48

Ответ fox.so в «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69

Если у меня будет выбор между классным мужиком 35 лет и таким же 25 лет, я выберу 25.

Ну если ты способна найти такого вундеркинда, кто к 25-ти добьется успехов и опыта такого-же, что все добиваются к 35-ти... (т.е. учась в институте устроиться на работу с пятилетнем стажем, работать в полный день и что-то заработать самому)

...при условии, что он заинтересуется именно тобой, какой замечательной, а не остальными.

Если мужик в свои 30+ без жены и отношений, значит с ним уже что-то не так (например: боится ответственности, живёт только работой, неадекватен в отношениях, ...),

Как интересно... По этой логике, если женщина в 18 не замужем - с ней что-то не так.

...Или "Это другое"?

а зачем мне ковыряться в чужих проблемах если я сразу могу найти человека без этих проблем?

Можешь? Вперёд и с песней! Удачи на этом нелегком пути...

Возможно, у него есть бывшая жена или были длительные серьёзные отношения,

...или его мозг похищен инопланетянами, он рептилоид или по ночам откусывает головы голубям...

Не надо стесняться в предположениях! Не сдерживай себя!

Лучше расскажу молодому как сексом заниматься,

...и как всё остальное делать расскажу... Долго, со вкусом и по каждому поводу расскажу... ...И как делают "все нормальные люди" расскажу... ...и как мой бывший/предыдущий делал расскажу...

Это, кстати, основная причина ссор, скандалов и расставаний, если что.

Если женщина старше, ей очень сложно не пытаться командовать мужем и не "учить" его.

Не каждая умная женщина способна сдержать себя. Мужчины выбирают по-моложе, не столько из-за "молодого тела", сколько из-за нежелания участвовать в таких разборках дома. Хватает работы... Кстати, посмотрите статистику разводов "звёздных" браков Голливуда. Если женщина - известная актриса с большим гонораром - развод неизбежен. Как думаете: почему?

В религиях, о том, что "женщина должна идти позади мужа" - это не о способе передвижения в населенном пункте. Как и "да убоится жена мужа своего" - вовсе не о свадьбе со страшилищем.

Подумайте, зачем это сказано, кому и с каким смыслом.

Советую перечитать "укрощение строптивой". ...или фильм посмотреть, если лень. ...или последний монолог Катерины, если совсем-совсем лениво.

Так что, если говорить на вашем языке.

Если разобраться, то мужчины 40+ на сайтах знакомств просто пытаются выгодно продать свою старость. А покупать ее никто не хочет, потому что гораздо приятнее вложиться в молодость, когда явно понимают оба, что вы находите себе партнера с одинаковыми ценностями

т.е. мужчина тоже должен делать эпиляцию, следить за модой, стараться выйти замуж и подороже продать свою молодость?

Это точно те ценности, которые красят мужчину? Вы хотите такого "партнера"?

Отношения мужчины и женщины могут, конечно, быть партнерскими, но о семье и счастье в этом случае дело не идет...

и можете идти по жизни вместе, потому что все эти мужики за 40 лет со своими тараканами реально достали.

Как славно, что у женщин никаких тараканов нет! Честно-честно!!

так почему мы сейчас должны внезапно удовлетворять ваши амбиции?

Вы должны? Нет. Можете? Да. Хотите? От вас зависит.

Мужчины, как и женщины - разные. Очень разные. Каждый выбирает для себя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Нет ничего более смешного, как разбор троллинга на серьезных щах

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Это полезно. В каждой шутке доля шутки.

Разобрать и обдумать мотивы и методы - полезно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку