3224

Ответ CoolMilfa в «Как мы встречаемся с женатыми»23

Что ж, вам вот всё равно. А я та самая жена, которой изменили, и любовнице мужа тоже было всё равно, как и вам. Мало того, они создали другую семью за моей спиной и мариновали минимум 3 года. Я всё понять не могла, что не так. Чувствовала, что кто-то есть. Прямо спрашивала: "кто-то есть у тебя?". В ответ молчание или отрицание.

Да, вот такая вот я дура доверчивая. Которая мужа любила и безоговорочно доверяла.

В конечном итоге, муж сам попросил развод. А те, кто знал, рассказали подробности, которые скрывали столь долгое время. Вот тогда-то я и поняла, насколько я наивная.

На вопрос, почему не рассказал сразу и не расстался, муж ответил, что долго принимал решение. Долго! Принимал! Решение! Понимаете? Я за эти три года ведро слез выплакала. Себя винила во всём. Что-то делала и пыталась исправить ситуацию. А он просто решение принимал и украл, по сути, у меня эти три года моей жизни.

И она знала, что её "спутник" женат. Но теперь наверное, радуется, ведь два дня назад мы развелись.

Поэтому я никогда не пойму людей, которые вот так поступают. Один прожил со мной больше 15 лет, другая знала, что женат и ничего ни у кого не ёкнуло. Сказали бы сразу, и вопросов бы не было....

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий

Любовница вам клялась в ЗАГСе, что будет с вами в горе и радости? Нет. К ней какие претензии?

раскрыть ветку (88)
21

Ну какой нибудь Дилдоджон тоже вам не клянется не воровать и не убивать, но обидно же будет если сделает такое с вами? Есть нормы морали, наша цивилизация строится на них, мы с вами появились на свет от наших предков, по большей части благодаря не убей/не укради/не пожелай жены ближнего. И я сейчас не про религию. Ко всем кто отступает от норм морали есть всегда претензии, да мы любим порицать и стигматизировать убийц, воров, изменников, также женщин с низкой социальной ответственностью. Ну вот такое общество, хотите другое? Тогда Дилдоджон уже идет к вам за вашей жизнью, кошельком или женщиной))

раскрыть ветку (7)
0
Ну как только вы мужчину начинаете считать вашей собственностью - вы на пути к тому, чтобы вам изменяли. У мужчины не должно возникнуть желания вам изменить, а не какая то женщина должна думать, как бы вам плохо не стало в этой жизни.
раскрыть ветку (6)
9

Вообще не вижу информации про собственность? Ни жена, ни муж это не собственность, даже дети не собственность, вот домашние животные да-собственность. Что у жены или мужа должно или не должно возникнуть, это их личное семейное дело. У людей, у которых все ровно и четко в жизни желание свой нос сувать в их дела желание не возникнет, а вот у всяких моральных говноедов да, не заржавеет

раскрыть ветку (3)
1
Тогда не надо и писать, что любовница что-то ворует. Мужчина не вещь и сам принимает решение, как его можно украсть.
раскрыть ветку (2)
3

Так она ж не мужа ворует, перечитайте, а ресурсы семьи, это уже собственность)

раскрыть ветку (1)
5
Не она, а муж ими распоряжается не в пользу семьи.
0

С точки зрения намерений других женщину в отношении него, он - собственность, так как отношения серьёзные и традиционные, точно также с женщинамий. С точки зрения контроля его самого женщиной - нет, контроля быть не может, он свободный человек, даже если пожелает быть с другой, сообщит об этом до измены и пусть спокойно идёт. А к тем кто как крыса, налево бегает нет претензий, что он из собственности ушёл. К ним претензия, что они трусы, терроризирующие невиновную перед ними женщину, ещё и позорящую её перед всеми, кто знает, что у неё рога, а она этого не видит.

раскрыть ветку (1)
0
А как его поведение позорит жену?
19
В ЗАГСе вообще так не клянутся, ты чего?
ещё комментарии
41

Всё это – глупейшие вопросы, которыми задаются лишь грязные животные в человеческом обличии, живущие на инстинктах, омерзительные психопаты, лишённые всяческой эмпатии. Чтобы оценить любой поступок (в том числе и отношения с партнёром, который уже состоит в браке) с этической точки зрения, нужно перед его совершением задаться лишь одним вопросом: оно принесёт страдания невиновным людям? И вот если ответ "да", как в данной ситуации, а поступок всё равно совершается, то его исполнитель, как ни крути – подонок и мерзавец, нравственный калека. В общем, ты, дорогуша, не расстраивайся, но отсутствие клятв кому-либо ни разу не оправдывают твою распущенность.

раскрыть ветку (4)
10

Золотые слова👍

1

"оно принесёт страдания невиновным людям?" Вы думаете женатый блядун вешает на уши потенциальной любовнице "она у меня лань леная"? Неа, жёны у них сплошь истерички, транжиры, больные, косые шантажистки. И вот на этом фоне вроде как любовница - спасительница (есть такие перекосы в психике - спасать)

раскрыть ветку (1)
1

Это то, что он льёт в уши любовнице, но сам он видит, возможно, другую картину. Но его это ведь не останавливает, да?

0

Вау ) переход на личности. Никогда не была любовницей и не буду.

106

Ну, я бы не полезла в чужую семью. Все мы судим, прежде всего, по себе, кто бы что не говорил.

раскрыть ветку (66)
120

А я вас прекрасно понимаю. Я доношу фантики до мусорки, уступаю места детям, указываю дорогу — хотя в этом тоже не клялась. Друзья, родные, коллеги тоже так делают. Это норма для вменяемого человека: вести себя порядочно.

29

Мне кажется, у вас просто нет сил и смелости обвинять главного виновника торжества, с которым непосредственно состояли в браке. Вам проще думать: "Вот она злодейка, я бы так не поступила". Хотя с вами поступил так муж. Вы не можете по какой-то причине злиться на него, поэтому вы назначили любовницу виноватой. "Хорошей отец", " Бог ему судья" ну да, ну да. А любовница подлючка такая.

78

Что значит не полезли в другую семью? Она общалась не с вашей семьёй, ответственность любовниц(ков)придумали потерпевшие. Вся ответственность на вашем муже, но никак не на ней. И высока вероятность, что он захочет к вам вернуться, когда закончится демо версия. Муж ваш редкостный гандон, 3 года решал где будет лучше. Или все решил уже давно , а 3 года готовился к минимальным финансовым потерям при разводе.

раскрыть ветку (22)
40

По финансам вопросов нет. Всё, о чём я знаю ушло мне. Плюс, он очень хороший отец для своего сына. Ну а в остальном, бог ему судья.

А насчёт неё.... если бы она не знала, что он женат - вопросов бы к ней было. Но она знала. Даже до отношений, т.к. они работали вместе.

раскрыть ветку (21)
53

Вот я не сплю с женатыми. Но задалбывают они меня знатно.

Недавно знакомый машину мне обещал, если все сложится. Идеальный на первый взгляд муж с женой и сыном-дошкольником, не последний в городе человек.

Перевела все в шутку, но подкатывает ко мне этот человек свои яйца фаберже уже с год.

И знаете, не все такие принципиальные.

Если человек год меня окучивает и пытается засыпать подарками - жена там уже не любимая женщина и интересы её явно не учитываются.

Не соглашусь я, найдётся другая. Будет ли это её вина?

раскрыть ветку (11)
8

Почему не любимая?Ну не надо дворняжкой заглядывать в чужие окошки, думаете вы любимая?А вдруг просто спортивный интерес, как у игромана, даст/не даст. Некоторые знаете в рулетку квартиры проигрывают, когда азарт прет, а тут машина для не последнего человека в городе. Вас просто хотят потрахать, потом подзад пнуть. Не будте дворняжкой, и всё у вас будет супер и машины и квартиры, с достойным человеком.

раскрыть ветку (9)
25

Я думаю что даже если ко мне спортивный интерес, с учётом затрат по времени/деньгам жена многое теряет.

Не важно, хочется там ему свежих впечатлений, секса хорошего на стороне, отвлечься или влюблен...

Мне мотив не очень интересен - я с женатыми не сплю.

Смысл в том, что чей-то муж, который "в болезни и в здравии" целенаправленно ищет приключений на стороне.

У меня есть квартира/неплохая работа, я вполне могу позволить себе возвращать дорогие подарки.

Но допустим переключиться он на другую девушку, которой машина нужнее. =)

И что тогда скажут люди: ой, увела, разлучница?

С моей точки зрения когда мужчина так себя ведёт семья там уже чисто номинально. Название одно.

И обвинять в этом других женщин как минимум странно...

Ладно, тут человек известный, я быстро узнала, что он женат. А есть и такие где ни кольца ни печати в паспорте. И что тогда?

раскрыть ветку (7)
4

Вы немного не понимаете психологию успешного мужчины. У меня две подруги "рублёвские жены" назову их так, с низов с мужьями. Этот тыл и покой и своего партнёра и мать своих детей в большинстве случаев они не сменят. Эти не сменили. А то чем они занимаются на стороне, это азарт и фитнес. Одной подруге любовницы названивают, отпусти мол мужика, она мужу жалуется, тот контакт заканчивает. Другая подруга детей рожает без устали, муж её боготворит, но в сауну захаживает как постоянный клиент.

раскрыть ветку (5)
3

И че вашим подругам норм такой расклад?) За деньги муженька готовы и любовниц терпеть и рожать без устали) Походу вообще ничего в жизни не умеют, бесполезные создания

раскрыть ветку (4)
0

ну пока вы "полезное создание" откладываете свою зарплату на ипотеку и с соплями прётесь на работу, у них другие, более приятные занятия. И да, кто чем дышит. Современная психология способна примирить клиента с любым трэшем.

раскрыть ветку (2)
0

Ипотеку уже выплатила, сменила офисную работу на любимое хобби, работаю удаленно, с соплями никуда не прусь)

Жить комфортной и приятной жизнью можно не принижая собственное достоинство.

Вдруг кто не знает, что так тоже можно)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Почему бы и нет! У всех свои приоритеты.

Да никто не спорит что козЕл еще тот, но и мадамы, соглашающиеся на тачку за «прокачку» не без грешные лани)) У вас всё ровно и четко, потому что живете по совести, а у них что?Ни кола ни двора как правило

2

Не будте дворняжкой, и всё у вас будет супер и машины и квартиры, с достойным человеком.

Вы себе так на доске желаний написали?

ещё комментарий
11

вам бы к психологу сходить, как вы технично в своей голове перенесли ответственность за разрушенную семью на любовницу. Нет, это бывший хуйло! Да, именно он! Не его мама, не друг, не любовница а именно он! Очистите уже голову от этого и вас ничего не будет удерживать от новых отношений.

1

Вы посмотрите со стороны как вы ставите вопрос: он хороший отец, в остальном бог ему судья.

Она все знала, поэтому к ней есть вопросы.

Ну да, давайте теперь создайте себе в голове образ, что он то хороший, а она ему голову запудрила. У него то мозгов нет, он же овощ, любой может голову запудрить и от любимой жены увести)

раскрыть ветку (7)
3

Откровенно говоря, я считаю её виновной не меньше, чем бывшего. Они виноваты оба, в равной степени. Он, понятно почему. А она знала, что он женат и её это не остановило, чтобы начать с ним мутить. Любви с первого взгляда там не было. Кроме того, раз уж завязались отношения, она вполне могла надавить на него, чтобы со мной поговорил. Могла написать мне сама, в конце-концов. Мои контакты найти, как нефиг делать. Всё профили у меня открыты, а имя с фамилией такие, что я с такими данными вообще одна во всём вк, не перепутаешь.

А так я по их милости 3 года жила и не понимала, что происходит. Думала, что, блин, кризис у нас в семье, к психологу предлагала нам с ним сходить даже. Сейчас понимаю, почему отказался, зачем ему психолог семейный, если у него всё замечательно.

раскрыть ветку (6)
3
А почему ее вообще ваша семья волновать должна? Если ее устраивает, что мужик спит с двумя сразу и не брезгует - ее дело. А вашу семью беречь она как бы не подписывалась, в отличии от вашего мужа.
1

Почему же по их милости? По его личной милости целых 3 года. Она к вам в семью не лезла, мы не знаем что он ей там наплел, ваша семья касается только вас, но не ее. Его задача разрулить вопросы в своей семье, это не ее семья. Она просто общается с человеком, который мог рассказать как у вас все плохо, любви давно нет, у вас любовник, но вы больны и просто так бросить вас не может, да все что угодно.

раскрыть ветку (3)
1

Она знала, что он женат. Раз знала, значит влезла в семью. Моё мнение не изменится.

раскрыть ветку (2)
1
Ну влезает и дальше что? Где она подписывалась вашу семью беречь то? Беречь семью члены семьи должны, их забота)

В нашем обществе свободные рыночные отношения, как говорится - кто первый встал, того и тапки. Где закон не нарушен, все считается свободой. Так что вы пытаетесь притянуть это к каким то понятиям, но понятия у всех разные. И главное, не пытайтесь обелить вашего бывшего мужа в своих глазах, это может плохо закончиться. Он сделал, то что сделал, вся вина здесь только его и ваша. Понять и простить можно, но никак не складыванием вины на постороннего к вашей семье человека. Возможно?Вы воспринимаете ее как конкурента, а значит мужа воспринимаете как некий приз.Забейте на бывшего мужа, как на вторую половинку, он вам не нужен,это не ваш человек. Вы обязательно встретитесь с тем, кто будет действительно ваш родной и вы с улыбкой будете все это вспоминать, да ещё судьбе спасибо скажете , что так все сложилось.

0

Откровенно говоря, я считаю её виновной не меньше, чем бывшего

Вините вы всех, кроме себя. И это печально. Предавали вы себя ежедневно. Ведь чувствовали что что-то не так, спрашивали, но продолжали жить фантазиями.

Здоровые люди при пером звоночке выбирают себя, а не жрать говно.

69

Я тоже бы нет, но любовниц не осуждаю, если они никого не обманывают. Эта женщина вам НИЧЕГО не должна, вы ей никто. Должен муж.

раскрыть ветку (6)
55
Есть общечеловеческие нормы поведения и морали. Поведение любовницы низко и подло и это объективно. Если так рассуждать, то тут никто никому ничего не должен, но в каком говне мы всё будем жить если подобное станет нормой?
раскрыть ветку (4)
56

Меня удивляет другое - сколько народу пишет о том, что любовница нормально поступала и вообще ничего никому не должна...

Эти дамы, как скупщик краденого : "ну не я же воровала".

раскрыть ветку (3)
43

Пишут просто такие же безпринципные мрази, вот и все. Либо сами так же прыгали в чужую постель, либо готовы прыгнуть. Нормальные адекватные люди понимают, что это низко, а потенциальным подстилкам то что бы не написать..

раскрыть ветку (2)
28

Есть у некоторой прослойки рогатых жен практика обвинять любовниц, а мужа прощать. Мне кажется, из этого и пошла тема "хватит обвинять любовниц, она вам ничего не должна". С такого угла, КМК, лучше уж такая крайность, чтобы жены не занимались самообманом.

раскрыть ветку (1)
8

Не, ну такая позиция, мне тоже не близка.

44

А я от неё ничего и не жду. Не ёкнуло у неё - её дело, её жизнь и её моральные ценности. Просто для меня это удивительно. Для меня вообще вся эта история удивительная, ведь я не думала, что у меня такое случится.

27

Судим может и по себе, но делаем всегда как нам выгодно)

Оно канеш в белом пальто постоять хочется, ибо признать, что тебя тупо муж бросил ради другой - стремно. А вот идея, что другая охмурила и увела мужика как теленка - вроде не так по самооценке бьет. Но пора бы уже научиться смотреть правде в глаза - бросают не потому, что кто-то уводит. А потому что захотели бросить.

раскрыть ветку (5)
23

В разрыве всегда виноваты оба. Мне было бы легче, если бы об этом разрыве сказали 3 года назад.

раскрыть ветку (4)
23
В разрыве оба. Но не в измене. В измене виноват только Ваш муж. Хотя нет. В измене виноваты тоже оба. Ваш муж и любовница.
29

В разрыве всегда виноваты оба.

Да, виноваты оба: ваш бывший муж и его любовница. Эту фразу придумали такие беспринципные люди, чтобы снять с себя часть ответственности. Не ведитесь, вы не виноваты.
Были бы виноваты наполовину, если бы любовницы не было, а так тут нет вашей вины.

13

Вашей вины нет, перестаньте так думать, это вредно для вашей будущей счастливой жизни. Виноват муж и эта шмара, да она тоже, она как дворняжка откусила 3 года вашего женского счастья, свою жизнь в это время она тоже просрала. Не факт что у них супер сложится, но и не факт что плохо. Будет как то средне, потому что основной гормональный период уже прошел, притираться к друг другу будут без бабочек в животе. У вас всё есть для счастья, муж все оставил, вы «упакованная телочка», не закрываетесь от мужчин, живите как умеете, для себя и ребенка.

раскрыть ветку (1)

Жду момент, когда «упакованная телрчка» превратится в РСП..

4

Ну это сейчас Вы бы не полезли, а если ситуация изменится? Проявим воображение. Вот вы сейчас свободная девушка, а симпатичный, богатый и все-все-все там молодой человек - коллега, Ваш идеал, будет по дружески угощать Вас кофе, шоколадками там, обедами, подвозить, цветы дарить начнёт, месяцами может ухаживать будет, жаловаться на тираншу жену, пилит его, не спят уже 2 года, хочет развода, да дети держат. Не пожалете молодого?

Просто я думаю, что если ОЧЕНЬ надо будет, то будет множество оправданий себя, почему мне можно. Вопрос только насколько сильно надо)

раскрыть ветку (5)
4

отказаться от всего этого не участвовать с самого начала не вариант?

32

Не поверите, была в подобной ситуации и прямо сказала, разберись с женой. На этом отношения закончились.

раскрыть ветку (3)
5

Возможно, не очень-то и хотелось. Учитывая, что отношения закончились. Я вот бывал в такой ситуации, что если сама уйдешь - ок, нет - ну и ладно. Но ситуации бывают разные, нюансы, дьявол в деталях. Да еще и чувства, эмоции. Это все сложно, сложно прогнозировать. Я бы точно не был так категорически уверен, что в иной ситуации поступлю так, а не иначе.

раскрыть ветку (2)
20

Вам бы адвокатом работать :)) Но нет, я их не осуждаю. Полюбили друг друга и ладно. Мне-то можно было сказать и пораньше.... ну там через месяц, как поняли или типа того...

раскрыть ветку (1)
4

Сказать должен был муж. Точка. Отстаньте Вы от левой для Вас бабы.

Ну, разлюбил. Бросил. Примите это. Вы теперь без мужика. По самолюбию задевает? Это плохое свойство.

Правильно написали выше - разберитесь в себе с психологом

ещё комментарии
4

Ну я не клянусь убивать, воровать и пинать щенят. Значит если я это сделаю, ничего страшного?

2
Да ладно, к ней претензии чисто как к шлюхе.
раскрыть ветку (1)
3

Чего блять? Она кому-то изменила? Единственный шлюхан тут муж.

1

А кто то вообще в чем то кляется в загсе ?

0

То, что она ворье, вот какие. Конечно блядун самое большое зло в этой истории, даже если наивная ТС, обрадованная его щедростью, этого не осознает, но оправдывать тех, кто осознанно с чужими мужьями и жёнами спит - это как оправдывать соучастников преступлений. Ну а че, он же убивал, а я на стреме стояла, я ж, по факту, ниче плохого не делала.

раскрыть ветку (1)

Соучастие в преступлении карается УК РФ, а встречи с женатым - нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку