16457

Ответ meowhellcat в «Я сделал днк тест»43

Предлагаю поставить точку в этом сраче. Я как женщина считаю- это важная идея- делать тест ДНК в роддоме и относится к этому спокойно и без драм. Это честно, справедливо и если женщина не гуляла - то все будет в порядке. НО. Давайте будем последовательны - по завершению теста вносим ДНК мужа в базу и там высвечивается - а есть ли у него другие дети от других женщин? Ведь если он честен и ему нечего скрывать - то и бояться нечего? Ну может по молодости нагулял - так то по возрасту будет понятно. Что думаете, мужчины? Поворачивается ли стрелочка? Или же:

Ответ meowhellcat в «Я сделал днк тест»

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Типа для срача написала? С ума сошла? Та я рад буду, если где то найдется ещё мои детки. Без проблем буду помогать, воспитывать
раскрыть ветку (6)
Не для срача, не сошла с ума. Для среза мнения. Почему так много негатива к безобидным вопросам?
раскрыть ветку (5)
0
Выглядит как попытка подъеба.но нет. Как ты и видишь все мужики тока за и будут. Я лично буду рад если обнаружиться детки. Мои. Раньше сильно гулящий был. Мало ли))) будут и долбоебы, которые против. Но может не надо было давать себя трахать ебланам, тогда уже?)
раскрыть ветку (4)
Нет, это не попытка подъеба, это разворот тезиса на 180 градусов.
Почитайте комментарии - минимум 5 процентов либо против, либо за, но чтоб говорили только ему а не его жене.
Как по молодости узнать еблан человек или нет, если в людях еще не умеешь разбираться, а ебланы обычно харизматичны. Кроме того в этой логике - мужики не ебите шлюх и никакие тесты вам не нужны
раскрыть ветку (3)
0
Наврятли тут молодые тебя читают. Та и впринципе эту тему. Про молодую харизму это точно. Но. Я не молодой уже. И я за. А 5 % это капец как мало. А сколько за? Я пролистал и увидел тока за. Какой разворот на 180 градусов))) условия для ДНК - узнать сколько детей у мужчины. Тут и не пахнет просто сдачей ДНК.))) тоесть. Вот лично для тебя только в таком условии сдаешь на тест?))) и типа та ты ставишь условие для мужика - все узнают про детей твоего мужчины. Вот тебе встречное - вы с ним их воспитываете. О как заебись теперь. Уахах. А так или иначе ровно так и будет))))) я в игре
раскрыть ветку (2)
0
Полистайте внимательно-есть те кто так или иначе против.
Разворот в том, что мужчине не только профит от теста, но и с его стороны тоже обязательство. Полноценно равноправно сделать не выйдет - мужчины детей не рожают,
Да, 5% мало и это радует. По крайней мере на словах мужчины действительно готовы что их жена узнает есть ли у него дети. Если до- то помочь детям и все в плюсе . Но если после брака - то тут 100% уличение в измене,
Я сдам тест если меня мой мужчина попросит об этом. Будут вопросы к его ко мне доверию, но тест я сдам без проблем
Но почему вы считаете что узнают все? Как и о результатах анализов узнают только те, кто причастен
раскрыть ветку (1)
0
Так в чем проблема сразу просто сдать тест? По идее если загул был со стороны бабы, то это измена. И наебка в дальнейшем. А если у мужика есть дети, то это в лучшем случае наебка. А прикинь он даже не знал о существовании онных. И тут измена ни при чем. Доверие? Ну можно подтянуть. И я согласен. Вообще даже за. Как и все впринципе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку