48

Ответ fox.so в «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69

Если у меня будет выбор между классным мужиком 35 лет и таким же 25 лет, я выберу 25.

Ну если ты способна найти такого вундеркинда, кто к 25-ти добьется успехов и опыта такого-же, что все добиваются к 35-ти... (т.е. учась в институте устроиться на работу с пятилетнем стажем, работать в полный день и что-то заработать самому)

...при условии, что он заинтересуется именно тобой, какой замечательной, а не остальными.

Если мужик в свои 30+ без жены и отношений, значит с ним уже что-то не так (например: боится ответственности, живёт только работой, неадекватен в отношениях, ...),

Как интересно... По этой логике, если женщина в 18 не замужем - с ней что-то не так.

...Или "Это другое"?

а зачем мне ковыряться в чужих проблемах если я сразу могу найти человека без этих проблем?

Можешь? Вперёд и с песней! Удачи на этом нелегком пути...

Возможно, у него есть бывшая жена или были длительные серьёзные отношения,

...или его мозг похищен инопланетянами, он рептилоид или по ночам откусывает головы голубям...

Не надо стесняться в предположениях! Не сдерживай себя!

Лучше расскажу молодому как сексом заниматься,

...и как всё остальное делать расскажу... Долго, со вкусом и по каждому поводу расскажу... ...И как делают "все нормальные люди" расскажу... ...и как мой бывший/предыдущий делал расскажу...

Это, кстати, основная причина ссор, скандалов и расставаний, если что.

Если женщина старше, ей очень сложно не пытаться командовать мужем и не "учить" его.

Не каждая умная женщина способна сдержать себя. Мужчины выбирают по-моложе, не столько из-за "молодого тела", сколько из-за нежелания участвовать в таких разборках дома. Хватает работы... Кстати, посмотрите статистику разводов "звёздных" браков Голливуда. Если женщина - известная актриса с большим гонораром - развод неизбежен. Как думаете: почему?

В религиях, о том, что "женщина должна идти позади мужа" - это не о способе передвижения в населенном пункте. Как и "да убоится жена мужа своего" - вовсе не о свадьбе со страшилищем.

Подумайте, зачем это сказано, кому и с каким смыслом.

Советую перечитать "укрощение строптивой". ...или фильм посмотреть, если лень. ...или последний монолог Катерины, если совсем-совсем лениво.

Так что, если говорить на вашем языке.

Если разобраться, то мужчины 40+ на сайтах знакомств просто пытаются выгодно продать свою старость. А покупать ее никто не хочет, потому что гораздо приятнее вложиться в молодость, когда явно понимают оба, что вы находите себе партнера с одинаковыми ценностями

т.е. мужчина тоже должен делать эпиляцию, следить за модой, стараться выйти замуж и подороже продать свою молодость?

Это точно те ценности, которые красят мужчину? Вы хотите такого "партнера"?

Отношения мужчины и женщины могут, конечно, быть партнерскими, но о семье и счастье в этом случае дело не идет...

и можете идти по жизни вместе, потому что все эти мужики за 40 лет со своими тараканами реально достали.

Как славно, что у женщин никаких тараканов нет! Честно-честно!!

так почему мы сейчас должны внезапно удовлетворять ваши амбиции?

Вы должны? Нет. Можете? Да. Хотите? От вас зависит.

Мужчины, как и женщины - разные. Очень разные. Каждый выбирает для себя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

в 25 вундеркинд это тот кто работает 5 лет? Ты мамин пирожочек чтоли? Я к примеру в 16 уже закончил 11 классов образования, в институт поступил ладно в 17, так как летом др, в 20 уже 3 курс, дохуя кто в это время уже работает, чтобы свои хотелки удовлетворять, итого к 25 годам имеем 5-летний стаж, другой вопрос что нахуй ты кому нужен в 35 с 5-летним стажем, который:

работать в полный день и что-то заработать самому

что то зарабатывать может и работник макдональдса, да и полный рабочий день работать тоже

кто к 25-ти добьется успехов и опыта такого-же, что все добиваются к 35-ти.

кто эти все? Если реально про большинство, то большинство судя по статистике зарплат, звезд с неба не хватают, по стране медианка только 50к до налога. (никого этим оскорбить не хочу, тут вопросы к тем кто такие зарплаты платит)
А так по делу, какая нахуй разница кто с кем хочет ебаться? От того что ты или женщина какая то тут на пикабушке очередной высер в ленту выкинет, ничего не изменится, если человек не очень, то и не будет к нему особо никто тянуться, а если еще и выдвигает космические требования, то тем более, если же человек что то из себя представляет или готов ждать десятилетиями, то флаг ему в кулак, пусть выставляет любые требования

раскрыть ветку (11)

в 25 вундеркинд это тот кто работает 5 лет?

Давай так: во сколько заканчивают вуз? 23-24. Хорошая работа - это работа "со стажем. Без В/О - работа не так интересна и не настолько прибыльна, не? Теперь сложи 2 и 2 и получи результат. Если сразу после ВУЗа получил хорошую, высокооплачиваемую работу - 90% это не твоя заслуга, а твоих родителей. Спорить будем?

что то зарабатывать может и работник макдональдса, да и полный рабочий день работать тоже

Ты, конечно-же, о результатах деятельности говоришь, не так-ли? Оцени свои слова самостоятельно...

кто эти все?

Все - это люди, с такими-же способностями, что и у "примерного". Спорить будем, что любой человек за 10 лет сможет добиться большего, чем без них? ...или это и так понятно?

Возьмём двух близнецов. Допустим, они оба отличники и закончили с золотой медалью. После окончания ВУЗа одного заморозим, а второй 10 лет развивался, получал опыт и обеспечивал себе ресурсную базу. После разморозки первого: кто будет одномоментно более успешен? Женщины выбирают более успешных... Так устроена природа.

А так по делу, какая нахуй разница кто с кем хочет ебаться? От того что ты или женщина какая то тут на пикабушке очередной высер в ленту выкинет, ничего не изменится,

Ошибаешься. Каждый выбирает для себя. Если в голове мусор, то и выбор... Хреновый.

Общество состоит из индивидуумов. Чем большый процент избавится от "мусора" - тем умнее и адекватнее будет общество. Дорогу осилит идущий.

раскрыть ветку (10)
3
Женщины не всегда, далеко не всегда, выбирают более успешных. Выбирают перспективных и молодых)) Потому что молодое тело, задор и общие интересы гораздо важнее, чем деньги. Но есть те, кто выбирает маргиналов/алкашей и нарков (и не всегда это прям стремные девушки). Люди все разные. Тут еще очень многое зависит от воспитания, тк если бы моя дочь выбрала в спутники пожилого миллиардера, мой муж сначала бы не поверил, тк это прям не реальная ситуация, потом миллиардер либо сам бы вздернулся, либо мой муж его в любой точке мира нашел и подвесил за то место, каким он к девочкам подкатывает. Но, возможно, я так считаю, потому что никогда не жила в бедности, мне первоначальное жилье, хорошее образование и тд обеспечили родители... Но опять же, все зависит от семьи и воспитания. При том, не только девочки, но и мальчика, который потом вырастая, не понимает ценности здоровых отношений, против отношений за деньги.
раскрыть ветку (5)

Женщины не всегда, далеко не всегда, выбирают более успешных. Выбирают перспективных и молодых)) Потому что молодое тело, задор и общие интересы гораздо важнее, чем деньги

Не так.

1. деньги - выражают успех, но успех - это не только деньги.

2. лучше синица в руках, чем утка под кроватью.

т.е. выбирается из доступных (ибо женщины не тупые создания и понимают, что достичь богатого, но вокруг которого крутятся дюжиной более перспективные представительницы своего пола... маловероятно. потому отбрасывают цель. ...но если представится возможность побороться - поборется!), из этих доступных выбирает того, кто чего-то добился или больше шансов добиться. Более сильный, более умный, более выносливый, более известный, имеющий большее влияние на других людей... Потому так по разному смотрят на соревнования: мужчин более интересует как побеждают, а женщин - кто. Причём, контроль за этим выбором женщине не предоставлен. Она сама не может сказать, почему тот милый юноша, с кривым носом оттопыренными ушами и отвислой губой, который обогнал всех, больше всех забил голов, всегда был атакующим и пр. так её понравился. Или посмотри на тягу девочек к певцам: почему они так популярны? Красавцы писанные? Они ведь даже не знают его характер и увлечения!

если бы моя дочь выбрала в спутники пожилого миллиардера

Если она не дура, то оценивает шансы, что её не бросят. Если шансы более чем реальны... Выберет. см. "Звездные" браки.

либо мой муж его в любой точке мира нашел и подвесил за то место, каким он к девочкам подкатывает.

Мечтай. Ведь у миллионеров так мало денег, что не могут себе позволить нанять несколько человек, которые оградят его от таких встреч, не так-ли?

Но, возможно, я так считаю, потому что никогда не жила в бедности

Давай так: в той компании, где вы познакомились, твой избранник был лучшим из свободных? Если да - то не спорь. Если нет - на чем был основан твой выбор?

раскрыть ветку (4)
3
Ахахахаха. Но ведь и ты не знаешь мое материальное положение и состояние моей семьи))) Я говорю о том, что никогда девушка с мозгами не выберет старика ни с какими деньгами) А зачем? Если мои родители смогли сделать так, что для меня деньги вообще не важны, я своему ребенку точно могу это донести. И еще. Представляете, при достижении определенного капитала на счете, вообще не смотрят на деньги, тк они максимально второстепенны. В этом и проблема тех девочек, которые вынуждены выбирать вместо любви, отношения со стариком за деньги. На мой взгляд, это мерзко.
раскрыть ветку (3)

Я говорю о том, что никогда девушка с мозгами не выберет старика ни с какими деньгами) А зачем? Если мои родители смогли сделать так, что для меня деньги вообще не важны,

Ага... Попивая бутылочку минералки, объясняю умирающему от жажды в пустыне, что вода - не самое главное в жизни...

Представляете, при достижении определенного капитала на счете, вообще не смотрят на деньги, тк они максимально второстепенны.

Ты ведь понимаешь, что дело не в мотивации, а в цене?

умираешь от жажды - лишь-бы напиться. Напился - можно и поесть. Поел - можно и приодеться... и т.д. Где-то там маячит пирамида Маслом по хлебу.

Меняется не мотив, а планка потребностей и цена. В твоём случае - не только богатый, но и ...известный. (ну или любое свойство плюсом)

Порази меня: твой избранник - дворник при средней школе? Слесарь третьего разряда?

В этом и проблема тех девочек, которые вынуждены выбирать вместо любви, отношения со стариком за деньги. На мой взгляд, это мерзко.

Но их кто-то тащит, или они сами лезут?

Как объяснишь поведение девушек, что носились за "Иванушками", "Руки вверх", "Ласковым маем"...? Готовы были просто провести с ними пару ночей, ни о каких деньгах при этом речи нет... Известность! То, о чём я писал.

Избранник в любом случае будет выгодно отличаться в твоих глазах от остальных.

Кстати, почему не ответила на вопрос?

Давай так: в той компании, где вы познакомились, твой избранник был лучшим из свободных?

раскрыть ветку (2)
3
В моей компании я не смотрела, лучше мой был избранник из имеющихся или нет, тк для меня он был и остается лучшим. Тут ведь все субъективно. Познакомились банально, в компании друзей. Мне было 19, ему 21. Через год поженились, через два родился первый сын. Мы вместе реально счастливые 20 лет. Чего и вам желаю от всего сердца)
раскрыть ветку (1)

В моей компании я не смотрела, лучше мой был избранник из имеющихся или нет, тк для меня он был и остается лучшим.

Об этом я и писал выше. Любое суждение субъективно.

Каждый выбирает то, что сам считает лучшим. Не важно, верно это или нет.

3

Если в голове мусор, то и выбор...

ну вот это как раз краткая характеристика тебя, сморозил херню, я тебя специально подъебнул, а ты на полных щах зачем то спор начинаешь

раскрыть ветку (3)

я тебя специально подъебнул, а ты на полных щах

т.е. ты открыто признаёшь, что писал херню....

Ну извини, что поверил в твою адекватность.

раскрыть ветку (2)
3

да нет, я указываю на то что ты хуйню порешь, но ты продолжаешь ее пороть

раскрыть ветку (1)

я тебя специально подъебнул, а ты на полных щах

Да нет. подъебнул есть подъебнул. Из песни слова не выкинешь.

Попробуй доказать, что я сказал чушь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку