48

Ответ fox.so в «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69

Если у меня будет выбор между классным мужиком 35 лет и таким же 25 лет, я выберу 25.

Ну если ты способна найти такого вундеркинда, кто к 25-ти добьется успехов и опыта такого-же, что все добиваются к 35-ти... (т.е. учась в институте устроиться на работу с пятилетнем стажем, работать в полный день и что-то заработать самому)

...при условии, что он заинтересуется именно тобой, какой замечательной, а не остальными.

Если мужик в свои 30+ без жены и отношений, значит с ним уже что-то не так (например: боится ответственности, живёт только работой, неадекватен в отношениях, ...),

Как интересно... По этой логике, если женщина в 18 не замужем - с ней что-то не так.

...Или "Это другое"?

а зачем мне ковыряться в чужих проблемах если я сразу могу найти человека без этих проблем?

Можешь? Вперёд и с песней! Удачи на этом нелегком пути...

Возможно, у него есть бывшая жена или были длительные серьёзные отношения,

...или его мозг похищен инопланетянами, он рептилоид или по ночам откусывает головы голубям...

Не надо стесняться в предположениях! Не сдерживай себя!

Лучше расскажу молодому как сексом заниматься,

...и как всё остальное делать расскажу... Долго, со вкусом и по каждому поводу расскажу... ...И как делают "все нормальные люди" расскажу... ...и как мой бывший/предыдущий делал расскажу...

Это, кстати, основная причина ссор, скандалов и расставаний, если что.

Если женщина старше, ей очень сложно не пытаться командовать мужем и не "учить" его.

Не каждая умная женщина способна сдержать себя. Мужчины выбирают по-моложе, не столько из-за "молодого тела", сколько из-за нежелания участвовать в таких разборках дома. Хватает работы... Кстати, посмотрите статистику разводов "звёздных" браков Голливуда. Если женщина - известная актриса с большим гонораром - развод неизбежен. Как думаете: почему?

В религиях, о том, что "женщина должна идти позади мужа" - это не о способе передвижения в населенном пункте. Как и "да убоится жена мужа своего" - вовсе не о свадьбе со страшилищем.

Подумайте, зачем это сказано, кому и с каким смыслом.

Советую перечитать "укрощение строптивой". ...или фильм посмотреть, если лень. ...или последний монолог Катерины, если совсем-совсем лениво.

Так что, если говорить на вашем языке.

Если разобраться, то мужчины 40+ на сайтах знакомств просто пытаются выгодно продать свою старость. А покупать ее никто не хочет, потому что гораздо приятнее вложиться в молодость, когда явно понимают оба, что вы находите себе партнера с одинаковыми ценностями

т.е. мужчина тоже должен делать эпиляцию, следить за модой, стараться выйти замуж и подороже продать свою молодость?

Это точно те ценности, которые красят мужчину? Вы хотите такого "партнера"?

Отношения мужчины и женщины могут, конечно, быть партнерскими, но о семье и счастье в этом случае дело не идет...

и можете идти по жизни вместе, потому что все эти мужики за 40 лет со своими тараканами реально достали.

Как славно, что у женщин никаких тараканов нет! Честно-честно!!

так почему мы сейчас должны внезапно удовлетворять ваши амбиции?

Вы должны? Нет. Можете? Да. Хотите? От вас зависит.

Мужчины, как и женщины - разные. Очень разные. Каждый выбирает для себя.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как скажешь, друг. Может по пятьдесят..??

раскрыть ветку (1)
0

Уговорил. Наливай!

2

Не обязательно быть вундеркиндом в 25 лет чтобы всё было, достаточно иметь обеспеченных родителей.

раскрыть ветку (1)

А иметь обеспеченных родителей и развить это преимущество в 10 лет?

1

Ну если ты способна найти такого вундеркинда, кто к 25-ти добьется успехов и опыта такого-же, что все добиваются к 35-ти...
Ха, да запросто!))) помню, в 90х как-то слушал по радио криминальную сводку, в память прям врезалось: в своём мерседесе был найден 19и летний директор ломбарда, скончавшийся от передозировки!)))) и директор, и а Мерседесе, и передозировка, комбо, ни в чем себе чувак не отказывал, всего добился😆

раскрыть ветку (1)

И? В 90-е и пятилетний мог быть директором... Кстати, при Лужкове предприятия коррупционеров переписывали на детей. Там реально были трёхлетние ген.директора...

показать ответы
3
В моей компании я не смотрела, лучше мой был избранник из имеющихся или нет, тк для меня он был и остается лучшим. Тут ведь все субъективно. Познакомились банально, в компании друзей. Мне было 19, ему 21. Через год поженились, через два родился первый сын. Мы вместе реально счастливые 20 лет. Чего и вам желаю от всего сердца)
раскрыть ветку (1)

В моей компании я не смотрела, лучше мой был избранник из имеющихся или нет, тк для меня он был и остается лучшим.

Об этом я и писал выше. Любое суждение субъективно.

Каждый выбирает то, что сам считает лучшим. Не важно, верно это или нет.

1

Злой ты. Ну да ладно. Сам так сам. Ээээ... А туалетную бумагу где взять...??

раскрыть ветку (1)

В Набережных челнах.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Хорошо, поясним на примере. Сосать мамкину сиську в год - нормально. А в 18 лет - совершенно не нормально. Тут у вас, надеюсь, нет претензий к этому тезису? Далее, чем старше становится дитя, постепенно, тем менее нормально что оно сосет сиську. Четкой границы год - нормально, а год и один час - не нормально - нет. Думаю это вам тоже понятно?

Это называется обратная корреляция с возрастом.

Таким образом по аналогии если человек не состоит в браке в 18 лет это нормально.

А если в 30 + гораздо менее нормально.

Тоже самое - обратная корреляция.

раскрыть ветку (1)

А вот это - для кого - как.

"Мужчина не задумывается о будущем, пока не женится.

Женщина - задумывается о будущем, пока не выйдет за муж." (с)

Подрастающий мальчик видит, что мужчины имеющие что-то (мускулатуру, автомобиль, квартиру, известность и т.д.) пользуются большей популярностью у девушек, чем не имеющие этого. Поэтому он тратит несколько лет на получение (мускулатуры, денег, машины, известности...) и его ценность - растёт. Для него это - увеличить шансы на секс.

Потеря молодости для него - не так страшна. Мужчина в 18 - ничего не представляющий, ничего не добившийся вьюнош.

в 30 - вполне зрелый и что-то добившийся индивид. Которого не только "всё-ещё хотят", а "хотят ещё как!" ...почти на пике! Я не прав?

Женщина... что может приобрести за это время женщина?

Конечно может! Но... Для неё потеря молодости - почти критична! Перед которой меркнут остальные приобретенные качества. Женщина в 18 и женщина в 30... Даже не буду терять время на сравнение. Женщина в 18 - почти на пике, а в 30 - приближается к "пока ещё хотят". Может тут я не прав? Может женщина в 30 более привлекательна, чем она-же в 18?!! Как считаете?

Поэтому вполне корректно сравнивать одно "на пике" и другое "на пике".

Всё сказанное имеет общую направленность и выказывать "а вот Сальма Хаек в 45 выглядит лучше, чем наши студентки!" - не имеет смысла. Я говорю об общей тенденции, а не отдельных исключений. Ибо в подтверждение будет гораздо больше, чем в опровержение.

показать ответы
1

Ты бредишь там? Какие 10 лет?

раскрыть ветку (1)

12 лет разницы..

А сколько? 12 - не канает? А если 11лет и 360 дней? А 11 лет и 280 дней?... Давай уточним!...

Сколько надо прибавить к 11 годам дней, часов, минут и секунд? Где грань?!

показать ответы
2

Я уже написала разницу...

раскрыть ветку (1)

т.е. на 10 лет - норм. а на 11 - всё, не годится?

А если точнее? 10 лет и 3 дня? Как ? Норм? А 10 лет и месяц? А два?

Ну проведи грань: 10 лет, 2 месяца, 12 дней, 4 часа, 43 минуты 18 секунд! после этого - всё! Не годится! Срок годности вышел...

Может дело не в циферках, а в самом понятии? Подумай.

показать ответы
3
Ахахахаха. Но ведь и ты не знаешь мое материальное положение и состояние моей семьи))) Я говорю о том, что никогда девушка с мозгами не выберет старика ни с какими деньгами) А зачем? Если мои родители смогли сделать так, что для меня деньги вообще не важны, я своему ребенку точно могу это донести. И еще. Представляете, при достижении определенного капитала на счете, вообще не смотрят на деньги, тк они максимально второстепенны. В этом и проблема тех девочек, которые вынуждены выбирать вместо любви, отношения со стариком за деньги. На мой взгляд, это мерзко.
раскрыть ветку (1)

Я говорю о том, что никогда девушка с мозгами не выберет старика ни с какими деньгами) А зачем? Если мои родители смогли сделать так, что для меня деньги вообще не важны,

Ага... Попивая бутылочку минералки, объясняю умирающему от жажды в пустыне, что вода - не самое главное в жизни...

Представляете, при достижении определенного капитала на счете, вообще не смотрят на деньги, тк они максимально второстепенны.

Ты ведь понимаешь, что дело не в мотивации, а в цене?

умираешь от жажды - лишь-бы напиться. Напился - можно и поесть. Поел - можно и приодеться... и т.д. Где-то там маячит пирамида Маслом по хлебу.

Меняется не мотив, а планка потребностей и цена. В твоём случае - не только богатый, но и ...известный. (ну или любое свойство плюсом)

Порази меня: твой избранник - дворник при средней школе? Слесарь третьего разряда?

В этом и проблема тех девочек, которые вынуждены выбирать вместо любви, отношения со стариком за деньги. На мой взгляд, это мерзко.

Но их кто-то тащит, или они сами лезут?

Как объяснишь поведение девушек, что носились за "Иванушками", "Руки вверх", "Ласковым маем"...? Готовы были просто провести с ними пару ночей, ни о каких деньгах при этом речи нет... Известность! То, о чём я писал.

Избранник в любом случае будет выгодно отличаться в твоих глазах от остальных.

Кстати, почему не ответила на вопрос?

Давай так: в той компании, где вы познакомились, твой избранник был лучшим из свободных?

показать ответы
Нахуя ты ей отвечаешь? Ну хочет она так думать - пусть думает.
раскрыть ветку (1)

А почему нет?! Читать-то и думать будет не только она...

46

Я тебя удивлю, но мужик 30+ не женатый и женщина 18+ не замужем это действительно другое )) 12 лет разницы..

Пздц конечно логика у вас.

раскрыть ветку (1)

Почему? Попробуй объяснить разницу.

И да: у меня логика. Не чуйвства и фантазии.

показать ответы
18

Нет ничего более смешного, как разбор троллинга на серьезных щах

раскрыть ветку (1)

Это полезно. В каждой шутке доля шутки.

Разобрать и обдумать мотивы и методы - полезно.

3

на то это и комедия

раскрыть ветку (1)

В каждой шутки доля шутки.

2

Этимологию слова «простая» надо пояснять?

раскрыть ветку (1)

Гражданин Корейко - простой советский подпольный миллионер.

7

Но про замужество это уже моё. Как думаете, какова вероятность, что человек полностью адекватен, хочет отношений и без каких-либо призраков прошлого один в 30 лет? Я думаю, что для женщины, что для мужчины процентов 10. Так что, исключительно моё мнение, среди 20+ ещё не всех хороших разобрали)

раскрыть ветку (1)

В чём проблема? Женился в 35. В браке 15 лет...

Ищите следующий довод...

0
Ну я один, мне 42
но у меня есть нюанс, даже два нюанса, шестилетних 😂
какие могут быть ко мне вопросы?
раскрыть ветку (1)

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

Слово для любви и для молитвы

Шпагу для дуэли, меч для битвы.

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе

Щит и латы, посох и заплаты.

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя

Выбираю тоже как умею

Ни к кому претензий не имею

Каждый выбирает для себя.

0

Есть ещё идеи, как простая 20-летняя девушка может оказаться с альфонсом?

раскрыть ветку (1)

Дочь богатых родителей, наследующая много чего. Не благодари.

показать ответы
0

Вы кормите троллей.

раскрыть ветку (1)

Пусть будут жирными. :)

3

Блин я ему про аналогичность с математической точки зрения, а он "некорректно потому что это закон"

Пздц.

раскрыть ветку (1)

Аналогичность с чем? С первым примером? Так во втором просто не пускают раньше! А так-бы "норм" было совсем не 63, а 58. Так-же показал, как влияет диапазон.

Ты-же доказываешь, что норм - статистический пик. Вот я и поинтересовался: насколько далеко от пика можно отойти? Каков диапазон?

Как получают среднее значение - тоже показал.

Цитату привел про замужество с 16-ти лет (с 16-ти! Не с 18-ти...)

Что ещё тебе не так? Скажи сразу: "Моя точка зрения единственно верная и не троньте её своими грязными лапами".

4

Реально ты глюпый парень.

Попробую объяснить на примере...

Для человека нормально выходить на пенсию в 63 года.

Человек который НЕ вышел на пенсию в 30 лет это блять не крайнее значение, а норма! ))

А человек который НЕ вышел на пенсию в 90 не норма а крайнее значение )

Далее нормальное распределение случайных величин график как выглядит загугли. Чем ближе ты к его середине тем более нормален

Чем дальше тем сильнее от нормы отличаешься.

И все блн

Дуракам комбинаторику и статистику объяснять только портить.

раскрыть ветку (1)

Попробую объяснить на примере...

Для человека нормально выходить на пенсию в 63 года.

Человек который НЕ вышел на пенсию в 30 лет это блять не крайнее значение, а норма! ))

Не корректно. Почему? Ну вспомни, сколько разговоров о повышении с 60 лет.

Почему? потому как это нихрена не норма, а закон. т.е. раньше - нельзя, как ни хоти.

Ты не можешь уйти на пенсию в 59, просто потому, что тебе так хочется "я устал, я ухожух".

В твоём примере корректно так: норма уйти в 63. Среднее значение выхода - 70.47.

После назначения пенсии россияне продолжают работать в среднем 7,47 года, следует из данных Росстата за 2022 год.

если нормально вступать в брак выйти на пенсию в 70 , то не вступать в брак выйти на пенсию в 63 тем более нормально.

Нет, блин! выйти на пенсию в 63 - нормально законно. Нормально - это в 60! Продолжают работать, ибо пенсия маленькая, что НЕ нормально.

при этом

средний желаемый возраст выхода на пенсию у россиян — 58 лет.

Вот это гораздо ближе к норме.

В твоей модели - все ждут именно указанного возраста и строем идут в ЗАГС.

Норма выявляется не регламентом законодательства, а пост-фактум, из желания населения, да и то, среднее значение, которое я показал как считается.

Если ты про график, то там очень пологая кривая. и пик выражен совсем не остро.

Потому и вопрос о диапазоне значений: насколько близко к пику делаем выборку?

Вопрос номер два: а почему именно так, а не больше? Вопрос не праздный: большинство браков заключаются летом. Некоторые ждут полгода, некоторые планируют раньше на полгода. Это тоже влияет на статистику.

показать ответы
3

если нормально вступать в брак в 23 года, то не вступать в брак до 18 тем более нормально. Вы в логику вообще умеетe, нет? )) так же нормально не вступать в брак в 10, 6 и 4 года.

Для сравнения, в Россия средний возраст вступления в первый брак за последние десять лет (с 2012 по 2022 год) вырос с 21,9 до 23,2 года у женщин, с 24,2 до 25,4 — у мужчин.

В первый брак! А не средний из четырех!

раскрыть ветку (1)

если нормально вступать в брак в 23 года, то не вступать в брак до 18 тем более нормально. Вы в логику вообще умеетe, нет? )) так же нормально не вступать в брак в 10, 6 и 4 года.

Как вы - не умею. Я умею в логичную (!) логику.

нормально вступать в брак в 23 года,

не вступать в брак до 18 тем более нормально

Э... Если нормально пить пиво утром,

то не пить пиво вечером, тем более нормально.

Чего?? Это что за несвязанные утверждения?!! В первой части действие утверждается, во второй - отрицается! Это как???

А если нормально и утром и вечером?

А если утром - ненормально?

Для сравнения, в Россия средний возраст вступления в первый брак за последние десять лет (с 2012 по 2022 год) вырос с 21,9 до 23,2 года у женщин, с 24,2 до 25,4 — у мужчин.

Читай внимательно: Я уже описал расчет статистики.

первый в 18

второй в 19

третий в 16

четвёртый в 35

пятый в 42

шестой в 17

В среднем - 24.5...

Средняя температура по палате:

трое в лихорадке, двое уже остыли, а в среднем - 36.6...

показать ответы
2

Оооо... Вот эту хрень педофилы уважают очень, слышала их аргументы. Типа где грань? 18 взрослая и должна быть замужем, а 17 лет и 360 дней еще ребенок? Ну и далее как под копирку ваш текст... Занятно как.

раскрыть ветку (1)

И что? Говорят, Чикатило ходил в штанах... Это значит, всем надо ходить без штанов??

...Ну что-бы, эта... никто не подумал, что мы Чикатилы... Здесь сравнения не канают.

Тебя никто за язык не тянул. Сама полезла циферки считать... Вот теперь и скажи: как лично ты считаешь - "сколько весить в граммах"? Определи ты, и только ты (не твоя мама, не твои знакомые педофилы, а именно ты. Сама) сколько для тебя разница критична, а сколько нет. Вот это и будет занятно.

А все ваши жалкие попытки навесить ярлык - мимо.

показать ответы
1

Ок. А соску где взять..??

раскрыть ветку (1)

Ты хоть что-нибудь можешь сделать самостоятельно? Я ведь не буду тебе всё рассказывать. Например, как пользоваться туалетной бумагой...

показать ответы
3

Вы полагаете, моя миссия - убеждать в чем-то очевидном дремучих чуваков из инета?)))

Нет.)))

раскрыть ветку (1)

Нет, конечно! Я предполагаю, ваша миссия - брякнуть что-то невразумительное и лепить отмазки.

Но я всегда даю возможность проявить адекватность. Пользоваться этим можно, но необязательно.

3

да нет, я указываю на то что ты хуйню порешь, но ты продолжаешь ее пороть

раскрыть ветку (1)

я тебя специально подъебнул, а ты на полных щах

Да нет. подъебнул есть подъебнул. Из песни слова не выкинешь.

Попробуй доказать, что я сказал чушь.

2

Изменилось. Сильно. Ваши постулаты совершенно устарели и нежизнеспособны.

раскрыть ветку (1)

Поясните где и почему. Возможно я с вами соглашусь, если будете убедительны.

Голословно - нет. Голословно можно утверждать что угодно. Даже что солнце погаснет через 3 года.

показать ответы
3

Обращение к религиозным догматам - это верный показатель того, что вменяемой аргументации не будет.

раскрыть ветку (1)

Почему? Религиозные догматы содержат рациональное зерно.

Например - не убий... Не следуем? Мочим всех, кто встретился?

Если какие-то догмы неверны - укажи какие, где и почему. Возможно ты даже будешь прав. Но отвергать оголтело - точно такая-же догма.

3

Если в голове мусор, то и выбор...

ну вот это как раз краткая характеристика тебя, сморозил херню, я тебя специально подъебнул, а ты на полных щах зачем то спор начинаешь

раскрыть ветку (1)

я тебя специально подъебнул, а ты на полных щах

т.е. ты открыто признаёшь, что писал херню....

Ну извини, что поверил в твою адекватность.

показать ответы
3
Женщины не всегда, далеко не всегда, выбирают более успешных. Выбирают перспективных и молодых)) Потому что молодое тело, задор и общие интересы гораздо важнее, чем деньги. Но есть те, кто выбирает маргиналов/алкашей и нарков (и не всегда это прям стремные девушки). Люди все разные. Тут еще очень многое зависит от воспитания, тк если бы моя дочь выбрала в спутники пожилого миллиардера, мой муж сначала бы не поверил, тк это прям не реальная ситуация, потом миллиардер либо сам бы вздернулся, либо мой муж его в любой точке мира нашел и подвесил за то место, каким он к девочкам подкатывает. Но, возможно, я так считаю, потому что никогда не жила в бедности, мне первоначальное жилье, хорошее образование и тд обеспечили родители... Но опять же, все зависит от семьи и воспитания. При том, не только девочки, но и мальчика, который потом вырастая, не понимает ценности здоровых отношений, против отношений за деньги.
раскрыть ветку (1)

Женщины не всегда, далеко не всегда, выбирают более успешных. Выбирают перспективных и молодых)) Потому что молодое тело, задор и общие интересы гораздо важнее, чем деньги

Не так.

1. деньги - выражают успех, но успех - это не только деньги.

2. лучше синица в руках, чем утка под кроватью.

т.е. выбирается из доступных (ибо женщины не тупые создания и понимают, что достичь богатого, но вокруг которого крутятся дюжиной более перспективные представительницы своего пола... маловероятно. потому отбрасывают цель. ...но если представится возможность побороться - поборется!), из этих доступных выбирает того, кто чего-то добился или больше шансов добиться. Более сильный, более умный, более выносливый, более известный, имеющий большее влияние на других людей... Потому так по разному смотрят на соревнования: мужчин более интересует как побеждают, а женщин - кто. Причём, контроль за этим выбором женщине не предоставлен. Она сама не может сказать, почему тот милый юноша, с кривым носом оттопыренными ушами и отвислой губой, который обогнал всех, больше всех забил голов, всегда был атакующим и пр. так её понравился. Или посмотри на тягу девочек к певцам: почему они так популярны? Красавцы писанные? Они ведь даже не знают его характер и увлечения!

если бы моя дочь выбрала в спутники пожилого миллиардера

Если она не дура, то оценивает шансы, что её не бросят. Если шансы более чем реальны... Выберет. см. "Звездные" браки.

либо мой муж его в любой точке мира нашел и подвесил за то место, каким он к девочкам подкатывает.

Мечтай. Ведь у миллионеров так мало денег, что не могут себе позволить нанять несколько человек, которые оградят его от таких встреч, не так-ли?

Но, возможно, я так считаю, потому что никогда не жила в бедности

Давай так: в той компании, где вы познакомились, твой избранник был лучшим из свободных? Если да - то не спорь. Если нет - на чем был основан твой выбор?

показать ответы
1

Как ребенок плачет. Очень похоже...

раскрыть ветку (1)

Дай ему соску и продолжай чтение умных мыслей.

показать ответы
14
Мужчина 30+ и женщина 18+, серьёзно?
Да, ээто другое, разница больше десяти лет ващет
раскрыть ветку (1)

Х.З. Посмотри жён известных актёров 50+

Тебя интересуют циферки или мысль? Тут, как-бы не математика, а логика. Подход применить можно? Можно! Так что не так?

6

А может дело в том, что у ровесников больше общих интересов? Я даже когда маленький был не водился с детьми старше на несколько лет, а если подбирать девушку для серьезных отношений, то уж точно нужно ровесницу искать, потому что с ней будет больше точек соприкосновения. Какие бы не были богатые и успешные старушки и каки бы не были сексуальные молодушки, это все равно ничего не даст мне. С другой стороны странно было бы встречаться с молодой девушкой, которая в тебе только успех и «мудрость» видит, это больше на расчет похоже.

раскрыть ветку (1)

Не могу припомнить ни одного периода своей жизни, где интересы совпадали.

в 6 лет играл в песочнице в машинки - ровесницы лепили куличики. В 10 играл в солдатиков - ровесницы играли в куклы. В 15 взрывал карбид, шифер, пороховату... что-то ровесниц не видел среди всего этого. В 20 я не стремился выскочить замуж... Ну и т.д.

Возможно кладбище нас уровняет, но точек соприкосновения уже не к чему будет.

которая в тебе только успех и «мудрость» видит, это больше на расчет похоже.

Не поверишь, но именно так работает инстинкт.

В известного гитариста "Скорпионс" или "Лед зеппелин" влюблялось гораздо больше молодых девушек, чем в соседа Петю, хотя он тоже играет на гитаре...

4

Укрощение строптивой

да надо всем перечитать

Петруччо взял за Катариной огромное приданое - т.е женился на деньгах

и за ее же денежки начал ее воспитывать

Таким друзьям, как мы с тобой, Гортензио,

Не нужно лишних слов. И если знаешь

Богатую невесту мне под пару, —

А для меня основа в браке — деньги, —

То будь она страшней, чем смертный грех,

То будь она дурней жены Флорентия,

Дряхлей Сивиллы, злее и строптивей

Сократовой Ксантиппы, даже хуже? —

Намерений моих не изменить ей,

Хотя б она и стала бушевать,

Как шторм на Адриатике свирепой.

Хочу я выгодно жениться в Падуе,

И будет брак мой в Падуе удачен.

Молчи! Ты силы золота не знаешь!

Скажи мне только, кто ее отец,

А я с ней справлюсь, если даже будет

Она, как гром в ненастье, грохотать.

так что девоньки , читайте классику

тока читайте внимательно

добавлю еще - Катарина не работала и дома был штат слуг

раскрыть ветку (1)

Петруччо взял за Катариной огромное приданое - т.е женился на деньгах

и за ее же денежки начал ее воспитывать

Да. У него был иной выбор? Был. Разве не мог он тупо запереть её в доме, как это делали почти все в то время? Просто забить на её поведение и проводить время подальше от неё? Да легко! Зачем он так заморочился? Почему так поступил на свадьбе? Думаешь, у него не хватило-бы выдержки потерпеть свадебный банкет, дабы не ссориться с родственниками?

Читайте-читайте. Внимательно и вдумчиво.

показать ответы
1

Где это я игнорирую) Если ко мне еще и сверстники подкатывать начнут я только за. Но в последний раз я видела их в университете(

раскрыть ветку (1)

Исходя из твоего категоричного утверждения.

Я не телепат, смотрю на буковки. Думаю, остальные тоже. Как пишешь - так и понимаю. Пиши менее образно и более точно и правдиво. Возможно тебя не будут воспринимать неправильно.

5
Чо? Порвало?
раскрыть ветку (1)

А что? Вытекает?

1

в 25 вундеркинд это тот кто работает 5 лет? Ты мамин пирожочек чтоли? Я к примеру в 16 уже закончил 11 классов образования, в институт поступил ладно в 17, так как летом др, в 20 уже 3 курс, дохуя кто в это время уже работает, чтобы свои хотелки удовлетворять, итого к 25 годам имеем 5-летний стаж, другой вопрос что нахуй ты кому нужен в 35 с 5-летним стажем, который:

работать в полный день и что-то заработать самому

что то зарабатывать может и работник макдональдса, да и полный рабочий день работать тоже

кто к 25-ти добьется успехов и опыта такого-же, что все добиваются к 35-ти.

кто эти все? Если реально про большинство, то большинство судя по статистике зарплат, звезд с неба не хватают, по стране медианка только 50к до налога. (никого этим оскорбить не хочу, тут вопросы к тем кто такие зарплаты платит)
А так по делу, какая нахуй разница кто с кем хочет ебаться? От того что ты или женщина какая то тут на пикабушке очередной высер в ленту выкинет, ничего не изменится, если человек не очень, то и не будет к нему особо никто тянуться, а если еще и выдвигает космические требования, то тем более, если же человек что то из себя представляет или готов ждать десятилетиями, то флаг ему в кулак, пусть выставляет любые требования

раскрыть ветку (1)

в 25 вундеркинд это тот кто работает 5 лет?

Давай так: во сколько заканчивают вуз? 23-24. Хорошая работа - это работа "со стажем. Без В/О - работа не так интересна и не настолько прибыльна, не? Теперь сложи 2 и 2 и получи результат. Если сразу после ВУЗа получил хорошую, высокооплачиваемую работу - 90% это не твоя заслуга, а твоих родителей. Спорить будем?

что то зарабатывать может и работник макдональдса, да и полный рабочий день работать тоже

Ты, конечно-же, о результатах деятельности говоришь, не так-ли? Оцени свои слова самостоятельно...

кто эти все?

Все - это люди, с такими-же способностями, что и у "примерного". Спорить будем, что любой человек за 10 лет сможет добиться большего, чем без них? ...или это и так понятно?

Возьмём двух близнецов. Допустим, они оба отличники и закончили с золотой медалью. После окончания ВУЗа одного заморозим, а второй 10 лет развивался, получал опыт и обеспечивал себе ресурсную базу. После разморозки первого: кто будет одномоментно более успешен? Женщины выбирают более успешных... Так устроена природа.

А так по делу, какая нахуй разница кто с кем хочет ебаться? От того что ты или женщина какая то тут на пикабушке очередной высер в ленту выкинет, ничего не изменится,

Ошибаешься. Каждый выбирает для себя. Если в голове мусор, то и выбор... Хреновый.

Общество состоит из индивидуумов. Чем большый процент избавится от "мусора" - тем умнее и адекватнее будет общество. Дорогу осилит идущий.

показать ответы
4

Понятно, в логические построения с отрицаниями вам лучше не лезть, комбинаторика вам не под силу ))

раскрыть ветку (1)

Ага. Я тупой как валенок. Только вот понимаю, что такое интервал.

И понимаю, что вступить в брак ровно в 23 года - невозможно:

Это надо стоять в ЗАГСе ровно в день рождения и ждать времени рождения.

...Да и то пока идет церемония - время уйдёт.

Если нормально в 23...

- это ни о чём не говорит, потому как не знаем нормального интервала. Если нормальный интервал 20-25, то утверждение истинно: 23 норм, 18 нет. Если интервал 16-46, то утверждение

если нормально вступать в брак в 23 года, то не вступать в брак до 18 тем более нормально.

...ложно ибо и 23 и 18 входит в диапазон 16-46.

Если нормально 18-20, то в 23 - не нормально, ибо не входит в диапазон

...Если нормально ровно 23,2, то в 23 - не нормально, по причинам указанным выше.

Нет, я совсем не умею в логику...

показать ответы
4

Где у меня голословно в каком месте? Статистика гуглится первой же ссылкой по запросу "средний возраст вступления в брак в россии"

Определение нормы гуглится первым же запросом "норма это"

Ненормальность гуглится так же

)) а вот то что вы вступление в брак о котором мы говорили невзначай заменили на какую то инициацию это уже софистика и подмена понятий.

раскрыть ветку (1)

Один человек вступил в брак 3-4 раза. Статистика покажет среднее значение из всех четырёх. Мы-же рассуждаем не о среднем значении, а когда он вступил ПЕРВЫЙ РАЗ!!!

И хоть загуглись! Я не зря сказал про гуманитариев...

Вопрос стоял "ДО" 18-ти. Повторяю: ДО! Т.е. не среднее значение, а крайнее!

Так кто занимается софистикой и подменой понятий?!!

показать ответы
3

)) я вам как раз объясняю нормальность с точки зрения математики и статистики. А вы мне в ответ несете мдшную пургу.

Статистически не быть в браке в россии в 18 лет абсолютно нормально. А в 30+ уже отклонение от нормы. И это все.

Что касаемо температуры, температуру каждого человека сравнивают с нормальной, то есть средней для людей. ) и чем больше выборка тем точнее определяется эта средняя температура. Так что по палате не прокатит из за малой выборки и возможных экстремальных значений.

Но Россия - большая палата так что всё ок в этом плане.

раскрыть ветку (1)

В Дагестане были опрошены 936 замужних женщин в возрасте от 16 до 39 лет, в Карачаево-Черкесии — 602 женщины того же возраста*. На этот возрастной промежуток, в основном, и приходится заключение браков.

Это как-бы Россия...

Статистически не быть в браке в россии в 18 лет абсолютно нормально.

Статистика... Статистика считает регистрацию, а не инициацию!

Половина моего класса вышли замуж после 16-ти до 18-ти, после чего почти все развелись и повторно в 21-23, затем часть развелись еще раз и снова в 28-32... некоторые повторили после 45-ти.

вот опиши, что покажет статистика?

Та, что регистрировалась в 24 - не факт, что это не второй раз после 16-ти.

А в 30+ уже отклонение от нормы. И это все.

Влажные фантазии!

Вот почему вы можете голословно утверждать, а я - нет?!

Для вас сказать "А в 30+ уже отклонение от нормы. И это все.".

А на чём основано это мнение? Почему я не могу сказать тоже самое про 18-ти летних, если половина моего класса выскочили после 16-ти?

Это личные предпочтения, как мои, так и ваши, не более. Что я и показал.

Кстати, один мой друг женился в 21. Развёлся и... Женился повторно на... той-же самой! Потом опять развёлся и женился на... опять на ней-же!!! Сейчас опять собираются разводиться... Что покажет статистика? Статистика покажет ВСЁ, а не только первый брак в 21!

Статистику надо уметь читать!...

А теперь вернемся к циферкам: так какой порог разности вас устроит?

показать ответы
2

Средний возраст вступления в брак в россии для женщин 23 года а для мужчин 24-25. Соответственно не вступать в брак до этого возраста - нормально.

И точно так же чем вы старше этого возраста, тем более вы отличаетесь от нормы.

А остальное все - лирика в пользу бедных.

раскрыть ветку (1)

Среднюю температуру по палате - так-же считаете?

Два 35-ти летних женившихся на 20-ти летних и Максим Галкин...

А в среднем - всё ровно: 35/34...

Так что это - лирика в пользу гуманитариев...

показать ответы
28

Аппелировать к комедии, написанной 500 лет назад как к образцу семейных взаимоотношений... ТС, в каком гробу хрустальном ты пробыл все это время?

Это же каким количеством комплексов нужно обладать, чтобы мечтать о партнерше, которая "позади", "не смеет" и обращается с придыханием)))

раскрыть ветку (1)

Ты реально думаешь что 500 лет развития общества переплюнет столько-же тысячелетий физиологии и инстинктов? Я-бы посомневался...

Кстати, не 500, а 400. Да и разницы никакой. Только теперь не по лесу дичь выискивают и шкурки и мясцо приносят, а ходят на работу и приносят деньги.

Это же каким количеством комплексов нужно обладать, чтобы мечтать о партнерше, которая "позади", "не смеет" и обращается с придыханием)))

Думай, думай...

"Когда Коран писали - минных полей не было! Иди, Зульфия, иди!"

показать ответы
3

чувак обиделся xD

жесть эти половые срачи, конечно

раскрыть ветку (1)

Неверно. Нисколько. Просто попытка донести здравый смысл и демонстрация, что можно таким-же образом посмотреть с другой стороны. Каждый волен поступать со своей жизнью как ему вздумается.

Я вот решил немного потратить ради возможности задуматься и оценить. Пользуйтесь.

16
Ничего ты не понимаешь. Это другое. Мужики в 35+ красавчики, альфа-самцы, и их все хотят все девки от 15 старше. А бабы в 35+ это морщинистые старухи у разбитого корыта, да еще и с прицепом. Не мешай мамкиным пирожочкам самоутверждаться. Они не интересуют ровесниц и не понимают, что для молодых они всего лишь удобный временный ресурс
раскрыть ветку (1)

Глупость сморозил ты, дорогой товарисчъ! Моей жене 38. На неё студенты засматриваются...

Дело не в возрасте, а в жизненной позиции. Как правило, люди учатся. Лучше - на своих ошибках, быстрее - на чужих.

Мудрость приходит с годами, но порой годы приходят одни...