Мама моя иврит преподает, у нее ученица - женщина, которая приехала пол года назад из Екб. Говорит, когда сказала родне, что уезжает в Израиль, от нее все отказались, она таких "любезностей" и "пожеланий" наслушалась, что просто в шоке была.
Я ответил на все ваши вопросы. Но вы боитесь ответить за собственные слова. Почему вы радикалов из Азии называете исламистами?
Это вам к психологу, я не знаю что за вопросы вы задаёте. Вы хотя бы сами понимаете что вы спрашиваете?
Вы продолжаете отвечать вопросами на вопросы избегая дискуссии и высказываете свое не уважение к собеседнику. Но все же мы ждём ответа: почему вы считаете радикальных азиатов исламистами?
Я так понимаю в известной загадке израильтяне выбирают вилку в глаз, ибо судя по всему вы видите сообщения как то так. А может просто людоедская гордость не дает вам осознать что как вас таких красивых и хороших могут террористами клеймить.
Я вижу человека, который отвечает вопросами на вопросы и имеет пунктик(рамки) по никам с цифрами. У него явно проблемы с коммуникацией и психикой. Не может построить диалог и загнан в рамки.
Начнём сначала. Почему вы радикалов из Азии называете исламистами?
Так я не люблю террористов. Поэтому и ЦАХАЛ не люблю и ХАМАС, а,а? Понял да, посыл? ЖАБА ГАДЮКА.
Опять ты частное в общее переводишь. Ну убил его ок, потом другой отряд ЦАХАЛ разьебал живой квартал и всех мужчин раздел и уложил на асфальт мариноваться и? С таким же успехом можно рассказать слезливую историю как член Хамас не стал убивал еврейскую женщину или что-то подобное. И не пизди что ты немец больше. Хотя может ты и сейчас пиздишь, вас людоедов хер разберешь, иди воюй короче, а не сиди сутками на пикабу ВОЕН
Иди обнимайся со своим хамасовцем. Что ты по клавиатуре стучишь. Едет к нему и помогай ему.
Что-то ты слишком много слово пидарас используешь. У тебя там какой-то особый случай? Хочешь с нами поделиться об этом?
Потому что не парюсь из-за ника. Он и так уникален и ни у кого такого больше нет.
А почему вы такие вопросы задаёте? У вас что? Психологические трудности по поводу ников?
Прикрываться арабскими террористами это по-видимому какой-то новый хайп у последователей австрийского художника.

Юмор и мемы
1.5K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.