Ответ Leiradna в «Женщины в возрасте»70
Женщины: Иметь требования к партнеру - это нормально. Цените себя.
Пикабу: 😀😇🥰
Рандомный мужчина: тогда хочу стройную няшу без бывших. Пикабу: 😲😡🤬
Женщины: Иметь требования к партнеру - это нормально. Цените себя.
Пикабу: 😀😇🥰
Рандомный мужчина: тогда хочу стройную няшу без бывших. Пикабу: 😲😡🤬
Просто, блять, вспомните полугодовой вой карликов на пикабу, когда баба указала в анкете что она хочет выше 180 см)))0
Ну вот я никого не обсирал в своих постах в ЛЗ и все свои требования аргументировал. Однако меня самого там как только не обосрали, приписав мне то, чего нет на самом деле. На эту тему даже посторонние люди пост запилили.
И наоборот. Поржать над жирным скуфом, желающим фитоняшку - так же прикольно как над жирной теткой, желающей принца. ))
Пруфы есть этому? Вот прям ни единого поста с "хотелками" от мужчин нет, где никого не обсирают? Точно с женскими постами, где всех неподходящих под требования называют недостойными мущинками, корзинами и т.д. не перепутали?
Ищу девушку Ну вот я создал пост, где просто перечислил свои желания. Что в ответ? Минусы, издевки, критика..
Прочитала пост. Из всех комментариев - шуточки от других пикабушников и один вежливый вопрос от пикабушницы.
потому что ты извращенец 45 лет с лишним весом, который ищет девушку ДО 25 лет и до 55кг. Это днище.
"Пикабу 😲😡🤬" мужчин
Не пикабу, а пикабушницы + соевые куколды.
а то, что мужчины в своих постах "хотелках" обязательно кого-то обсирают.
Не за то, что кого-то обсирают, а за то, что просто смеют спорить и возражать безгрешным богиням пикабу. То есть все комменты, идущие в разрез их мнению, даже самые вежливые, постоянно сильно заминусованы пикабушницами просто по причине женской солидарности. При этом, пикабушницы даже не спорят в ответ (потому что возразить нечем на правду), а минусят толпой, чтоб создать иллюзию того, что нарратив из заминусованного коммента неверен и отвергается обществом.
Вы замечательно подтвердили тезис про невменозное поведение здешних мд, которые свою ненависть, нетерпимость и комплексы выдают за непреложную истину)
Вообще-то в его комменте нет ничего про мд, да и такое якобы невменозное поведение регулярно встречается от женщин. Но зато этот коммент, очевидно, идет в разрез с женским мнением и вот сюрприз - он заминусован. Стоит задуматься какой же тезис тут подтвержден.
про невменозное поведение
Где ты увидела в моем комменте невменозное поведение?
ненависть
Где ты увидела ненависть?
нетерпимость
Где ты увидела нетерпимость?
комплексы
Где ты увидела проявление каких-то комплексов?
Скинь цитаты из моего коммента, по каждому из этих вопросов, который якобы "замечательно подтверждает" это "невменозное" поведение МД.
В противном случае твой коммент будет замечательным подтверждением моего предыдущего коммента, а также о невменозности здешних пикабушниц. которые свою ненависть, нетерпимость и комплексы выплескивают минуся неугодные комменты якобы МДшников на пикабу.
непреложную истину
Когда ты свои слова можешь подтвердить ссылками на статистику, научные исследования и проч. - да, это непреложная истина, нравится тебе это или нет.
Так подтверди ссылками на статистику и научные исследования вместо тупой истерики "женщины плохие, потому что женщины!!!! ")
И да, в отличие от тебя, я мужчина.
Ну, ты сначала на мои вопросы ответь, а потом я отвечу на твой.
тупой истерики "женщины плохие, потому что женщины!!!! ")
Да, и вот это процитируешь в моем первом комменте?
Или ты просто в наглую будешь приписывать мне нарративы, которые я не произносил?
По твоим словам это не заметно.
А вот ты себя ведешь как баба. Не понравился коммент и ты началА меня оскорблять. Все правильно делаешь, как настоящий мужик.
9 лет назад: "Привет жителям Пикабу. Не так давно я решилА учить испанский язык".
Пару не дам. Долго не влезал в гендерные срачи. Один скину, вчерашний. Поясни мне, с какого хуя мой коммент так заминусован? Или на пикабу мнение, которое не нравится здешним толпам пикабушниц, не имеет право на существование?
Можешь ветку прочесть, там у меня 2 коммента.
Мне показалось, или ты максимально всё упростил, сведя всё до ебли, следом ты поставил две стороны в одинаковые условия «вам обоим надо ебаться одинаково»? И потом уже сделал вполне закономерный вывод «раз вы в одинаковых условиях условиях и вам обоим нужен секс, то чё ебало крючите, сымайте портки». Как бы, да. Всё логично сказал, при таких вводных всё чётко.
Проблема в другом. Такое сработает только в тепличных условиях.
Не. Дело не в моем комменте, а кое в чем другом.
Я отвечал на коммент пикабушницы Rayne011, которая написала, следующее:
Друже, ты двигаешь концепцию, что женщина - это человек. Тут такое не любят.
Я указал, что это не так.
Ну, че за лукавство!
Мой этот заминусованный коммент подтверждает это.
Все посты аля гендерные срачи в комментах сильно в пользу женщин. Большинство мужских комментов, хоть как-то идущих в разрез с женскими нарративами сильно в минусах. При этом, женщины еще умудряются нагло врать, что на пикабу не любят, что женщин "считают за людей".
ты максимально всё упростил, сведя всё до ебли
Дело не в том, что я все упростил. Дело в том, что пикабушницам нахуй не нужна истина, рожденная в споре. Поэтому, они просто минусят, а не пишут комменты в ответ. Они понимают, что честный спор не вывезут. И поэтому, обычно редкие споры с ними заканчиваются их нападками, а-ля ты не мужик, тебе бабы не дают и т.д. Это все, на что они способны. Они просто хотят толпой гнуть свои нарративы. Они не за правоту или справедливость. Они за продвижение и навязывание своих корыстных взглядов.
уже решил чего они хотят и какие у них взгляды?
Я не только решил, но и наглядно доказал на этом же примере.
И как они будут толпой гнуть свои «нарративы», если не вступают в спор?
Минуся неугодные комменты, создают иллюзию, что общество неугодные бабам нарративы не поддерживает. Но по факту, это не общество, а лишь малая группа баб.
При этом женские комменты, даже самые ебанутые, они яро псюсуют, опять же создавая иллюзию, что общество такие нарративы яро поддерживает. Но по факту, это не общество, а лишь малая группа баб.
И в честный спор (когда не прикидываются дурочками, не занимаются подменой понятий и двуличием, не выдумывают нарративы, которые оппонент не произносил, без нападок "аля ты не мужик") бабы не вступают, так как эти бабские нарративы очень легко оспорить, либо поймать их на лжи, лицемерии, этодругизме и двойных стандартах.
Надеюсь, я тебе понятно объяснил.
В таких постах не принято мужчин уважать. Вчера вроде была история про даму, которая свалила от мужа после аварии отдохнуть в Германию. Нашлись, те кто говорил что все правильно сделала )
Ясно. Ты - очередной соевый куколд.
Сначала я хотел с тобой поспорить, но, решил внемлить написанному в твоем комменте и передумал.
Война полов
3K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.