0

Ответ Haser в «Какой алкоголь полезнее?»5

Не знаю нужен ли тебе совет или ты просто риторически спрашиваешь, но вот мои методы сброса стресса:

1. Компьютерные игры, я периодически прохожу - Might & Magic 6,7,8, Baldur's Gate 1,2,3, King's Bounty (все части), Disciples 2, Heroes of M&M, Doom (все), Rage, Half-Life (Alyx играю на VR), X-Com, Deathtrap, Starcraft, Master of Magic, Master of Orion, Duke Nukem, Hexen, Unreal, кучу аркад и всякого. Есть личный сервак Wow Wotlk. Этот пункт я поставил первым в списке потому что ничто не расслабляет после стрессового дня, как надрать целую вереницу задниц в Tekken 8 или расхреначить Келтузада личной армией ботов.

2. Книги в моем списке примерно 14к книг, но прочитано больше (думаю около 17к). Из них примерно 250-300 тайтлов я перечитываю переодически типа Мать учения, Круза, Лема, Крайтона и кучу всего - я писал пост о своем списке. Второй номер антистресса в моем списке, потому что книга отличное средство.

3. Музыка - у меня очень разнообразный вкус от Celine Dion до Iron Maiden и Мельницы. Spotify творит чудеса постоянно поставляя мне новые произведения.

4. TV Show - тут у меня тоже есть куча любимых пересматриваемых - Xfiles, Dexter, Black Mirror, LoveDeath&R, да я устану перечислять.

5. Еда - я постоянно пробую новые кухни всех народов мира. В Сиднее с этим нет проблем, уверен тоже самое в любом большом городе России. Новые вкусы и новые специи - белиссимо!

6. Спорт - я в основном только поддерживаю форму, но не нарабатываю ничего нового. Тем не менее это очень мощное средство от стресса.

Уверен у многих есть дополнения к этому списку, так что занять себя можно и без алкоголя. Я не пью и не курю.

P.S.: Я англоязычный, так что орфография русского языка у меня так себе, русский - сложный.

Лига врачей

2.5K постов4.7K подписчика

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

2
Автор поста оценил этот комментарий

А дрочка помогает?

раскрыть ветку (1)
1

Это я в список не добавлял, но думаю стоит.

0

Отнюдь. По всем пунктам, от текущего занятия до воображения и мнения о народов мира.

Представьте себе, большинство русских были во всем мире. Кто то в Африке, очень много в Азии, есть путешественники по Ю. Америке. Европа, кстати не особо интересна.

Мы ЗНАЕМ, как живут люди в мире. У вас типично ошибочное представление о русских. Этакие закрытые и непонятные, часто агрессивные люди? Вовсе нет.

Начнём с того, что мы ВСЕ образованны. Читаем, пишем, и участвуем в культурной жизни с детства. Нас не учат, что наша нация превыше всех, мы не поем гимн и не пялимся на флаг, ощущая гордость за страну. Представьте, слова гимна знают не все, наверное один из пяти. Но мы умеем любить Родину. Даже маргиналы, кстати. И не умеем ни ненавидеть, ни чувствовать превосходство над другими народами. Можем посмеиваться, и делаем это. Сможете это понять? Говорим одно, а чувствуем другое. Но вот как раз тем, кто реально думает, что другие народы ниже, хуже и глупее, мой дед конкретно вправил мозги, сначала в Сталинградской битве, а потом в Японии.

Про разрез глаз вообще хохма. У меня есть друг -якут, с фамилией Петров. Старый уже, к 60. Классный человек. Взрывной как порох)) Веселый, и очень любит делать подарки. Не пьёт. )))

раскрыть ветку (1)
0

Подставьте в ваше сочинение - британца, француза, турка и т.д. и это все будет также справедливо. Люди везде одинаковы, от нации это вообще никак не зависит. При чем тут нация вообще? Почему вы обязаны пить алкоголь, чтобы расслаблятся? Чем вам не подходят перечисленные мною методы?

показать ответы
0

Потому что мы другие.

Потому что смотрим на звезды и терзаемся вечностью.

Потому что в детстве хотели быть не экскаваторщиками, а космонавтами.

Потому что мы переживаем в Мертвых душах за всех персонажей (в разное настроение), и восторгаемся описанием застольной еды. И чувствуем сопричастность этому всему.

Мы воюем с врагом без ненависти и в то же время не за деньги.

Много почему.

Мы - суть древние греки, наверное. Любим обсуждать вопросы уровня цивилизации мира в общественном туалете. Не буквально, конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Небось думаете, что все остальные народы ниже, хуже и глупее вас? Просто у вас плохо с воображением, люди одинаковы везде вне зависимости от цвета кожи и разреза глаз. В общем ладно, вижу вы уже бухаете.

показать ответы
0

На какие? Воровство, грабежи, как и все мои соседи. Бывает, удастся найти в мусоре сахар, делаем из него самогон.

It's sarcasm, dear friend. )))

Вы видимо, и правда, иноязычный.

Я писал свое мнение о вас.))) Уверен, что ваша жизнь несколько поверхностна, как читать энциклопедию. Всего помаленьку, в удовольствие и как требует общественное бессознательное. Ничего всерьёз.

Сомневаюсь, что вам получится правильно получить перевод. Тем не менее.

раскрыть ветку (1)
0

Я все равно не понимаю о чем вы и почему у вас такое поверхностное мнение обо мне. Мне 45, у меня семья, 2 детей и работа, практически стандарт. Но в остальное время, я делаю все выше перечисленное. Конечно это все не в один день, но каждый день понемногу. Этим я заменяю алкоголь, почему вы так не можете?

показать ответы
0

К тому, чтобы обсуждать проблему, надо её как минимум, понимать. Вы из другой социальной группы. Совершенно иная занятость, абсолютно другой круг интересов, ценностей и иная зрелость.

Если про Круза - то это классное чтиво, супер книги, сюжет огонь. Но на один раз.

раскрыть ветку (1)
0

Но как может быть, что у вас нет ни семьи, ни дома, ни работы, ни любимого дела? Как вы тогда пьете? На какие деньги?

показать ответы
0

Ни семьи, ни своего дома, ни работы, ни любимого дела. Устану перечислять.

И да, Круза перечитывать - я ибал.

раскрыть ветку (1)
0

Это вы к чему?

показать ответы
0
Кто сказал, что я не бухаю?
раскрыть ветку (1)
0

Так тема же, как не бухать. Ладно пиздабольство - вычеркиваем.

3
Я тоже пиздаболить люблю.
раскрыть ветку (1)
0

Классно! И как помогает обходиться без алкоголя?

показать ответы
0

я сам задрот , ничего хорошего

раскрыть ветку (1)
0

Почему? Это же охренительно, у тебя тысячи миров для жизни, тысячи пройденных и пережитых жизней. Обычный человек проживает одну свою жизнь, задроты проживают множество.

0

Нет ничего не возможного, коли ты балабол. А в сутках у тебя 50 часов

раскрыть ветку (1)
0

Да, тоже вариант.

1

задрот обыкновенный, короч

раскрыть ветку (1)
0