а я идентифицирую себя как долларовый миллиардер, где сука мои деньги, что за пидоры их спиздили?
До́ллар Зимба́бве (англ. zimbabwean dollar) — денежная единица государства Зимбабве, существовавшая с 15 апреля 1981 до 30 июня 2009 года
Например, банка пива 4 июля 2008 года в 17:00 по местному времени стоила 100 млрд зимбабвийских долларов, уже через час она стала стоить 150 млрд
Оооо, это вам большое и красивое! Я поленился искать её в своё время, когда обрабатывал все свои мемы через ИИ. Так что вот она ещё в более хорошем качестве.
о7
Ну, а вон тот жирный 50-летний гей-пассив идентифицирует себя горячей 22-летней чикой-фитоняшкой, мечтой любого альфа-самца, хранящей девственность для будущего мужа и потому дающей только в PEERDAQE. И ты не представляешь, как её оскорбляет то, что ты несогласен ей впердолить! :)
Наполеон - 1 штука в истории. А хотеть поведения стереотипного для другой группы или либо менять тело, либо и то и то само по себе не противоречит логике. Большинство не отрицают физический пол. То бишь это такие глубокие ролевики. А глубокие ролевики обычно существа странные, но безобидные, смысла к ним негативно относиться или лечить не вижу. У нас вот даже можно выбрать "эльф" или "орк" как национальность.
Ты путаешь психическое расстройство, когда человеку кажется, что он не тем полом родился и который пытается поменять свой пол медицинскими методами, с теми, кто не хочет вести себя так, чтоб это соответствовало ролям мальчика/девочки, которые навязывает общество. Второй вариант адекватный, но как и многие здравые начинания кучка долбаебов извращают до неузнаваемости
Вашу мысль понял! Возможно именно таким людям стоит абстрагироваться от всей этой возни с гендерами. Поскольку у большинства они стойко ассоциируются с первым типом людей из вашего комментария.
"который пытается поменять свой пол медицинскими методами" Тут сложный вопрос. Больны ли психически все, кто вставляет себе грудь или меняет форму носа? Они ведь тоже меняют тело от природного с утерей части качеств ради своей радости.
Я про людей, которые страдают гендерной дисфорией. Это пока считается психологическим отклонением, а на сколько обосновано это включать в список официальных диагнозов, я не могу ответить
Больны ли психически все, кто вставляет себе грудь или меняет форму носа?Ну если мужчина вставляет себе грудь 3-го размера, то с ним определённо что-то не то. Ну либо он просто хочет всегда иметь под рукой свободные сиськи.
А если женщина с маленьким размером вставляет, то с ней точно все то? По вреду здоровью схоже, у женщины ещё и проблемы с кромлением могут возникнуть.
А если женщина - то это просто косметика, как помада, например, только на другом уровне. Обратный пример: если мужик хочет член 25 см - это, в принципе, понятно. А если такой член хочет женщина - то это повод задуматься.
на самом деле забавно, что тут проблема в непонимании понятий у большинства. гендер - это вообще не про пол, а про поведенческие нормы, просто традиционно так получилось, что поведенческие нормы у нас по-умолчанию назначают в соответствии с полом. то есть если маша девочка, то она должна носить платья, длинные волосы, любить розовое и играть в куклы, а если вася мальчик, то он должен носить джинсы, быть бойскаутом и играть в войнушку. и если маша хочет носить джинсы, быть бойскаутом и играть в войнушку - то её гендер мужской, у нас в России это обычно называют пацанка и никакого негативного оттенка не имеет. при этом у маши может быть женский пол и гетеросексуальная ориентация, эти понятия вообще никак не связаны между собой кроме того, что девочкам по-умолчанию присваивают женский гендер, покупают куклы и не дают стать бойскаутами. на самом деле чтобы не было путаницы надо было гендеры просто называть не женский и мужской, а как-нибудь по-другому, тогда бы людям было бы проще это понять и они бы не относились к трансгендерам так негативно, как сейчас, когда они думают, что это педики какие-то ненормальные, а не люди, отыгрывающие просто социальную роль, свойственную традиционно для другого пола
Вот каждый раз когда кто-то пишет про гендер как социальную роль я все больше прихожу к мнению, что это понятие должно исчезнуть.
Мы же за равноправие, тогда никто не должен делить людей по этим социальным ролям, хочет мальчик куклами играть, значит ему нравится играть куклами, хочет девочка играть в войнушку, значит она любит играть в войнушку, зачем усложнять обычное поведение людей гендерами? Получается если девочке нравится играть в войнушку то это один гендер, если при этом носит плятье то уже другой, а если предпочитает джинсы то третий. Зачем это если можно принять за аксиому что нет никаких женских и мужских социальных ролей, люди занимаются тем что хотят, люди могут строить карьеру или заниматься семьей независимо от своего пола и никто их за это не должен осуждать, все. Мы же именно к этому стремимся, в таком случае понятие гендер просто не нужно.
"Получается если девочке нравится играть в войнушку то это один гендер, если при этом носит плятье то уже другой, а если предпочитает джинсы то третий."
И это все назвали словом "небинарные люди", что не сделало ничего понятнее, конечно, но мир вообще сложная штука :)
Пришлось вежливо попросить тетю завалить хлебало. Потому что вежливо оно непонимает.
Вот поэтому не должно быть чисто женских\мужских занятий, если мальчик хочет стать поваром, это значит лишь то что он хочет стать поваром, и не надо плодить никаких сущностей и пытаться делать выводы про его поведение.
вот тут прям в точку! Дети должны понимать что то что им нравится делать (если это в целом не деструктивно) могут продолжать и не оглядываться на "осуждения".
Надо только придумать что делать с соревновательными видами спорта, а то если там всех смешать, то женщины будут побеждать разве только в гимнастике и нескольких других видах спорта ассоциирующихся с женщинами.
Не надо ничего придумывать, все уже придумано. "Женщина слабее мужика" это такой же сексизм, как "негр тупее белого" - расизм. Так что мужики и бабы тягают штангу вместе. Если медальки получают одни мужики, биология тут не причем. Просто из-за белых мужицких привилегий женщине сложнее устроиться к хорошему тренеру. Вводим квоты. В том числе на выдачу медалек. И вообще, привяжем мужикам на руки-ноги по уравнительной гирьке.
Получается если девочке нравится играть в войнушку то это один гендерПиздец, как мы в детстве (80е) играли в войнушку вместе с девчонками, а чувак из параллельного класса мог их в резиночку перепрыгать. И никто вообще про гендеры не знал и не заёбывался.
Ну понимаешь, если у парня длинные волосы, некоторые личности не могут его отличить от девушки и хотят пристать к ней, она поворачивается - а там парень.
Вот сложно им, поэтому они придумывают всякую хрень не связанную ни с полом, ни с гендером.
Как вообще пол может быть связан с длинной волос или любимым цветом? Кто эту хуйню придумал? А, да, раньше в голубой заварачивали девочек, а мальчиков в розовый и ничего, потому что выдумка это всё.
Так ещё звучит "хотят пристать к ней", было бы круто если бы эти некоторые личности не создавали вообще таких ситуаций, конечно
Как вообще пол может быть связан с длинной волос
Статистически связан. Длинноволосые женщины встречаются в природе чаще, чем длинноволосые мужчины. Равно как и коротко стриженные мужчины встречаются чаще коротко стриженных женщин.
В какой природе? В природе у всех были бы длинные волосы...
А вообще причину со следствием путать не надо. Вот усы от пола - зависят, а длина волос на голове - нет.
В какой природе?
Преимущественно в каменных джунглях.
Вот усы от пола - зависят
Усы есть у людей обоих полов.
Усы у женщин с нормальным уровнем гормонов они не растут с такой же скоростью = усы от пола - зависят, волосы на голове растут у обоих полов в среднем с одинаковой скоростью - волосы на голове не зависят от пола. Фирштейн?
Как вообще пол может быть связан с длинной волос или любимым цветом?
хм... выборкой? длинноволосых женщин больше.
А можно мне такую выборку? Было бы интересно посмотреть на самом деле каков процент.
А если выборка скажет что большинство мужчин - кареглазые, например, мы будет считать что не кариеглазые мужчины - выглядят как женщины?
большинство мужчин - кареглазые
так и есть.
мы будет считать что не кариеглазые мужчины - выглядят как женщины
у тебя проблемы с построением аналогий. очень большие.
Так, а где статистика?
у тебя проблемы с построением аналогий. очень большие.
У меня их нет, где ты их нашёл? Может объяснишь что в этом не так?
Больший процент мужчин короткостриженые, допустим, а женщин длинноволосые - это значит что мужчины с длинными волосами выглядят как женщины? Если да, то выходит, что больший процент мужчин, допустим, с карими глазами, когда женщины в большинстве не с карими глазами (Ты в этом месте про аналогию не понял? Тогда да, я думал это понятно будет, не уточнил сразу.), означает что мужчины не с карими - выглядят как женщины, выходит. Таков же принцип этой несусветной идиотии с длиной волос?
Так, а где статистика?очевидные вещи в статистике не нуждаются.
Если да, то выходит, что больший процент мужчин, допустим, с карими глазами, когда женщины в большинстве не с карими глазами (Ты в этом месте про аналогию не понял? Тогда да, я думал это понятно будет, не уточнил сразу.), означает что мужчины не с карими - выглядят как женщины, выходит.нет. если есть признак, привязанный к полу - значит перенос этого признака на другой пол будет вызывать смешки.
карие глаза в популяции распространены однородно, относительно полов. и их больше, чем глаз другого цвета. статистику не надо приводить? или будешь спорить с логикой?
Таков же принцип этой несусветной идиотии с длиной волос?нет.
смотри более подходящий пример.
женщины сосут хуи.
если мужчина начнет сосать хуи - его будут считать женщиной.
потому что признак "сосет хуй" достаточно сильно привязан к полу.
очевидные вещи в статистике не нуждаются.
Это ещё один личный опыт? Тенденции как бы меняются, вот мне и интересно как обстоят дела в реальности, а не выдуманном тобой мире.
нет. если есть признак, привязанный к полу - значит перенос этого признака на другой пол будет вызывать смешки.
Ну т.е. мой пример с карими глазами - актуален... Смешки вызывают лишь признак не привязанный к полу никоем образом, просто из-за возможно совпадающей корреляции.
карие глаза в популяции распространены однородно, относительно полов. и их больше, чем глаз другого цвета. статистику не надо приводить? или будешь спорить с логикой?
Трудно спорить с логикой, при её отсутствии. Когда ты приводишь из головы "факт", то приводить статистику ты не хочешь, как я написал в пример "допустим", ты заговорил о статистике. Алло, это был пример с допущением.
смотри более подходящий пример.Прости, но какой дебил будет считать мужика сосущего хуи - женщиной? В какой, мать его, вселенной ты там живешь? Его будут считать мужиком - пидором, а не женщиной...
женщины сосут хуи.
если мужчина начнет сосать хуи - его будут считать женщиной.
потому что признак "сосет хуй" достаточно сильно привязан к полу.
Хуй - единственной что тут привязано к полу, остальное выдумки ебанатов.
Да. Но до тех пор, пока это не наступило людям, которым нравится необычное бывает легче замаскироваться пол, для которого их поведение привычно. И доказывать право на существование только когда спалятся, а не все время. Издержки исторического наследия.
Ну так да, к этому все и идёт. Вообще именно поэтому гендеров может быть не 2, а сколько угодно. Каждый может придумать себе какую хочет модель поведения и придерживаться её, не обязательно придерживаться стандартной мужской или женский модели. Условно парень, покрасивший волосы и вставивший серёжку в ухо, очевидно позаимствовал это из женской модели поведения, но если в остальном он ведёт себя как парень - то по идее у него не уже нестандартный гендер т.к.он полностью не подходит ни под мужской, ни под женский
гендер - это вообще не про пол, .... Может непонимание именно у вас, того что происходит? Преступник мужчина идентефицирующий себя как женщина переводится автоматом в женскую тюрьму. Мужчина идентефицирующий себя как женщина участвует наравне с женщинами в женских состязаниях. Это не про пол? Гендер это не про пол, это про сьехавшую крышу...
Ну почитайте хотя бы Википедию про гендеры и гендерную идентичность. То, что в некоторых странах ебанулись и пихают мужиков, решивших примерить на себя социальную роль женщин, в женскую тюрьму или отправляют их соревноваться с женщинами в спорте, ещё ничего не значит. Есть определение гендера и оно про модель поведения. Если мужик ведёт себя как женщина - то у него гендер женский, при этом пол мужской и ориентация вполне может быть гетеросексуальной. И да, это не повод считать его женщиной и игнорировать его пол
Ну вот сами подумайте как я могу серьёзно к этому относиться если там смешаны понятия.
Почему "расстройства половой идентефикации" перемешаны с простым переодеванием и девиациями психосексуального характера.
Я понимаю что в этой мешанине есть адекваты, и есть люди которым реально нужна помощь общества, всё это понимаю.
Однако вокруг этого вьется такая толпа дерегенератов, которые и делают общую отрицательную картину. Именно против которых я и выступаю.
И именно популяризация этих тем ведёт к плачевным последствиям как для гетеросексуального общества, так и для самих трансвеститов.
Например програмирование молодежи на смену пола привело к увеличению суицидов среди людей сменивших пол в 2000 раз от среднего значения(СКС). Вдумайтесь в 2000 раз (исследование проводилось в Швеции)
Именно популяризация заставила не серьёзно относится к реальным трансвеститам, которым нужна помощь общества, они размылись в общем числе людей, которые это считают модным и забавным.
Что тоже не ведёт к хорошим последствиям для таких людей.
Так что вы как "защитник трансвеститов" должны быть на моей
стороне, если вы желаете добра этим людям.
Если вы просто за популяризацию таких течений, то нам думаю не о чем разговаривать.
я не защищаю никого, я просто разъяснил определение, которое большинство людей неправильно понимает) и да, там есть фрики, их наверно и сами трансгендеры не сильно любят. а ещё последнее время ебанутые активисты пытаются на основе этих гендеров какие-то странные вещи протолкнуть, типа соревнований мужчин с женским гендером в женских соревнованиях. а тем временем гендер - он же вообще не про пол
Ага, а инвалиды это те кто левые справки себе пишет ради льгот, а на самом деле они все здоровые люди.
Как-то так себе судить о всех, по тем - кто наёбывает систему.
Им официально разрешили на поводу тех, кто реально себя считает бабой в женском теле, туда подтянулись те, кто решив таким образом наебать систему, которая на такое повелась. Это обман.
Т.е. ты судишь во-первых по тем кто вообще на самом деле так себя не индифицирует, а делает это только из выгоды и во-вторых косвенно по тем, кто не хочет признавать что у него биологически мужское тело и его никогда не будут воспринимать как он хочет абсолютно все и допускать так до состязаний среди женщин или в женские тюрьмы и поэтому выебываются везде что бы такое продвинуть.
Таких же большинство, если мы сейчас начнем разбирать, так и окажется. Так что да, ты прав, я сужу по большинству, и считаю их конченными.
В эту группу я не включаю тех, у кого реально есть расстройство половой идентефикации, истинный трансвестизм или транссексуализм. Это люди которым нужна помощь общества и какие-то послабления, поскольку некоторое из перечисленного врожденное. Но таких 1 на 100тыс среди женщин и 1 на 30тыс среди мужчин, это даже не 0,1%, так что за общей массой этих людей даже невидно. И обсуждать тех кто реально нуждается в помощи, или в лечении, и послаблении некоторых норм, традиций, без оглядки на то царство "бесов" и "чертей" которые на этом спекулируют никак нельзя.
Вот честно, мне в этой ситуации жалко этих людей...
Хм, вот это уже аргументированная позиция. Не то что "оратор" из видео. Честно говоря обычно наоборот, потом переходят на личности, а не начинают аргументы нормальные приводить, моё уважение. Есть о чём подумать.
То что у меня длинные волосы и я не хочу играть в войнушку - ещё не означает что мой гендер - женский, это же вообще, блядь, не про то.
То что "пацанка" коротко стрижена и т.д., так же не означает что её гендер не совпадает с биологическим, это ж просто интересы людей.
Ну поэтому гендеров и больше двух, есть множество людей, которые не следуют полностью ни мужской, ни женской модели поведения. Я бы даже сказал, что в современном обществе вообще сложно найти мужика, который во всем ведёт себя как мужик, или женщину, которая во всем ведёт себя как женщина. Вообще все эти гендерные стереотипы постепенно смешиваются, и сейчас уже никого не удивишь девушкой в джинсах или парнем с покрашенными волосами
Просто какой-то долбоёб придумал эту хуйню с гендерами и начал задвигать. А так это всегда называлось "вкусы" и "интерес". Нравится ей ходить в джинсах и с короткими волосами - значит такой у неё вкус и никакой гендер тут приплетать не надо. Через десять лет она отрастит волосы, заплетёт три косы, накачает жопу и начнёт носить мини - это значит что у неё гендер поменялся или что?
Нет. Гендер (и гендерная идентификация) не ограничивается стереотипами. И далеко не всегда с ними совпадает. Например, большинство упомянутых тобой пацанок - цисгендерные девушки, им комфортно и в своём теле, и в том, что их воспринимают как девушек (да, неприязнь к стереотипам этого не отменяет).
А вот и нифига. Не надо пудрить людям мозги. Гендер, это поведенческие нормы, распространяющиеся именно на половое поведение. Пацанки и бойскауты - это вообще про другое.
тут проблема в непонимании понятий у большинства.
нет.
тут проблема в пустых головах небинарных фемок.
бойскауты берут в свои ряды по признаку ПОЛА, а не ГЕНДЕРА.
все.
вот этот её пассаж про "а гендер ето..." - подмена понятий.
ну общество вообще последнее время движется к унификации, никого уже не удивишь женщиной в джинсах или мужчиной с покрашенными волосами, так что может скоро вообще все эти гендерные стереотипы настолько смешаются, что исчезнут
Это было бы разумно, потому что сейчас это повод для истерии и поиска преференций.
Есть женский спорт и мужской. Нельзя мужиков, заявляющих, что они бабы, пускать соревноваться с нормальными женщинами.
Это было бы разумно, потому что сейчас это повод для истерии и поиска преференций.
ну так оно к тому и идет, истерию и преференции ищет небольшая группа фриков, остальные же спокойно живут и ни к кому не лезут.
Есть женский спорт и мужской. Нельзя мужиков, заявляющих, что они бабы, пускать соревноваться с нормальными женщинами.
Вы абсолютно правы
и если маша хочет носить джинсы, быть бойскаутом и играть в войнушку - то её гендер мужской, у нас в России это обычно называют пацанка и никакого негативного оттенка не имеет
А если парень хочет длинные волосы, носить розовые платья и играть в куклы - его сразу зачмырят. Вот где справедливость?
Ну так все эти приколы с гендерной идентичностью именно про это. Если парень женственный и ему нравится так себя вести - то это не повод его чмырить. Но и не повод игнорировать его пол, который от этого не меняется и его тоже нужно учитывать, скажем, при определении в какой туалет ему идти (очевидно, что женственный парень должен идти в мужской туалет, как бы он себя при этом не определял, хоть как боевой вертолет апач)
А вот это как раз связано с тем, что феминистки называют патриархат. Быть мужиком – круто, поэтому пацанки обычно в почёте. Быть девушкой – не круто, поэтому женственных парней называют пидорами и дают пизды.
Когда девушка обсуждает со своим парнем жопы других девушек – это круто и интересно, ведь она как твой бро. Когда парень обсуждает со своей девушкой жопы других парней – это уже воспринимается не так однозначно. Да и вряд ли парень обрадуется, если девушка назовёт его "лучшей подругой".
Женские коллективы – серпентарий. Слышали что-то подобное про мужские коллективы? Я вот слышала только довольно нейтральное "сосисочная вечеринка".
Ну вы понели.
Так я и не говорил, что это делает мужчину или женщину из кого-то. Я же говорю, чтобы этот весь срач прекратить надо было назвать эти гендеры не мужской и женский, и тогда бы все всё поняли и никого бы не бомбило. Назвали бы стандартное мужское поведение первым гендером, а стандартное женское вторым гендером и всем было бы пофиг, что эта женщина выбрала себе гендер 1 как более комфортный и теперь носит джинсы, коротко стрижется и пьет пиво с мужиками по пятницам. Также, как и если бы она выбрала гендер 7895 и вообще ведёт себя не так, как стандартная женщина или мужчина, всем плевать бы было. Но нет, так как люди выбирают стандартный гендер в соответствии с полом ребенка, их назвали мужским и женским, создав тем путаницу и кучу людей путающих смену гендера и смену пола, более того, приплетающих сюда ещё смену ориентации. А тем временем женщина, которая ведёт себя как мужик, вполне может быть женского пола и гетеросексуальной ориентации, это же несвязанные вещи
Нет, путаница как раз создается от того, что вы смешиваете пол и социальную роль, тем самым добавляя два-три-четыре и более гендеров. Потому что там, где добавится один дополнительный гендер, отличный от мужского и женского - тут же появится херова тьма новых нейтральных, которые будут отличаться друг от друга лишь миллиметровой разницей в длине волос и, доводя до абсурда, количиством выпитого пива по пятницам у одиних, и по субботам у других. И чтобы разрешить эту путаницу, природой изначально за миллионы лет эволюции заложено два гендера - те, у кого писечки (девочки), и те у кого пеструнчики (мальчики). За сим считаю дальнейшую демагогию бессмысленной.
природой изначально за миллионы лет эволюции заложено два гендера - те, у кого писечки (девочки), и те у кого пеструнчики (мальчики)
2 пола, а не 2 гендера. гендер в соответствии с полом присваивается исключительно в соответствии с традициями. если бы стандартное поведение человека определялось традиционно цветом волос, а потом бы некоторые брюнеты начали бы себя вести как блондины - это бы не значило, что они стали блондинами, просто так ведут себя и все
Думаю тех, кто воспринимает эту херь на полном серьезе также немного как и тех кто действительно верит в плоскую землю. Но всем пох - троллинг продолжается.
Ну так-то сосаться на людях в любом случае неприлично и выглядит мерзко. Хоть гетеро, хоть хуетеро. Откуда вы это вообще взяли? Тупейший пример.
гетеро парочка может хоть в пищевод друг друга засосать
Вот этот "пример для сравнения" я описывал. Что не так?
На сколько я знаю, геям и сейчас в РФ не грозят ни тюрьма, ни кастрация. За мужеложество по крайней мере.
Что касается общественного порицания, так и открытое христианство в некоторых регионах порицается - тут все зависит от широты взглядов общества.
Подросток, который обнаружил что с ним какая-то нездоровая хуйня теперь не может позвонить на горячую линию, прежде чем выйти из окна, помогать ему психологически в этом вопросе уголовно наказуемо. То что по закону их требуется расстреливать на месте, не делает их непораженными в правах. Хоть как можно делать вид что их не существует юридически, разница только в том насколько будут страдать 5-10% людей, рождающихся в любом обществе. И сильно меняешь взгляд когда речь не об абстрактных фриках с фото транс-карнавалов, а о реальных, которых ты знаешь, и которые во всем могут быть нормальными и иногда охуенными, просто с врождённым дефектом, за который их чмырят юридически. И если людей заставить себя принимать задача довольно сложная и вряд ли легко выполнимая, то власть в этом вопросе творит пиздец, который приветствовать сомнительно.
они не могут иметь детей, даже своихЭто вообще-то не юридический закон, а закон природы.
с лесбами ясно там совсем легко, с геями - суррогатное материнствоДа ну вы хоть покурите мануалы, прежде, чем что-то выдавать. Лесбы - и есть геи. Это раз. Суррогатное материнство невозможно у однополой пары. Только донорство, в ту или иную сторону. Это два.
понятия бракаС одной стороны, казалось бы, почему нет? Но тут появляется прорва дыр для не вполне законных действий. Так что не надо на каждом углу гомофобию выискивать. Цель вполне прагматична.
дальше уже мешанина какая-то из рандомных слов
Это вообще-то не юридический закон, а закон природы.
Что именно мешает женщине-гею забеременнеть? Равно как и гею-мужику использовать свою сперму для оплодотворения суррогатной матери?
Суррогатное материнство невозможно у однополой пары
Года четыре назад уже сделали дитятко с геномом от трех родителей. Стоял же вой моралфагнутых. А сейчас уже вовсю с CRISPR модификациями для сперматозоидов экспериментируют. Так что если не сейчас, то в скором будущем две женщины смогут иметь полностью генетически свою дочку (сына, по понятным причинам, вряд ли).
Но тут появляется прорва дыр для не вполне законных действий.
Например? Ну чтобы этой же дырой обычная пара не могла воспользоваться.
у нас теперь согласно конституци геев нет и быть не может
Приведи статью конституции, где это написано.
в УК юридически неясно что такое гей-пропаганда
Читать пробовал? Давай помогу:
Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям
и садить их по этой статье можно только так
Можешь привести хотя бы один случай посадки по 6.21 КоАП РФ?
Ну хз, я в питере всего три раза в жизни был. Но вот в мск я что-то не вижу, чтобы варфаломеевские ночи против лгбт устраивали. У них тут и клубы свои и представители в эстраде.
И нет, я не издеваюсь.
А вот проблема с так называемыми меншинствами немного другая. То чем ты занимаешься у себя дома, в постели или ещё где то это твоё дело. Но если ты хочешь делать что-то на глазах у общественности, будь готов столкнуться с мнением этого общества(это касается всего, твоих политических взглядов, твоего поведения и твоей ориентации).
и нормальность определяешь не ты, а общество и если большинство сказало что это не нормально, то это не нормально. А то что ты считаешь это нормальным это твои проблемы. Пока ты живёшь в обществе которое считает это не нормальным, это будет не нормальным. А диктовка нормальности от меньшинств это не правильно, можно тогда сказать что шизофреники нормальные а остольные нет, давай они будут диктовать нормальность.
Медицина признала гомосексуализм вариантом нормы. А в России до сих пор проблемы с этим, застряли в прошлом веке.
Простая истина: ненавидеть людей за то, что они такими РОДИЛИСЬ, — это не нормально. Расизм, сексизм и гомофобия — одного поля ягоды. Невозможно изменить свою расу, набор хромосом и сексуальную ориентацию, люди не выбирают быть такими. Зато другие люди выбирают их ненавидеть, ущемлять, притеснять, высмеивать, порицать, называть ненормальными и тд. Вот это выбор. И каждый делает его сам, выбирая быть мудаком.
Ответьте себе на вопрос вот, родились ли вы гетеро. Уверена, что ответ будет да. В чем разница между гетеросексуальностью и гомосексуальностью? Только в том, что вам второе не по душе? Так это ваши проблемы.
В чем разница между гетеросексуальностью и гомосексуальностью?
Ну разница в том что это не нормально с точки зрения биологии. Вы как организм должны размножаться. Я посмотрю исследования, но не уверен что есть научное обоснование ваших слов. Поэтому пока что это только ваше мнение что это нормально.Только в том, что вам второе не по душе? Так это ваши проблемы.
Если бы не по душе было только мне, это были бы мои проблемы. А пока всё наоборот, это проблемы голубых.
Гомосексуальное поведение у животных чем объясните? Природа же ж!
Вот видео на тему, в инфобоксе ссылки на исследования (https://youtu. be/3B66D5t0vjs) надо убрать пробел
На территории постсовка в торец можно выхватить вне зависимости от того, кто ты гей, пришелец с Нибиру или автобус. Вот вообще разницы никакой. На сегодняшний день гомосексуальность у нас психическим отклонением каким то не считается, током за это в дурдомах насильно не бьют, лечить не пытаются. Выхватив по мордасам любой гей может точно так же воспользоваться услугами правоохранительных органов и медицинской помощью. Да и права на самооборону никто не отменял.
Так что не надо тут хрюкать о каких то претеснениях. Боишься выхватить люлей за свои взгляды на жизнь, готовься отстаивать свои интересы, качай скилл самообороны, и никак тебя это не коснется. Это точно та же система, что действует для любого другого человека.
Я лично считаю, что не надо социум гнуть через колено, надо иметь трезвый ум и либо приспосабливаться, либо жить там, где окружающие лояльно относятся к твоим особенностям. Если для тебя очень важно быть геем и открыто проявлять чувства к другому мужику, а там, где ты живёшь, тебя могут нахлобучить за это - перебирайся туда, где окружающие не видят в этом ничего странного.
если убегать от плохого - везде станет плохо
праведно делать революцию, привлекать внимание светлых сил святщенного запада, изменять окружающих, куда они нахуй денутся в глобальном демократическом мире
Почему ты думаешь, что с верунами такого не происходит? Ты просто в голове почему-то держишь один конкретный подвид верунов. А ты вспомни про всяких алахнутых. Там все точно так же.
Реалии России при каком хую к происходящему на видео? У нас и за опрятный вид без намёка на гейство можно по ебалу выхватить.
В зависимости от модератора и его настроения. Я много раз видел, как комментарий пользователя удаляют за оскорбления, а спустя пару минут появляются ещё несколько его комментариев.
Они не бегают за мной и не заставляют меня верить или рассказывать всем что я верю что они верят. А если так и делают, то я также их могу с чистой совестью послать, как и представителей непонятных гендеров. Большинство не должно подстраиваться под меньшинство.
Человек считает себя психически другого пола сразу ушат говна.
Как уже сказали, вряд ли кто-то будет в восторге, если до него станет доебываться верующий и в обязательном порядке что-то требовать, такая же ситуация и с остальными полоумными. Ты можешь иметь какие угодно взгляды на любую вещь, идентифицировать себя хоть трансавиацией, хоть маркой стали, но не нужно навязывать другим свою точку зрения.
Проблема заключается в том, что нужно обязательно сообщить каждому встречному-поперечному, что ты какой-то девиант. Естественно, не каждый поймет такое, что, учитывая заскорузлость мышления, чревато пиздюлями. Решение - не усложнять себе жизнь и сообщать лишь тем, кому необходимо и кто может переварить это и тогда никаких проблем не будет.
Как хорошо, что подобного больше нигде не было, только в отсталой Рашке. В остальных странах и картофелю рады были и трансгейдеров расцеловать готовы.
А вы уверены, после 1801 года уже нельзя сказать так однозначно. Почему 1801? Потому как в этом году первый раз официально провели эксперимент используя пучок монохроматического излучения, все волны которого имеют одинаковую длину, пропустив их через две узкие щели. (Это об интерференционном узоре) Так что та же наука ставит опыты, после которых ваше утверждение как минимум спорно. Заявление, - Бог есть, имеет под собой больше оснований чем ваше.
до тех пор, пока человек придумавший что угодно не лезет себе за преференциями, то пусть развлекается как хочет, а что он придумал, то что его ждет чувак не небе, что у него хер 49 см, или что он одновременно с этим маленькая азиатская девочка - не все ли равно.
Ты заготовками что ли разговариваешь? ты читал вообще что я пишу? я за то чтоб вас всех током лечили принудительно, ты о чем со мной поспорить то хочешь?
Ну ты загоняешь его в угол. Дай ему хоть какой-то выбор: переменный или постоянный. Пусть попробует идентифицировать себя как резистор.
да хоть как трансформатор, если бы в больнице каждому шизику говорили что с ним все в порядке и что стены и правда разговаривают я думаю это мало чем бы им помогло
я не считаю нормальным бить трансгендера, и я не считаю нормальным то что люди верят в какого мужика на небе, но пытаться преподнести трансгендера как что то нормальное я тоже не считаю правильным, ведь никто не скажет шизофренику что с ним все хорошо и что стены и правда разговаривают, если к кому то приходит белочка никто не идет с ним гонять чертей, ровно так же если мальчик начал думать что он девочка это не норма, требовать чтобы общество признало таких людей нормальными это тоже самое что требовать перестать лечить больных и признать любые изменения вызванные болезнью нормой.
Или всё таки легче признать что все нормальные пока соблюдают законы государства а кто во что верит это свобода каждого?
я за то чтоб вас всех током лечили принудительноА лечить на самом деле стоит тех животных, кто пишет вот такую хуету.
Назвать животным человека считающего что психическое расстройство нужно лечить а не поддерживать и развивать это конечно аргумент, но к сожалению только для тех у кого такое расстройство есть.
Лично я считаю и то и другое психическим отклонением требующим вмешательства врачей, но кому интересно мое мнение...
Да, бесспорно есть ебанутые среди них, которые хотят только поскандалить да шуму навести, но такие есть везде, кем бы ты ни был
Так мы про это говорим. Мне наплевать, кто с кем спит. Наплевать, кто как себя идентифицирует. Если человеку хочется, чтоб я его называл Лена, а не Володя - пусть, меня это не беспокоит. Пока этот Лена не начнёт орать, что я не вижу в нем женщину - мне вообще похрен. Здоровых людей нет, есть недообследованные. И есть не вменяемые долбоебы, и вот они то, почему то, форсятся в массмедиа
А я сказал, что это плохо?Ты же хочешь будучи парнем чтобы в тебе видели парня и наоборот, так в чем их вина?
Ну так биологически сложилось, что я изначально парень, и у меня с самоидентификацией все в порядке, мне не нужно никому ничего доказывать. Если у кого то комплексы и ему нужно ходить и утверждать свою мужиковость - согласитесь, это повод навестить психолога.
Я гей, но хочу, чтобы все считали меня аркан-магом 60-ого уровня. Но за этим я полезу в ВоВ, а не напялю на себя транспарант. Как бы я ни старался донести это до других людей, но куча моих знакомых испытывает лютый батхёрт. Так вот - если у тебя есть член (настоящий), а у партнёра вагина (настоящая) то ты натурал, если у обоих хуи или вагины, то тут или гей, или лесбиянка соответственно.
А то, что кто-то хочет, чтобы его идентифицировали как боевой вертолёт Апачи, не должно касаться никого, кроме самого вертолёта и его близких. Кричать об этом на всех углах и требовать к себе соответствующего отношения - лицемерие, потому что кто-то, кто не является вертолётом, но при этом трахается также, как и вертолёт, такого отношения не получит.
У фаера каст долгий, а ещё это пианинка, а я хочу, чтобы все считали меня арканом, ибо я аркансексуал и хочу, чтобы красивенько и пыщь-пыщь фейсроллом.
Мне аркан показался более пианинистым показался с его переливами маны. А фаер что - прыгаешь и по кнопкам лупишь. Ну и на ходу кастовать можешь некоторые спелы не теряя в ДПС особо.
Начинал играть с Ката - твм аркан маг игрался одной кнопкой, ОДНОЙ! Ну правда каст надо было сбивать стрелами чтобы ману правильно распределить, но это был пиздец))
Я не топлю за дибилов в масс-медиа, я в целом за обычных людей, которые не орут налево и направо
Нет. Если тебя в человеке привлекает только хуй, это не значит, что и у остальных людей так. Мне нравятся парни и ни одна трансгендерная девушка просто не вызовет у меня романтических чувств, какой бы хуястый хуй у неё ни был.
ни одна трансгендерная девушка просто не вызовет у меня романтических чувств, какой бы хуястый хуй у неё ни был.
За это тебя могут записать в трансфобы.
Но тогда зачем стоит добавлять "гендер" и "сексуал", когда разговор уже пошёл о психологической ебле, если оба этих понятия касаются только ебли физической?
Объясню, два самых ярых примера. 1 Преступники мужчины переходят в женские тюрьмы заявляя что считают себя женщинами. 2 Мужчины спортсмены выигрывают женские соревнования, заявляя что осознают себя женщинами. ( По моему, в обоих случаях, это уже не просто игры в песочнице, а серьёзные социальные проблемы системного характера.) Нельзя потакать людям с поехавшей крышей, тем самым усиливать их болезнь. Хотят сходить с ума, пожалуйста, но тихо, у себя дома и за закрытыми дверями.
Судить о трансгендерах по редким преступникам и спортсменам - это всё равно что судить о мужчинах по насильникам и убийцам.
То есть, вас не напрягает официальное разрешение этого бреда?
Я подчеркиваю, официальное разрешение!!!
Вас не устраивает лишь моё суждение о сложившейся ситуации?
> Нельзя потакать людям с поехавшей крышей, тем самым усиливать их болезнь.
Могу я поинтересоваться источником информации, откуда известно, что потакание трасгендерным людям усиливает их болезнь?
Проблема настаёт тогда, когда они не ведут себя как девушка в теле парня, полностью это отрицая и считая что все должны сразу понимать что они истинно девушка, и если ты парень натурал - значит у тебя на неё стоит.
На сколько я понял это очень остро обстоит во всяких тиндерах для ЛГБТ. Баба находит себе там бабу, приходит на свидание - а там мужик говорящий что он лесбиянка и оскорбляющийся что его так не видят.
Т.е. вместо того что бы сразу по нормальному указать что он девушка в теле парня, они тратят время людей, которым это не интересно, вместо того что бы найти людей, которым это было бы интересно.
Вы суть не поняли. Трансгендер считают, что если ОН позиционируют себя как женщина, то и Я должен воспринимать его как женщину. Со всеми причитающимися, т.е. я обязан испытывать к нему сексуальное влечение, как испытываю к некоторым женщинам. А если я не хочу трахаться с мужиком, который считает себя женщиной, то я не уважаю его гендерное самовосприятие и Я гад, хейтер и прочее. А я просто не хочу с ним трахаться, мне женщины нравятся.
Нет, не считают. Вы можете не трахаться или встречаться с кем угодно по любым причинам, у всех свои требования к партнеру. От того что вы не будете встречаться с девушками с нулевым размером девушки с нулевым размером не перестанут быть девушками.
Конечно, если постараться, можно найти какое-то количество людей которые будут считать что вы "обязаны" как вы описали, но идиотов найти всегда можно. Если так судить по частному общее, то можно спокойно называть и всех русских пьяницами, и глянуть на статистику домашнего насилия и назвать русских нецивилизованным быдло и так далее, это даже точнее получится ибо хотя бы основано на статистике, а не на голословных наблюдениях высосанных из пальца.
Так для адекватных людей и не надо расчехлять историю про супернатуралов
Это для борьбы с неадекватами их же оружием
Под эту "борьбу" попадают все люди. Вы думаете, комментатор выше разделяет адекватных и неадекватных трансгендеров? Я вот что-то сомневаюсь.
С другой стороны, вы узнаете скорее всего только о неадекватный трансах, потому что адекватные не кричат о своей письке на каждом углу
Поэтому и вой поднимается)
Сомневайтесь, среди моих коллег и знакомых были геи, лесбиянки и бисексуалы. Я не предлагал "перевоспитать" лесбиянку, "показать ей настоящего мужчину", как некоторые. Не называл геев пидорами и не "стремался" пожимать им руку при встрече. Вполне себе общался на общие темы - фильмы, технику, работу, еду и прочее-прочее.
Это же их выбор и мне абсолютно пофиг, что и как кому нравится. Но с теми, кто ударился в радикальное ЛГБТ и начал постоянно обсуждать то, что я неправильно живу - перестал общаться, так как мне просто стало не комфортно с ними общаться. Собственно даже посыпались обвинения в мою сторону, что я сексист, гомофоб и даже расист(хз, вроде бы все были европеоидами, я даже не задумывался до обвинений об этом) :)
Какое такое "большинство" вы все время приплетаете в диалоге? Вы выдаете желаемое за действительное, оперируя тем, что "так якобы думает большинство", как фактом, хотя это только ваше предположение.
Ой, делать нам (большинству) нечего, как геев и трансов бить. У всех свои проблемы, так что геи идут нахуй лесом, не до них.
Вы суть не поняли. Трансгендер считают, что если ОН позиционируют себя как женщина, то и Я должен воспринимать его как женщину.
я обязан испытывать к нему сексуальное влечение, как испытываю к некоторым женщинам.
Человек сделал обобщающее заключение по всем трансгендерам исходя из мнения какой-то части сообщества. Либо он действительно строит мнение поверхностно, что делает мое обвинение корректным, либо он не умеет в донесение мыслей и имел в виду все же "некоторые трансгендеры", на что я могу только сказать что я не экстрасенс, читаю что написано и не могу догадаться что имел ввиду автор комментария.
Это я к чему, вы обвиняете человека в неразборчивости и гребении под гребёнку, и тут же не уточняет у него, к так же гребете туда же.
Так, стоп. Из контекста не выдирайте.
"Я должен воспринимать его как женщину. Со всеми причитающимися, т.е. я обязан испытывать к нему сексуальное влечение, как испытываю к некоторым женщинам."
У трансгендеров есть несовпадение гендерной идентичности и пола.
Есть? Есть.
Они ощущают себя лицами другого пола.
Ощущают? Ощущают.
У них есть сексуальная ориентация?
Есть. Даже если они асексуалы - это сексуальная ориентация.
Хотят ли они, чтобы их воспринимали другие так же, как они воспринимают себя?
И вот тут два варианта: либо им пофиг и они с этим нормально живут, являясь самодостаточной личностью и абсолютно не заморачиваясь над своей трансгендерностью, либо они хотят, чтобы их воспринимали так, как они себя чувствуют.
Я пока ещё везде прав или где-то у меня ошибка?
Я должен воспринимать его как женщину. Со всеми причитающимися, т.е. я обязан испытывать к нему сексуальное влечение, как испытываю к некоторым женщинам
Трансгендерная женщина хочет от вас что вы в социальном плане воспринимали её как женщину(на что у неё есть все основания если она сменила документы), и это довольно логично, странно выглядеть будете именно вы если вы к человеку, который выглядит как женщина, будете обращаться с мужскими местоимениями.
Воспринимать в сексуальном плане как женщину и испытывать к ней влечения вас никто не обязывает, вы имеете право на преференции вроде "мне нравятся девушки без члена/рожденные девушками" наравне с другими преференциями по внешним и прочим параметрам, никто(из людей в здравом уме) не пытается отнять у вас это право и навязать что вы обязаны заводить отношения с тдевушками.
Баяны
271K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.