Ответ 1Erohin3 в «Добро пожаловать!»10

Ответ 1Erohin3 в «Добро пожаловать!»

Юмор и мемы

1.5K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Мама моя иврит преподает, у нее ученица - женщина, которая приехала пол года назад из Екб. Говорит, когда сказала родне, что уезжает в Израиль, от нее все отказались, она таких "любезностей" и "пожеланий" наслушалась, что просто в шоке была.

раскрыть ветку (1)
3

Вот это родня.

Я ответил на все ваши вопросы. Но вы боитесь ответить за собственные слова. Почему вы радикалов из Азии называете исламистами?

раскрыть ветку (1)
1

Это вам к психологу, я не знаю что за вопросы вы задаёте. Вы хотя бы сами понимаете что вы спрашиваете?

Вы продолжаете отвечать вопросами на вопросы избегая дискуссии и высказываете свое не уважение к собеседнику. Но все же мы ждём ответа: почему вы считаете радикальных азиатов исламистами?

раскрыть ветку (1)
1

почему вы отвечаете вопросом на вопрос и высказываете свое не уважение к собеседнику?

показать ответы
2

Я так понимаю в известной загадке израильтяне выбирают вилку в глаз, ибо судя по всему вы видите сообщения как то так. А может просто людоедская гордость не дает вам осознать что как вас таких красивых и хороших могут террористами клеймить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У тебя много таких фотографий террористов в трусах? Ты их коллекционируешь?

Я вижу человека, который отвечает вопросами на вопросы и имеет пунктик(рамки) по никам с цифрами. У него явно проблемы с коммуникацией и психикой. Не может построить диалог и загнан в рамки.

Начнём сначала. Почему вы радикалов из Азии называете исламистами?

раскрыть ветку (1)

Можешь объяснить почему именно на это ты обратил внимание?

показать ответы
0

Вам виднее

раскрыть ветку (1)

Это твой дедушка, не парься.

2

Так я не люблю террористов. Поэтому и ЦАХАЛ не люблю и ХАМАС, а,а? Понял да, посыл? ЖАБА ГАДЮКА.

раскрыть ветку (1)

Иди лижись со своим хамасовцем.

показать ответы
2

Опять ты частное в общее переводишь. Ну убил его ок, потом другой отряд ЦАХАЛ разьебал живой квартал и всех мужчин раздел и уложил на асфальт мариноваться и? С таким же успехом можно рассказать слезливую историю как член Хамас не стал убивал еврейскую женщину или что-то подобное. И не пизди что ты немец больше. Хотя может ты и сейчас пиздишь, вас людоедов хер разберешь, иди воюй короче, а не сиди сутками на пикабу ВОЕН

раскрыть ветку (1)

Иди обнимайся со своим хамасовцем. Что ты по клавиатуре стучишь. Едет к нему и помогай ему.

Что-то ты слишком много слово пидарас используешь. У тебя там какой-то особый случай? Хочешь с нами поделиться об этом?

показать ответы

Потому что не парюсь из-за ника. Он и так уникален и ни у кого такого больше нет.

А почему вы такие вопросы задаёте? У вас что? Психологические трудности по поводу ников?

раскрыть ветку (1)

Почему ты спрашиваешь про психологические трудности? У тебя с ним какие-то проблемы?

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Прикрываться арабскими террористами это по-видимому какой-то новый хайп у последователей австрийского художника.

показать ответы
3
Ох мой милый израильский людоед, ты не путай что мы между вами с Хамас знак равно ставим, и то что мы Хамас любим и поддерживаем. Иными словами, Израиль воюет как мизантропы пидорасы, значит ровно одно: вы воюете так же как Хамас, а то и хуже. Так делаете это безнаказанно.
раскрыть ветку (1)

вот этодругойник справа

показать ответы
2

Почему вы радикальных азиатов называете исламистами?

раскрыть ветку (1)

Почему ты нумеролог?

показать ответы