1140

Ответ fraktalovna в «Если боитесь одиночества, то не женитесь»17

почему мужчинам так сложно дать ответ?

- не сейчас
-- почему?
- я же уже говорил
-- повтори
- *повторил*
-- это не причина
- другой у меня нет
-- вот всегда ты так...
- как?
-- ой всё, не хочу с тобой говорить
- ладно
-- что ладно?! опять от разговора уходишь?
- ты же сказала, что не хочешь говорить
-- всё понятно, тебе на меня плевать
- не плевать
-- тогда почему уходишь от разговора?
- ты...сама сказала, что не хочешь говорить
-- ты вообще не понимаешь?
- чего?
-- я так и думала...всё, забей
- ладно
-- вот опять! когда ты уже повзрослеешь?
- чё опять-то не так?
-- а сам не понимаешь?
- нет...ты не говоришь, а я не умею читать мысли
-- знаешь, не хочу спорить, я себя не на помойке нашла
- ...
-- чё молчишь-то?
- так это не вопрос был
-- всё с тобой ясно
- ...
-- если не начнёшь вести себя как мужчина, у нас ничего не получится
- что именно мне нужно сделать?
-- почему я должна за тебя решать?
- тебе реально нужен пакет молока в половину первого ночи?
-- он мне нужен завтра утром, чтобы налить молока в кофе!!!
- я схожу утром
-- нет не сходишь! сколько раз такое уже было!
- сколько? назови хоть один раз
-- почему ты пытаешься подловить меня на чём-то?
- ну потому что это первый раз за 10 лет совместной жизни, когда ты ночью просишь молока...
-- речь сейчас не о молоке, а о твоём отношении!
- уже ночь. до утра тебе молоко не понадобится. я просыпаюсь раньше тебя, я схожу утром.
-- да всё, не надо мне уже ничё!
- ладно
-- так и знала, что тебе на меня плевать откровенно...

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий
Возвращаемся в реальность:

12.00, сообщение - «родной, как домой пойдешь, зайди пожалуйста за молоком»
18.00, разговор по телефону, в конце напоминаешь про молоко
19.00, стоит на пороге без молока «бля, я забыл. Сейчас не пойду, устал. Поужинаю и схожу»
20.30, сидит и играет, напоминаешь - «Сраное молоко. У меня только катка началась, закончу и сбегаю»
23.30 - диалог из поста
Следующий день, 8.30 - просыпает и не идет за молоком, матерясь, убегает сразу на работу.

Ситуация экстраполируется на 95% бытовых просьб.
раскрыть ветку (85)
69

23.30,

-Точно давай сейчас съезжу, (одеваюсь бурча, но знаю что куплю себе чипсов, сухариков и колы).

--Ой сиди уже, без молока попью (знает, что я куплю себе чипсов сухариков и колы).

- Да нет, я забыл купить, значит съезжу и куплю! (начинаю нервничать ибо углеводики уже почти во мне)

-- Да сиди я тебе сказала (знает, что виртуально я уже половину чипсов сожрал).

-Ладно, не поеду (жирные вздохи сожаления)

--Ладно одевайся, и я с тобой. Купим молока, тёртого пирога, чипсов, копчёных свиных ушей и сухариков.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
0
А что такое тёртого пирога? Звучит интригующе
раскрыть ветку (26)
28

Это пища богов от любимых бабушек, обе мои бабушки делали его из смородинового варенья. Тесто, на маргарине чаще всего 95 год, что вы хотите, на дно равномерным слоем, сверху добротно мажем вареньем, вторую часть теста подмораживают и потом поверх варенья натирают на тёрке. Выпекают в духовке хз сколько) Как я сейчас понимаю тесто замешивают на манер песочного теста и на сливочном масле наверное это вообще отвал башки.

раскрыть ветку (25)
8

У нас в местной сети магазинов делают и продают. Не так вкусно как бабушкин, но пойдёт. Калорийность просто ебейшая(

раскрыть ветку (20)
7

А у чего вкуснючего калорийность не ебейшая? Я таких продуктов практически не знаю. Только если черри, их могу килограммами есть, но на них денег не напасёшься.

раскрыть ветку (19)
5

Хотел 'Да ща я ей как напишу огромный список!!'. Согласен, нихуя я не знаю вкуснючего и с не ебейшей калорийностью)

раскрыть ветку (10)
0

Ну вот, а я так надеялась что мне насуют список вкусностей с адекватной калорийностью. И тут не прокатило.

раскрыть ветку (9)
1

Надо найти гипнотизёра для внушения 'Шпинат с морской капустой вкуснючий'

раскрыть ветку (1)
1

Ну шпинат свежий ещё туда сюда, но термообработанный фу. Морская капуста тоже бе. А вот цветная уже другое дело, но только под сыром, а с ним уже выходим из рамок калорийности, хотя если правильно подобрать специи то и на пару она весьма ничего. В общем сложно. С содроганием вспоминаю три месяца строгой диеты по мед показаниям, когда нельзя было ничего, ни молочных продуктов, никаких круп, макарон, сладкого, мучного, короче углеводов урезать пришлось до 30г в день, грейпфрут или помело можно было только в первой половине дня. А ещё все это выпало на период с ноября по февраль, в общем мрак и безнадёга, курогрудь и цветную капусту я перепробовала в куче вариаций.

1

Манго, пища богов.

раскрыть ветку (4)
1

Соглашусь, но это если найдёшь вкусный, а вкусный стоит рублей 350 за штуку. Но я уже давно не видела вкусных манго в сетевых магазинах.

раскрыть ветку (3)
2
Во вкус вилл Египетские ничего так, Кент не берите
раскрыть ветку (2)
1
Мармелад, пастила, мёд и сухофрукты относительно всего остального имеют меньше калорий на 100 гр)
раскрыть ветку (1)
2

А углеводов там шо капец, 60/80 гр на 100 грамм при моей норме 120 в день, ну нет, спасибо.

4

У креветок.

Но без пива они плохо усваиваются

раскрыть ветку (1)
1

Они полезны и без лишней фигни только отварные, но как вы и сказали без пива или на худой конец сливочно-чесночного соуса не то пальто, да и цена тоже немного кусается.

0

Знач так: окромя черри: 1. Оливки. 2. Стейки. 3 Эспрессо. 4. Айла. 5. Текила. 6. Редька. ))

раскрыть ветку (5)
0

А кто такой этот ваш айла?

раскрыть ветку (4)
1

Виски с этого острова. )) Кстати, с черри у меня проблемка - самое вкусное - это режешь помидорку пополам, на срез майонезика, сожрал. Блин, как вспомню - купил я, значит, черри, а потом оппа - ни черри, ни пакета майонеза.... ))

раскрыть ветку (3)
0

Виски это хорошо, 10 000 за бутылку 0,7 это плохо. А черри люблю с сыром, майонез не очень заходит.

раскрыть ветку (2)
0

Можно за 7 000. ))

Сыр-то тоже небось с плесенью? ))

раскрыть ветку (1)

Это же печеньки. Едали такие и не раз. Непонятно почему пирогом названы)

раскрыть ветку (3)
5

Потому что это пирог, который порезали на кусочки

раскрыть ветку (2)
1
Так это не тертый пирог, а резаный? Или терто-резаный..?
раскрыть ветку (1)
2

Не резанный а вареньем намазанный и в духовке печёный)

24
DELETED

В копилку каждое первое число месяца скидываем по 5к. Завели таблицу.

Если она что-то просит, а я забываю, ставит 1,если она забывает, то я ставлю 1.

В конце месяца, у кого больше, тот забирает деньги и тратит их на себя.

За год ни одной единицы не было. Потратили на отпуск.

раскрыть ветку (9)
4

Слушайте, а классное решение, возьму себе на вооружение)

1

Жаль, за 120 к сильно не отдохнешь, но метод классный)

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

+120 к отпуску., если никто не забыл.

3

Если прям ехать поездом/самолетом, то не отдохнешь (хотя бюджетный отдых тоже существует, хоть я и не поклонник), а если снять коттедж в области у озера, на лодке кататься, шашлыки жарить, по лесу гулять, то че нет-то.

0

Заеби ее миллионом мелких просьб.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Зачем?

раскрыть ветку (3)
1

Чтобы выйти победителем конечно же.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я не играю

раскрыть ветку (1)
0

Надо!

22

Я вам скажу как у меня бывает. Ходим по магазину с мужем, «я хочу вечером салат сделать, оливьешечку» - делюсь я гастрономическими планами. «Хорошо, - говорит благоверный. - одобряю твое решение целиком». Закупаю я ингредиенты из расчета чего дома нет. Прихожу домой, дела делаю, ставлю картошечку отвариться. Режу все. Времечко позднее уже. Достаю майонезик. А там нет нихера. Пустая с-ка упаковка майонеза, купленного неделю назад, лежит в холодильнике. Просто милый всю неделю жрал холестериновые бутеры по три раза на дню, пренебрегая супами и прочими вторыми блюдами. А потом положил пустую упаковку в холодильник. И даже в магазине не соизволил сказать, что майонеза в доме пол чайной ложки. И конечно я буду психовать. Потому, что человек которого я люблю - расп*здяй с пищевым поведением капризного подростка. И конечно я буду гнать его в магазин. Даже в половину первого ночи.

раскрыть ветку (19)

Он распиздяем вчера стал? Или всю дорогу таким был? Вы его такого выбрали, полюбили, так и почему теперь психуете? Живите и радуйтесь.

раскрыть ветку (18)
18

Все думала выползет ли на свет божий кто-то в стиле «сами такого выбрали». Так, а чего вы ТСу не пишите «сам такую выбрал»? Более дурного комментария найти сложно. Эдакий словесный понос ради словесного поноса.

Осознайте , что привычка доедать что-то, но не предупреждать об этом - явно не причина для развода с мужем.Но и мириться с таким я не намерена. Вчера, позавчера или полгода ли назад он таким стал. Я не вижу в этом повода для радости. С чего собственно? С чего я должна проявить смирение и понимание? С того, что вам так приблазнилось?

раскрыть ветку (17)

А что ТС писать если в его случае это ответ на пост умалишенном мадамы, которая 10 лет к ряду супы варит которые нах никому и не нужны на деле.

Он по делу написал диалог который был, есть и будет не раз. В вашем случае, это сугубо ваши проблемы. Взяли такого дурачка, радуйтесь. Плачьте, мне в целом на ебанушек как-то пох. Но кроме вас никто и не виноват в ваших головняках.

раскрыть ветку (9)
4

Еще одну хуйню понаписали. Да так оперативно))

Проблемы мои, так что ж вы в них свой нос суете, с таким интересом. Для меня ситуация ТСа гораздо более фантастична. Ведь это ж надо такую идиотку в жены взять. Если в вашей семье происходят такие тупые диалоги, что вы так это к сердцу восприняли… поздравляю вас от всей души) Вам явно счастье в браке привалило.

А если вам «как-то пох», то свое нахер не всравшееся мнение выскажите жене. Но судя по глубокой близости вам вышеупомянутого диалога - вы скорее промолчите.

раскрыть ветку (8)

Проснись ты серешь. Ты пишешь в публичном пространстве, тебе дают ответ. Нравится тебе, не нравится. Рассказывай это своему мужу истеричка. Но что ему, что мне пох.

раскрыть ветку (7)
2

Тебе же «пох»? Твои слова, заметь. Или тебе, бедолаге, настолько не пох, что интернет твой единственный шанс высказаться?

Ты аж усрался, бедолага, ответы настрачивая.

раскрыть ветку (6)
0

Истеричка недалекая, так а ты зачем написываешь? Я понимаю, что ты провокатор недоделанный. На этом твои достоинства все. Иных не видно. Угомонись болезная, не позорься.

раскрыть ветку (5)
0

Етить твою налево. Так это ты мне пишешь, имбицил. Но как человек которому так сильно «пох», что он дважды об этом упомянул - ты конечно сможешь остановится. Будь сильным, мальчуган, ты справишься!

раскрыть ветку (4)
1

Мальчуган это твой муж. Завали ебало уже

раскрыть ветку (3)

Да, вы обязаны проявлять смирение и понимание, либо разводитесь. Это называется "уважать чужие границы". Не ваше собачье дело что и как он ест

раскрыть ветку (6)
0

Уважать чужие границы было бы уместно не съедая все единолично. Уважать чужие границы было бы логично покупая закончившийся продукт или уведомляя о том, что он закончился.

Пытаетесь меня оскорбить? Как-то примитивно. Потому, что это уж точно НЕ ВАШЕ дело судить о том кто и что обязан. Вот это называется «уважать чужие границы».

раскрыть ветку (5)

Так этот продукт не лично ваш, чтобы вас уведомлять или восполнять. Вам надо - вы и следите, покупайте, охраняйте, складывайте в другое место. А так - in the big family ebalom no klaz-klaz! Такое ощущение, что у вас детей никогда не было, что вы до сих пор беситесь из-за подобной ерунды.

И нет, развенчивать таких манипуляторов как вы - мое право и я нахожусь в своих границах. Несмотря на ваши попытки манипуляции переводом стрелок на меня. Речь - о вас и вашей неадекватности, а не обо мне

раскрыть ветку (4)
0

Вы находитесь в своих границах нарушая мои. И коль уж вы так активно ратуете за «границы», то знайте свое место. Оно не дотягивает до вашего самомнения. Говоря языком менее этичным: мне пох*й чего ты там считаешь. Надеюсь доступно объяснила.

раскрыть ветку (3)
0

Вот когда тебе похуй, ты в своих границах, молодец.

И запомни, детка. Мое место там, где я могу себе позволить. Я могу себе позволить назвать неадекватку неадекваткой. Я могу себе позволить высказать свое мнение. Если это по-твоему, не мое место - you're welcome, обеспечь мне за это неприемлемые последствия

раскрыть ветку (2)
0

Твой комментарий - призыв обеспечить тебе неприемлемые последствия? Ты верно бредишь. Не говоря уж о том, что мне глубоко (еще раз повторяю) пох*й на то, что ты хочешь или считаешь возможным себе позволить. И вся твоя охрененная бравада родом из интернета. Разумеется, я не буду гоняться по всему свету за конченым дебилом, который считает, что раз уж ему не разобьют хлебало, за высеры в интернете, то можно оскотинится в конец. Поэтому вывод только один: срать мне на твое мнение и на то, в чем ты там себя считаешь правым, а определить тебе место я могу себе позволить - оно ниже плинтуса. И вот ведь парадокс- ты ничего с этим сделать не сможешь, парниша.

Предположу, что ты неистово начнешь сейчас поливать меня говном, но ты мудак нелогичный, поэтому перестану обращать на тебя внимание.

раскрыть ветку (1)
0

Ах, да, как же без этого потрясающего пафоса! Вам действительно удалось в пару абзацев раскрыть всю безмерную силу вашего игнорирования, прямо как если бы весь мир не знал, что фраза "мне пох*й" — это чуть ли не высший уровень интеллекта. Ваша проницательность просто восхищает! Я, честно говоря, уже не знаю, как без вашего великого мнения жить. Как вы умудряетесь держать в себе столько знаний о «месте ниже плинтуса»? Не сказывается ли здесь ваш большой и профессиональный опыт в этой сфере? Надо признать, что у вас точно есть скрытые таланты в области психологической агрессии, ведь под этим соусом можно выдать любую чушь за глубокую мысль. Ну а про вашу уверенность в том, что я буду вас поливать говном — просто вершина! Как будто кто-то, кроме вас, был бы способен вообще на такую интеллектуальную игру

8

Так самой сходить никак?

раскрыть ветку (5)
0

Или доставку заказать

ещё комментарии
22

возвращаем в реальность вернувшую в реальность:

10:00 - 00:30 - ...
00:30 - я тут сейчас вспомнила, что молока нет, сходи...

раскрыть ветку (8)
4

Я жене купил ящик концентрированного молока)

раскрыть ветку (4)
1

Это не то!

раскрыть ветку (3)
4

Ей то) 45 банок Рогачёва)

раскрыть ветку (2)
0

Оправдываешь свой ник, чертяка Х)))

раскрыть ветку (1)
1

Не, я просто заебался ей за этим молоком ходить за 3 км, а тут зашёл на ягодки, а там ящик с выгодой получился в 1600 рублей, я и взял. А то зима впереди, сильно не находишься, да и экономия приличная

ещё комментарии
3
DELETED

Возвращаемся в реальность:

тебе надо ты и сходи

0

прям жизненно )

1

После того, как "я забыл" говоришь "ну ничего, с кем не бывает" и идешь сама, блять. Иное развитие событий - это ты просто решила доебаться

0
А что мешает самой с 12 дня дойти купить молоко?
Это разные реальности. Вы хотите молока, героиня из поста хочет мужа доебать манипуляциями. Вы сможете назвать "сколько раз такое было", она не сможет. Плюс ситуации разные. Вы просили весь день, он проебался. Она захотела внезапно молока ночью, он отказался. Ничего не указывает на то, что она хотела его раньше. Вывод: додумывать за других и делать выводы на своих додумках, выдавая за реальность неправильно:)

Вы просмотрели сюжет как женщина 12 часов не может сходить за молоком и создаёт из этого проблему.

раскрыть ветку (2)
0
* как мужчина рожает об этом гипотетический сюжет, но прочие мужчины начинают от этого бомбить на реальных женщин))
раскрыть ветку (1)

Оба ответа гипотетические, но лично для меня объяснение в посте имеет логику, а объяснение в вашем комментарии для меня является созданием проблемы из ничего, при этом даже само создание проблемы начинается с перекладывания её на другого.

У меня остался вопрос... Почему только муж мог купить молока?

У нас таких проблем нет, так как нет такого, что один просит и принципиально ждёт, пока другой выполнит.

Я знаю, что муж, если он на работе, легко может забыть. Почему? Потому что я тоже, когда на работе, могу что-то забыть.

Упрямо ждать, когда человек что-то сделает и принципиально не делать самому, даже, если есть возможность, и заранее ждать, что он забудет, а потом демонстративно обижаться - это не про семейные отношения. Это тупо желание продемонстрировать партнеру его "никчемность" и в очередной раз ткнуть его носом. Зачем? Конечная цель?

У нас на третьем пункте обычно происходит: "Бля забыл, сейчас сбегаю" - "Не беги, я уже все купила". Или: "Бля, забыл, счас сбегаю" - "Не беги, не умрем мы день без молока". Или: "Бля, забыл, счас сбегаю" - "Нет, дорогой, иди кушай, а я пока оденусь, идём гулять по магазинам" - "Сегодня? Я устал" - "Нечего было забывать, теперь одним молоком не обойдёмся". Или: "Бля, молоко забыл. Счас сбегаю" - "Зачем? Оформи доставку, в Вайбере список того, что ещё надо. И вкусняшки не забудь".
Да закажите в доставке, еманамать! Че усложняете?
раскрыть ветку (1)
Когда у людей есть привычка ебать мозг, доставка не поможет. Найдется повод такой, где мужику ничего не поможет. Я лично который раз убеждаюсь - если женщина любит что то постить во вконтактике, с фоточками и текстами собственного сочинения, кокетничать на работе, с большой долей вероятности такая женщина с ебанцой, как правило все подтверждается. У нас такая на работе, пятилитровку воды на работу с водомата, который в коридоре стоит - это мужская работа. Тащить багаж на самолет в Сочи, если без мужа летит - бегом, это я уж как нибудь. Фразы "настоящий мужчина", равно как и "хранительница очага" у меня ничего кроме неприязни не вызывают, что у женщин, что у мужчин, это люди, которые всем повесили ярлыки для обозначения их ролей, и не дай бог носителю ярлыка где то проебаться. Носитель ярлыка у такого человека априори что то должен.

Вот бывает попросили тебя сделать, что-нибудь, а ты забыл, случается такое. Без молока не помрем, а если очень надо ну сходи сама, не сложно ведь. А вообще рабочий вариант ставить будильник, в сознании откладывается лучше, практикую сам - пока ни разу не забыл

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку