Острый удон с овощами и свининой

Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост

«Готовим дома!»

Главное не смотреть голодным.

Подобные посты будут выходить раз в неделю, и с каждым разом все интереснее и интереснее.

Надеюсь кому то это пригодится!

Даже от Вас дорогие друзья будет зависеть что я буду готовить... но об этом позже.

Сегодня мы готовим «лапшу удон в остром соусе с овощами и свининой» 

И так, нам понадобится:

- Свежайшее филе свинины.

- лапша «Удон»

- помидор (1шт)

- перец болгарский (1шт)

- перец Чили (1шт)

- фасоль стручковая (150гр)

- свежие огурцы (2 шт) небольшого размера.

- красный лук (1шт) - лук зелёный (1 пучок)

- цедра лимона

- лимонный сок

- соевый соус

- соус острый «жгучий Чили» 

🍴 Начинаем готовить:

Впервую очередь в кипящую воду закидываем нашу лапшу, солим и перчим по вкусу.

Варить 5-7 минут, далее скинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и добавить чуть-чуть подсолнечного масла (что бы лапша не слиплась)

Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост
Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост
Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост
Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост

Овощи промыть, нарезать соломкой.

Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост
Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост

Так же нашинковать зеленый лук, понадобится для финальной стадии.

Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Разогреть сковороду, в моем случае это вок, закидываем и обжариваем мясо.

Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост
Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост
Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост

Далее добавляем морковь и болгарский перец, обжариваем минуты 3.

Следом закидываем остальные овощи.

Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост
Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост
Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост

Помидоры и огурцы с перцем Чили добавляем в последнюю очередь.

Вместо соли и перца используем острый и соевые соуса, все готовим без крышки.

Соль и перец мы использовали только при приготовлении лапши.

Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост

Когда наша смесь практически готова добавляем чуть чуть цедры лимона и немного лимонного сока.

После чего добавляем во все это нашу лапшу, тщательно перемешиваем и обжариваем минут 5...

Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост

И все, готово!

Можно подавать к столу.

Соуса добавлять по вкусу, так как я люблю острую пищу то я особо не жалел и плеснул от души)

Все продукты отлично сочетаются друг с другом и в итоге мы имеем божественного вкуса ужин!

Приятного аппетита!

Острый удон с овощами и свининой Еда, Приготовление, Дом, Свинина, Лапша, Вок, Быстро, Овощи, Длиннопост

P.s - Вам интересны подобные посты?

P.p.s - Критика и пожелания только приветствуются.

P.p.p.s - Вдруг кому интересно или хочется связаться, мой инстаграм: https://www.instagram.com/kolumbietc/

Кулинарная мастерская

10.6K поста48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г