48

Ответ fox.so в «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69

Если у меня будет выбор между классным мужиком 35 лет и таким же 25 лет, я выберу 25.

Ну если ты способна найти такого вундеркинда, кто к 25-ти добьется успехов и опыта такого-же, что все добиваются к 35-ти... (т.е. учась в институте устроиться на работу с пятилетнем стажем, работать в полный день и что-то заработать самому)

...при условии, что он заинтересуется именно тобой, какой замечательной, а не остальными.

Если мужик в свои 30+ без жены и отношений, значит с ним уже что-то не так (например: боится ответственности, живёт только работой, неадекватен в отношениях, ...),

Как интересно... По этой логике, если женщина в 18 не замужем - с ней что-то не так.

...Или "Это другое"?

а зачем мне ковыряться в чужих проблемах если я сразу могу найти человека без этих проблем?

Можешь? Вперёд и с песней! Удачи на этом нелегком пути...

Возможно, у него есть бывшая жена или были длительные серьёзные отношения,

...или его мозг похищен инопланетянами, он рептилоид или по ночам откусывает головы голубям...

Не надо стесняться в предположениях! Не сдерживай себя!

Лучше расскажу молодому как сексом заниматься,

...и как всё остальное делать расскажу... Долго, со вкусом и по каждому поводу расскажу... ...И как делают "все нормальные люди" расскажу... ...и как мой бывший/предыдущий делал расскажу...

Это, кстати, основная причина ссор, скандалов и расставаний, если что.

Если женщина старше, ей очень сложно не пытаться командовать мужем и не "учить" его.

Не каждая умная женщина способна сдержать себя. Мужчины выбирают по-моложе, не столько из-за "молодого тела", сколько из-за нежелания участвовать в таких разборках дома. Хватает работы... Кстати, посмотрите статистику разводов "звёздных" браков Голливуда. Если женщина - известная актриса с большим гонораром - развод неизбежен. Как думаете: почему?

В религиях, о том, что "женщина должна идти позади мужа" - это не о способе передвижения в населенном пункте. Как и "да убоится жена мужа своего" - вовсе не о свадьбе со страшилищем.

Подумайте, зачем это сказано, кому и с каким смыслом.

Советую перечитать "укрощение строптивой". ...или фильм посмотреть, если лень. ...или последний монолог Катерины, если совсем-совсем лениво.

Так что, если говорить на вашем языке.

Если разобраться, то мужчины 40+ на сайтах знакомств просто пытаются выгодно продать свою старость. А покупать ее никто не хочет, потому что гораздо приятнее вложиться в молодость, когда явно понимают оба, что вы находите себе партнера с одинаковыми ценностями

т.е. мужчина тоже должен делать эпиляцию, следить за модой, стараться выйти замуж и подороже продать свою молодость?

Это точно те ценности, которые красят мужчину? Вы хотите такого "партнера"?

Отношения мужчины и женщины могут, конечно, быть партнерскими, но о семье и счастье в этом случае дело не идет...

и можете идти по жизни вместе, потому что все эти мужики за 40 лет со своими тараканами реально достали.

Как славно, что у женщин никаких тараканов нет! Честно-честно!!

так почему мы сейчас должны внезапно удовлетворять ваши амбиции?

Вы должны? Нет. Можете? Да. Хотите? От вас зависит.

Мужчины, как и женщины - разные. Очень разные. Каждый выбирает для себя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебя удивлю, но мужик 30+ не женатый и женщина 18+ не замужем это действительно другое )) 12 лет разницы..

Пздц конечно логика у вас.

раскрыть ветку (23)

Почему? Попробуй объяснить разницу.

И да: у меня логика. Не чуйвства и фантазии.

раскрыть ветку (22)
2

Я уже написала разницу...

раскрыть ветку (21)

т.е. на 10 лет - норм. а на 11 - всё, не годится?

А если точнее? 10 лет и 3 дня? Как ? Норм? А 10 лет и месяц? А два?

Ну проведи грань: 10 лет, 2 месяца, 12 дней, 4 часа, 43 минуты 18 секунд! после этого - всё! Не годится! Срок годности вышел...

Может дело не в циферках, а в самом понятии? Подумай.

раскрыть ветку (20)
1

Ты бредишь там? Какие 10 лет?

раскрыть ветку (19)

12 лет разницы..

А сколько? 12 - не канает? А если 11лет и 360 дней? А 11 лет и 280 дней?... Давай уточним!...

Сколько надо прибавить к 11 годам дней, часов, минут и секунд? Где грань?!

раскрыть ветку (18)
2

Оооо... Вот эту хрень педофилы уважают очень, слышала их аргументы. Типа где грань? 18 взрослая и должна быть замужем, а 17 лет и 360 дней еще ребенок? Ну и далее как под копирку ваш текст... Занятно как.

раскрыть ветку (17)

И что? Говорят, Чикатило ходил в штанах... Это значит, всем надо ходить без штанов??

...Ну что-бы, эта... никто не подумал, что мы Чикатилы... Здесь сравнения не канают.

Тебя никто за язык не тянул. Сама полезла циферки считать... Вот теперь и скажи: как лично ты считаешь - "сколько весить в граммах"? Определи ты, и только ты (не твоя мама, не твои знакомые педофилы, а именно ты. Сама) сколько для тебя разница критична, а сколько нет. Вот это и будет занятно.

А все ваши жалкие попытки навесить ярлык - мимо.

раскрыть ветку (16)
2

Хорошо, поясним на примере. Сосать мамкину сиську в год - нормально. А в 18 лет - совершенно не нормально. Тут у вас, надеюсь, нет претензий к этому тезису? Далее, чем старше становится дитя, постепенно, тем менее нормально что оно сосет сиську. Четкой границы год - нормально, а год и один час - не нормально - нет. Думаю это вам тоже понятно?

Это называется обратная корреляция с возрастом.

Таким образом по аналогии если человек не состоит в браке в 18 лет это нормально.

А если в 30 + гораздо менее нормально.

Тоже самое - обратная корреляция.

раскрыть ветку (15)

А вот это - для кого - как.

"Мужчина не задумывается о будущем, пока не женится.

Женщина - задумывается о будущем, пока не выйдет за муж." (с)

Подрастающий мальчик видит, что мужчины имеющие что-то (мускулатуру, автомобиль, квартиру, известность и т.д.) пользуются большей популярностью у девушек, чем не имеющие этого. Поэтому он тратит несколько лет на получение (мускулатуры, денег, машины, известности...) и его ценность - растёт. Для него это - увеличить шансы на секс.

Потеря молодости для него - не так страшна. Мужчина в 18 - ничего не представляющий, ничего не добившийся вьюнош.

в 30 - вполне зрелый и что-то добившийся индивид. Которого не только "всё-ещё хотят", а "хотят ещё как!" ...почти на пике! Я не прав?

Женщина... что может приобрести за это время женщина?

Конечно может! Но... Для неё потеря молодости - почти критична! Перед которой меркнут остальные приобретенные качества. Женщина в 18 и женщина в 30... Даже не буду терять время на сравнение. Женщина в 18 - почти на пике, а в 30 - приближается к "пока ещё хотят". Может тут я не прав? Может женщина в 30 более привлекательна, чем она-же в 18?!! Как считаете?

Поэтому вполне корректно сравнивать одно "на пике" и другое "на пике".

Всё сказанное имеет общую направленность и выказывать "а вот Сальма Хаек в 45 выглядит лучше, чем наши студентки!" - не имеет смысла. Я говорю об общей тенденции, а не отдельных исключений. Ибо в подтверждение будет гораздо больше, чем в опровержение.

раскрыть ветку (14)
2

Средний возраст вступления в брак в россии для женщин 23 года а для мужчин 24-25. Соответственно не вступать в брак до этого возраста - нормально.

И точно так же чем вы старше этого возраста, тем более вы отличаетесь от нормы.

А остальное все - лирика в пользу бедных.

раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку