2504

Ответ Leiradna в «Женщины в возрасте»70

Женщины: Иметь требования к партнеру - это нормально. Цените себя.
Пикабу: 😀😇🥰
Рандомный мужчина: тогда хочу стройную няшу без бывших. Пикабу: 😲😡🤬

Война полов

3K поста1.7K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
217
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не путай "иметь требования к партнеру" и "хейтить тех, кто не подходит под эти требования".
"Пикабу 😲😡🤬" мужчин не за то, что они хотят "стройную няшу без бывших", а за то, что мужчины в своих постах "хотелках" обязательно кого-то обсирают.
раскрыть ветку (47)
59
Вот вот. Хоти кого уоодно,но нахуя обсерать тех, кто под эти требования не подходит? Какой смысл?
48

Просто, блять, вспомните полугодовой вой карликов на пикабу, когда баба указала в анкете что она хочет выше 180 см)))0

раскрыть ветку (3)
7

Когда я указал желаемый рост в своих постах в ЛЗ, такой плач Ярославны начался.

0

А этот вой от желатей фитоняш на баб, которые хотят богатых щедрых красавцев))

0
А я прекрасно помню когда в ЛЗ забуллили мужчину, который в требованиях указал, что хочет женщину, моложе себя. Даже анкету удалил потом.
4

Ну вот я никого не обсирал в своих постах в ЛЗ и все свои требования аргументировал. Однако меня самого там как только не обосрали, приписав мне то, чего нет на самом деле. На эту тему даже посторонние люди пост запилили.

0

И наоборот. Поржать над жирным скуфом, желающим фитоняшку - так же прикольно как над жирной теткой, желающей принца. ))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку