Оригинальное заливное мясо с хреном

Оригинальное заливное мясо с хреном Заливное, Заливное мясо, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола. Кроме красоты, заливное является отменной закуской три в одном, может хранится несколько дней в холодильнике. Хитрость только одна, тонкая нарезка мяса.


ИНГРЕДИЕНТЫ


Рецепт мясного заливного с хреном:

500 мл мясной бульон

25 г желатин

500 г отварное мясо или ветчина

Соус:

100 г классический хрен

50 мл жирные сливки


ВИДЕО РЕЦЕПТ

Желатин замочите в трети бульона для набухания.

Потом долейте остальной бульон и прогрейте все вместе.

Мясо тонко нарежьте.

Оригинальное заливное мясо с хреном Заливное, Заливное мясо, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Взбейте сливки и смещайте с хреном.

Выстелите форму пищевой пленкой и налейте немного бульона.

Положите немного хрена на мясо, сверните рулет и положите на дно формы.

Оригинальное заливное мясо с хреном Заливное, Заливное мясо, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Рядом уложите такие же рулеты, залейте бульоном и кладите второй этаж, пока не закончится мясо и бульон.

Поставьте в холодильник и когда застынет, разрежьте поперек.

Приятного аппетита.

Тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Оригинальное заливное мясо с хреном Заливное, Заливное мясо, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г