Остров сокровищ в 4к
"Остров сокровищ", улучшенная версия 4K
"Остров сокровищ", улучшенная версия 4K
Хорошее дело...
Правда я привык к «тёплой ламповой» мягкости кадра старых фильмов и мультфильмов с детства, и такое улучшение «глаз режет» как бритвой...
Но понимаю, что это мое субъективное восприятие)))
С другой стороны и диагонали и разрешение выросло, надо на большом экране глянуть, может уже и не будет «невыносимой четкости бытия» (с)
Пушка, зачем они заряжают пушку, а, зачем ? а они будут стрелять ))) , блин актёры озвучки классные собрались
Держи https://disk.yandex.ru/i/-u5BvM8gM9XQKg скачать уже не получится, превышен лимит скачивания или регаться, но можно прямо так смотреть, если кому-то ютуб не удобен.
А как с таким подходом жениться-то? Ни одна женщина на вопрос "Дорогой, я толстая?", не потерпит ответа "Конечно, жирная как свинья". Даже если она действительно такая. 🤷♂️
Нет, ты не один, я тоже как-то поморщился, предпочту старый ламповый кадр. )
Но это, скорее всего, банальный инстинкт цыпленка.
Кому интересно есть продолжение оное написал.
Рональд Фредерик Делдерфилд английский историк, популярный писатель-романист и драматург, многие произведения которого были экранизированы и все еще широко читаются. Известен как автор романа «Приключения Бена Ганна».
Границы объективно дрожат, особенно плохо передано движение границ перекрывающихся объектов. Типовой косяк нейросетей.
и такое улучшение «глаз режет» как бритвой...Я эти "улучшенки" смотреть не могу - хз почему, но картинка немного дрожит (особенно заметно это по рамке по краям) от чего болят глаза.