Ответ 1Erohin3 в «Добро пожаловать!»10

Ответ 1Erohin3 в «Добро пожаловать!»

Юмор и мемы

1.5K постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мама моя иврит преподает, у нее ученица - женщина, которая приехала пол года назад из Екб. Говорит, когда сказала родне, что уезжает в Израиль, от нее все отказались, она таких "любезностей" и "пожеланий" наслушалась, что просто в шоке была.

раскрыть ветку (15)
3

Вот это родня.

Это было до или после инцидента с Ил-20?

раскрыть ветку (13)
2

Это точно было после того как вам стали активно рассказывать что остальные страны это сборище боевых пидарасов мечтающих захватить россиюшку и всех детей сделать трансгендерами и феминистками

раскрыть ветку (12)

Какой-то набор штампов, вам бы хотя бы надо послушать недавнее выступление Джеффри Сакса в Европарламенте.

Вот пожалуй кину пару ссылок на тему союзников Израиля и их политики в отношении России:

Ответ на пост «США и Британия нанесли новые удары по Йемену»

Ответ на пост «Память, памятники и навязывание комплексов исторической вины»

раскрыть ветку (11)
1

Мне и про поведение союзников России по отношению к Израилю немало чего известно, но мне это не мешает иметь друзей в России и не желать сдохнуть кому-нибудь кто вдруг захочет туда переехать. Я человек и веду себя по человечески.

раскрыть ветку (10)

Ну так Израиль в свое время решил стать союзником США и Великобритании отвернувшись от СССР, так что в Израиле не должны удивляться что СССР/РФ (можно кстати вспомнить историю с Георгием Блейзером) решили найти других союзников.

Тот же Израиль (точнее Всемирный Еврейский Конгресс) в симбиозе с Конгрессом США используют тему Холокоста как рычаг давления на Германию, Швейцарию, Сербию и т.д., благодаря чему США спокойно поддержали материально и политически исламистов в Афганистане, Боснии, Чечне, Косово, Северной Македонии, Ливии и Сирии.

раскрыть ветку (9)
3

Ты программа или просто тупой? 🤣🤦‍♀️

раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
2

Всё-таки тупой...

раскрыть ветку (6)
Вы как всегда скатились до оскорблений, когда кончились аргументы :)
раскрыть ветку (5)
1

А о чем был наш спор, Питуня? Спора то никакого не было. Я говорю что человеком надо быть, а мне в ответ приводят какие-то "факты" того, почему Израиль плохой. Я спрашиваю у человека: ты программа, или тупой? Он не слышит, дальше чего-то там сам с собой болтает... Кстати не пизди. Не всегда. Когда я спорила с тобой, ты просто слился.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку