Ответ krikunand1978 в «Набиуллина назвала причину жесткой денежно-кредитной политики»2

Я с Вами полностью согласен, занимаюсь поставкой металлопроката как раз по ЦФО. Прочитав тут комментарии я просто охуел и не могу выхуеть насколько люди слепые, пишут всякую хуйню про ЖД и Морские поставки, а у кого-то блять Китайцы придут на свободный рынок дальнобоев. Охуеть, китайцы дальнобойщики блять, они дальше Твери из Москвы ехать не захотят, побоятся наших дорог и ответственности за груз.

Что касается этой мадамы и её ставки - я хуй его знает какие инструменты ей доступны конечно, но то что она тупая это отражает её вчерашние две фразы:

1) "Набиуллина считает, что бизнес сейчас может позволить себе дорогой кредит" и вторая следом

2) "Набиуллина назвала заблуждением мнение, что из-за ключевой ставки растут цены ".

Все блять, финита ля комедия, она между собой эти два факта связать не смогла, о чём тут говорить ещё, конечно ни логистика, ни аренда, ни ЗП которые надо повышать сотрудникам чтобы они могли хлеб купить не за 20₽(потому что его нету по такой цене), а за 40₽, не сдохли и работали дальше поставляя продукты и материалы в магазины.

Новости

32.1K постов26.6K подписчик

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.