2354

Ответ Ausbeute в «Проблема нехватки кадров»23

Пару месяцев назад я думала о подработке, а в чате дома моих друзей появилось такое объявление. Город миллионник.

Ответ Ausbeute в «Проблема нехватки кадров» Зарплата, Работа, Текст, Доход, Трудовые отношения, Отдел кадров, Увольнение, Работа HR, Работники, Короткопост, Ответ на пост, Волна постов, Длиннопост

Как мы видим, девушка делает упор на то, что 2,5 часа вы ничего не делаете. Вы просто едете 15-25 км туда, куда вам не надо, сидите там, где по сути не хотите сидеть в своё свободное время и ждёте тех, кого не хотите ждать, но за за баснословные 1200)

А потом на эту денежку и уже в своё личное время машину надо заправить, помыть, потому что на улице говнище и 3 человека нанесли грязи, и купить себе пирожок с чаем, потому что за 2,5 часа можно и проголодаться. А еще столом своим или чемоданом поцарапают что-нибудь.

Даже если взять примерно бенз 400 р на поездку, мойка-самообслужка 200, пирожок с чаем 150, остается аж 450 чистыми)

Ответ Ausbeute в «Проблема нехватки кадров» Зарплата, Работа, Текст, Доход, Трудовые отношения, Отдел кадров, Увольнение, Работа HR, Работники, Короткопост, Ответ на пост, Волна постов, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий
А потом тс заказывает ребёнку на др аниматора, а там говорят - 3тр/час. И он кричит в трубку- вы там вообще охуели все с такими ценами... А аниматоры только 1,5тр в час просят в Барнауле. Водителю надо заплатить и контора должна заработать. Костюмы нихера не дешёвые. Жена занимается, я в курсе этой движухи
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Херню какую-то выдумали) Никому и никуда не кричу) моя подруга этим занимается, берет 5 к в час. Для меня делает скидку 20%