы и время. Как вашу жену обрюхатил какой-то мужик, чья жена не в курсе его дитя, которые воспитываете вы? Почему в вашей диспозиции только три участника? Я же это и доношу - изменяют и мужчины и женщины, и мой способ с ДНК поможет подсветить это.
Если важа жена тварь, что вешает на вас «наебыша», так вы тоже не сладкий зайка, когда вещаете «наебыша» на другого ничего не подозревающего мужика! Да, рожает женщина, но в зачатии участвуют оба!
раскрыть ветку (5)
0

Я сравнивал женщину и мужчину, а не мужчину и мужчину, по итогу, как не продолжай эту конструкцию, ничего не меняется, ребёнок всегда будет родным для женщины (исключая подмену в роддоме, это уже другая ситуация), и чужим для мужчины, женщины ничего терять не будут, а мужчины будут терять очень много. И совсем не обязательно, что ребёнок на стороне будет повешан на кого-то третьего...

раскрыть ветку (4)
0
Очень удобная позиция - сравнивать несравнимое.
А когда сравниваешь сравнимое-получаются суки все, кто изменяет. Но это вам очевидно неприятно и в вашу логику укладываться только приятная вам часть картины. Белое пальто во всей красе
раскрыть ветку (3)
0

Не виляй жопой, не пытайся сменить тему, я сразу вижу глупые манипуляции, и я с самого начала писал о разнице между мужчинами и женщинами в отношении детей со стороны, для женщин они всегда родные, а для мужчин всегда чужие, вот и всё...

раскрыть ветку (2)
0
Рожайте тогда сами и не ебите мозги.
раскрыть ветку (1)

А хули толку с рожалки, когда она рожает от хер знает кого?!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку