919
Борьба полов
Серия Знакомства

Очередная лизоблюдница2

Блять, бабы, да что с вами не так?

Очередная лизоблюдница Свидание, Знакомства, Мужчины и женщины, Бесит, Негатив, Переписка, Тарелочницы, Меркантильность, Женщины, Мат

Вот в какой момент ваша бабская цивилизация свернула не туда? Вам еды мало?

Для понимания момента объясню – бабе за сорокет. Да, да меня на милф потянуло. Решил проверить, может они хотят наебаться напоследок и более легкодоступны. А по факту нихуя подобного. В мозгах престарелой тарелочницы вообще никаких изменений с возрастом не происходит. И мы вот с этой встречались уже несколько раз. Каждая из встреч – в каком-то кафе или ресторане. Погода просто не радовала последние недели. Сегодня решил позвать погулять. Что мы куда-то зайдем поесть по пути тоже подразумевалось. Но, после такого ответа, я крайне разочарован во всём женском поле. Бабу - в бан. Сам - в монастырь. Там пирожки вкусные.

Борьба полов

153 поста479 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий

Сижу, думаю. Мадама мадаме рознь, конечно, но будь мне 40 я бы "гулять" с кавалером не пошла) это в 19 я неслась на свиданку, где мы вдоль аллеи раз 10 от начала до конца пройдемся. Чем-то веет от этого предложения таким незрелым)

раскрыть ветку (81)
23

Мне 48 и я в принципе люблю гулять, в хорошую погоду пару часиков вообще нормально. Но это не значит что я не захочу перекусить, присесть где нибудь, да и элементарно сходить в туалет)) А в кусты как то неудобно при первых свиданиях) Но это надо чтобы интересы совпадали. Я и на велосипеде люблю кататься, а если кавалер диванный скуф, уже проблемка.

раскрыть ветку (1)
6

ТС явно хотел в кустах еще и потрахаться, не первое же свидание.

4
Ну так все так рассуждают кому за и ноем потом "раньше было лучше!"
Я вот до сих пор не могу шашлык сделать, уже и май скоро закончится, все лень и не охотно, так и живём!
9

Постоянные погулки на начальном этапе в возрасте за 40 это больше говорит о том, что либо мужчина жадный, либо просто не хочет тратить денег конкретно на вас. В январе-феврале с таким общалась. Нет, отношения не сложилтсь не по этому. Это скорее был первый звоночек, на который я просто не обратила внимания. Первые несколько свиданий были в парках после 8 вечера, когда уже естественно ничего не работает. Ну ладно, человек любит гулять, но работает до поздна. Не пролема, могу имбирный чаёк и с собой в термосе принести. Потом свидания только у меня дома. Из развлечений вне дома один бесплатный органный концерт и один поход в театр. После которого мне тоже было предложено поехать в парк. Ага, зимой, в платье и тонких колготках. И постоянные разговоры, какие женщины меркантильные, какие большие алименты приходится платить...Классический абьюз. Но ты ж не такая, ты можешь и просто в парке погулять. Через какое-то время понимаешь, что такая-такая!)) и гулять я не настолько люблю, особенно зимой))

раскрыть ветку (7)
4

а ты пробовал сама какое-то развлечение предложить?
постоянно придумывать чем тебя развлечь это напрягает знаешь ли

раскрыть ветку (1)
3

Конечно предлагала. Но на этапе конфетно-букетного периода хочется не только в парках зависать, тем более зимой.

1

Хуя се, если мужик не хочет бабки тратить на незнакомую бабу, то он жадный. Я в ахуе.

А может либо губу закатать, либо самой пойти о оплатить свидание? Или только мужику это надо?

раскрыть ветку (4)
2

Ну как бы на каждые посиделки у себя дома я накрывала хоть минимальный стол: чай/кофе/вино, фрукты, закуски, конфетки. Типа пирожков напекла разок. А в ответ получила вопрос "а что, обед ты не готовила?!". Куда еще дальше я должна губу закатать?

раскрыть ветку (3)

Куда угодно. Своди мужика в хороший ресторан, носи ему пиво каждую встречу или что он там любит, вместо цветов, вози его за границу отдыхать на свои бабки. Такси ему вызывай до себя и от себя. Аналогию видишь?

Обед сложно приготовить....

раскрыть ветку (2)
0

Я же правильно вас поняла? Мужчина не должен "тратиться на незнакомую бабу", ишь губу раскатала! А я, как женщина, должна метнуться в магазин, накупить продуктов за свой счет и потратить час-два времени, чтоб накормить "незнакомого мужика", потому что предложенными закусками он не наедается?!

В том-то и дело, что я аналогию вижу. И лично мне никто не предлагал и не организовывал хороший ресторан,пиво или отдых за границей.

Мне не жалко раз-два потратиться, но на постоянке содержать и обслуживать взрослого мужчину я не собираюсь. Если я уж решу завести себе мужчину-содержанку, это явно не будет мужчина за 40 с двумя разводами и двумя детьми.

раскрыть ветку (1)

а когда мужик это все делает это норма, вопросиков нет, все ясно, жадный мудак, а не мужик

8

Обращаю внимания тех кто плохо читает - ТС уже встречался с мадам несколько раз в кафе и ресторанах, так что это не первое свидание.

Поясните, вы никогда в парке не гуляете? Вообще? Парк только для нищебродов?

Тоесть можно подходить ко всем парочкам в парках и говорить, что по мнению МанкейКвест вы все нищеброды. Так?

раскрыть ветку (5)
11

Да можно, конечно, кто вам запретит) я не запрещаю - говорите что хотите) ответственность только за свои слова сами несите) в парке гуляю и кофе на лавочке пью. Вокруг дома гуляю. Воздухом на балконе даже дышу. Зимой могу подышать в форточку. Но если бы мне был сорокет, а кавалер предложил на втором/третьем или даже четвертом свидании "выходи погулять" я бы не польстилась. Думаю в сорок лет мне бы хотелось чего-то более взрослого и серьезного на первых порах, а когда уже знаете друг друга достаточно хорошо, то привлекает уже не вид досуга, а личность спутника. Там и голубей покормить интересно будет вместе.

раскрыть ветку (4)
8

"Думаю в сорок лет мне бы хотелось чего-то более взрослого и серьезного" сразу позвать потрахаться? Верно мыслите.

2

у тебя очень странные фантазии о людях после 40
статусных там примерно столько же сколько и в 35, ну может быть чуть-чуть больше. А любителей яхт возможно и меньше

раскрыть ветку (1)
0

О Господи, не воспринимайте это как строгую инструкцию) мне в свое время прогулка на яхте понравилась, а вот свидания "пойдем погуляем" я даже не вспомню, как и этих несостоявшихся ухажеров.

2

Пипец у Вас корона на голове.

6

Так они уже встречались несколько раз в ресторанах. Каждый раз надо туда водить? Правильно он послал её. Отношения - это не постоянные посиделки в общепите.

16

Почему? У большинства людей сидячий образ жизни и переизбыток еды. Прогулка в красивом месте в хорошую погоду с ненабитым ртом это отличная возможность пообщаться.

раскрыть ветку (60)
28

Хм. Наверное потому что я ожидаю чего-то более статусного уже на фоне этого возраста. По идее оба - взрослые люди, имеют определённый материальный достаток, занятЫе. Провести время на воздухе можно по-разному вместе, например прогулка на яхте. Ну или если совсем легкий вариант в стиле авиалинии "победа", то это хотя бы предложение кофе попить. Но это, повторюсь, мое видение и восприятие) уверена, есть дамы и в 40 и в 50-60, которые с удовольствием пойдут погулять. А мне прям студенчеством от этого веет, я бы уже не позарилась)

раскрыть ветку (56)
17
Ну черт знает. Вроде деньги есть, все ок. Вечером просто выходим и шлепаем. Или я сам. Ибо чё т за год веса поднабрал. Надо сгонять и двигаться. 38 годков)))яхты)))это забавно. Вот прям каждый раз как погулять надо на яхту)или на победу. Но опять же наверное уровень у всех разный
раскрыть ветку (5)
5

Дама даме рознь, говорю же. Некоторые мои ровесницы еще и палки для скандинавской ходьбы из дома захватят)))

раскрыть ветку (1)
6
Ну наверное да)))хотя я и с главбухом знакомой с дикими деньгами могу посидеть в парке кофе попить)))это нормально вполне)тяжело нам нищим)
Вообще про статус не очень понял. Причем тут статус и обязательные прогулки на яхте.
0
Ну вы то в отношениях. А тут речь про первую встречу
раскрыть ветку (2)
1
Да и первую встречу, про яхты в сорокет и статус реально не понимаю)))круг общения у меня так скажем из разных слоев населения. И вот это все про яхты видел только в сериалах андреасянов всяких про эскортниц и лухари лайф)))
раскрыть ветку (1)
0

мне под сорокет. я уж и не знаю, как это впервые встречаться

может поэтому и непонятно

можем погулять, можем на рынок сходить, можем в ресторане посидеть или в привокзальное забегаловке но с лучшими пельменями в городе

9

Поржал. Женщины ссутся даже на природу поехать потусить с малознакомым челом, где вокруг полно народа и чужих глаз. А вот на большую воду, где вокруг гарантированно никого и никуда не денешься со скорлупки - прям офигенный вариант. Сдаётся, вы свои собственные бзики пытаетесь представить "нормальным" вариантом, примерно как кто-то такой же предложит провести время на воздухе, например, в воздухе.... с парашютом вместе попрыгать, хе. Вот именно так ваш вариант и чувствуется другими, ощутите.

Если что, я владелец простенького бермудского шлюпа, прогулочный шверботик. Эт нифига не "яхта", но уж точно не стану никого зазывать на воду просто понимая, что НИКТО не полезет, даже если и хочет.

раскрыть ветку (3)
8

Вы просто не в курсе, что есть прогулочные типа "экскурсионные" яхты, где кроме вас еще толпа народу. Есть прогулочные паромы, там еще больше людей. Это вообще ни разу несравнимо с прыжком с парашютом. Еще слово такое паскудное выбрали - "бзики".

раскрыть ветку (2)
4

О, отлично, с парашютом тоже прыгают не наедине, а с толпой народа, как правило. Еще и без паспорта не обойтись, что ещё больше должно успокоить женщину. Так что вариант прыгать с парашютом куда безопаснее, чем с непонятным челом на час-несколько вынуждено болтаться на одной тесной посудинке.

Так и говорите, не на яхту, а на водную экскурсию вас тащить надо. Потому как называть такое "прогулкой на яхте" - совершенно паскудное дело, уверенно могу это сказать, как действительно "прогуливающийся на яхте", а не то, что у вас эдакое нечто мутное...

раскрыть ветку (1)
3

Надеюсь, вы пишите это оттопырив мизинчик) не хотела ущемить ваше эго, случайно вышло

9

"Статусного"?! Мать, да твой коммент - лучшее в юморе за месяц.

7

А что у вас за статус в этом возрасте? Руководящая должность, мерс, загородный дом?

раскрыть ветку (27)
5

такой, что на пикабу побирается на "современный компухтер". Это прям эталон мема прр то, что ты должен быть миллионером, чтобы встречаться с сорокалетней бомжихой.

ещё комментарии
ещё комментарии
5

А я бы наоборот никуда на первом свидании звать ни в какие рестораны/кафе не стал, только в парки или на набережную, потому что гулять люблю, и если пассия это увлечение не разделяет, то сразу это и выяснится. А поесть всегда можно и потом зайти.

ещё комментарии
4

Хех, иногда погулять -- это целый квест, как не въебаться в толпу на узких тротуарах, как перекричать ветер и уличных музыкантов и все такое, лучше уж общаться и узнавать друг друга в условной кафешке, а уж потом, если сойдетесь, то и погулять можно.

раскрыть ветку (2)
0

Вы социофоб?)

раскрыть ветку (1)
1

Нет, но мне теперь интересно, почему вы так думаете.

3

а вам сейчас сколько? 60 ? просто есть люди которые сидят сиднем, а есть более активные и это от возраста не зависит

раскрыть ветку (1)

На страничке указан год рождения) 32 пока что.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку