Ответ Do0mer в «Об отношениях (крик души)»32
Вижу много похожих постов и хочу спросить: в чем проблема сходить к представительнице древней профессии?
Ведь я понимаю что девственность лежит на вас тяжелым грузом и бьет по самоуважению, от этого стоит срочно избавиться. Знаю по себе, мне сейчас 32, и до 22 лет я,даже не целовался, задротил(да и сейчас люблю, но меньше, вот вчера ремейк Silent Hill2 прошел) Комплексовал по этому поводу очень сильно. Но в 22 года мужик с работы мне и другим мужикам предложил сходит бордель после работы, и я подумал почему бы и нет. Это меня сильно окрылило,не скажу что секс мне тогда прям уж понравился, я наверное даже и не понял всего, но этот добавило чуть чуть уверенности,как будто почувствовал свободу, сняло тяжелый груз с плеч. Домой шел пританцовывал от радости.На душе стало намного легче, что больше не надо притворяться перед всеми, будто я не девственник.Ходил туда потом около года по два раза в месяц.Потом перестал. С девушками общаться я лучше не стал, но немного мотивации появилось.Начал ходить в качалку, нарастил мускулы с кубиками.Начал активно знакомиться в соцсетях. Было трудно, писал всем, много сливалось, где то хорошо шло, но в итоге где то тупил, и тоже сливались. Где то месяцев через 10 получилось заняться сексом с нормальной девушкой с которой познакомился в ВК( много общего с ней было, хобби, интересы, но в итоге не срослось) Через месяца с два с другой, итд. После было у меня нормальное количество девушек, с некоторыми был секс по дружбе, или на первом свидании.Увозы с ночных клубов итд.
Я это не с целью похвастаться, а кто что многие тут пишут в надежде что им тут подскажут как найти волшебную таблетку, которая сразу изменит мышление и жизнь. Но такой таблетки нет. Это долгий путь, состоящий из множества шагов, и начать можно с простого. Если с обычными девушками пока не складывается, то вариант с профессионалками, один из возможных шагов.
Ведь девственность в таком возрасте оказывает на вас сильное давление, вы сильно комплексуете, чувствуете неуверенность в себе и завидуете другим, ощущая себя ниже их, ощущаете огромный стыд.Я именно так себя и чувствовал. Если вы избавитесь от этой проблемы, это не решит все ваши трудности. С девушками лучше общаться не станете. Однако, пусть хоть и немного, понизит страхи, это даст вам чуток уверенности и немного мотивации, возможно, этого небольшого толчка будет достаточно, как это произошло у меня.
Психология | Psychology
27.5K постов61.4K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.