Ответ Аноним в «Свидание»11
Напомнило и улыбнуло...У мудрого Русского народа есть сказка Морозко--не скажу что это 100% всегда так, но часто, если сдерживаешься и вместо истерики на вопрос "Тепло ли тебе Настенька"-отвечаешь-Тепло! --то ты делешь всем лучше, смиряясь с минутными тяжестями--разорись ТС вместо того чтобы с улыбкой на каблуках плестись на крышу--как бы все закончилось?
Знакомая негритянка рассказывала. У нее был молодой человек, они встречались, все завидовали. Еще бы: не бездельник, не алкаш, не наркоман, не вор, не абьюзер, не бабник, ну очень хороший парень, на пару лет постарше...Все прочили им счастливую жизнь.Парень пошел в армию, в США 4 года армия, а потом получаешь право на бесплатно в универе учиться ( солдатский сертификат, GI Bill ) а потом или продлеваешь конракт(обычно служба на 20 лет армии и пенсия или идешь учиться и тебя с руками отрывают-ветеранам всякие плюсики, их набирают в первую очередь, почет и уважение, короче, очень завидный парняга...
Ну и "на побывку едет молодой солдат", приехал под Новый Год, они общаются радостно, потом вечером у нее сидят, ТВ смотрят, рекламу крутят по ТВ ювелирных изделий, солдат-жоних завел разговор -а тебе нравятся кольцa для обручения с цветными камнями то типу камень месяца (смотри таблицу вверху, такое в США популярно), она стала смеятся--ой, ну какая чушь, хахахахах, какая дребедень!
Она говорит---у меня день рождения в Декабре, то есть мне положен голубой Топаз, и что ,мне теперь такое Говно в обручальном кольце до конца жизни носить? Голобой Топаз--да, это вааще говно камень, да и мне вообще не подойдет, он идет к голубым глазам, а я негритянка, ну а на моей шоколадной коже он будет смотреться вообще херово!!!!
Короче раскритиковала в пух и прах!...А солдат у нее ночевал и когда он в душ пошел, она у него рюкзачке пошарила...Естественно, она нашла коробочку с кольцом с голубым топазом, только вот ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОН ЕЙ ТОГДА НЕ СДЕЛАЛ!!!!!!
Уехал обратно на службу, там себе новую бабу нашел, через год женился на ней...Моя знакомая негритянка рассказывала как она потом прозрела и потом локти кусала.Она уж сама поняла как напортачила когда раскритиковала--он ведь солдат, откуда у него деньги на дорогое кольцо? но УЖЕ БЫЛО ПОЗДНО!!! Вот такая история.

Реальные истории из жизни
5.6K пост21.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.