13

Опыт работы в группе компаний м1 Малышевы Егор и Олеська

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом работы в группе компаний М1 под руководством Олеси, и Егора Малышевых.

Знакома с этой компанией более 5ти лет, работала (честно? Жалею об этом)

Пришла  туда на должность менеджера по персоналу, и это дикий ужас если честно

Забудьте что такое выходные  и личное время, семья? Хахаха, у вас ее не будет с такой работой.

Звонки в 10 вечера от Егора Малышева это как с добрым утром, в 11 вечера высеры в рабочие чаты что вы все не компетентные сотрудники, и прочее…

Контроль за сотрудниками постоянные начиная от мониторинга компьютеров сотрудников через программу которая там устанавливается, до отправки геолокации не дай бог тебя в 9:00 не будет в офисе, будет ад(откажешься скидывать геолокацию, тебя уволят и не выплатят зп)

Ушел в 18:00? Ты не любишь свою работу, это не уважение к коллективу(ок спасибо, но вы мне платите за это рабочее время)

Уволилась  я от туда со скандалом из-за того что не взяла трубку от руководства после своего рабочего времени (время было около 11 вечера), зп мне не выплатили.

Олеся Малышева  это вообще  отдельный вид искусства, видит только цифры  на договорах больше ничего.

Вовремя зп сотрудникам на объектах? Ага, разбежались они и выплатили.

Выплата служебок по настроению Олеси, не захочет не согласует, и сиди и жди когда тебе их оплатят

90% управляющих тратят свои личные деньги на то что бы перекрыть мобильных сотрудников (с учетом того что там зп копейки)

Бьют себя в грудь что они такие крутые, такая Крутая компания,  Команда(от команды там только название и то подумать еще надо)

А по факту ничего из себя не представляют, жалуются на всех хотя сами не лучше…

Начните следить за своем тазиком  харчей, а потом уже к другим  в тарелку заглядывайте.

Отзывы от компании куплены, не верьте им.

Спасибо за внимание

Так себе работа

1.8K постов4.1K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!