Ну кто так делает???
Читаю детектив, взятый в библиотеке. И прямо в начале книги спойлер. Но паршивцу не повезло. Я - библиотекарь и я его найду!
Читаю детектив, взятый в библиотеке. И прямо в начале книги спойлер. Но паршивцу не повезло. Я - библиотекарь и я его найду!
Покупатель в книжном: - Неужели вы думаете, что детектив с названием «Парикмахер – убийца» будет кому-то интересно читать, если все ясно по названию? Продавец, раскрыв книгу, читает аннотацию: - На всемирном съезде собралось 2 тысячи парикмахеров…
Бляя! У меня настольгический припадок!
Эта серия книг заменила мне отца, мать и походы к логопеду
Эта серия книг подарила мне рецепт мыла из жира богачей
Эта серия книг открыла мне огромный мир отвратительных поведенческих девиаций
Эта серия книг показала мне, что можно дрочить, сидя на насосе в бассейне. Можно, но не нужно
Как бы я хотел забыть эти книги, чтобы заново прочитать (или сохранить психическое здоровье)
дрочить, сидя на насосе в бассейнеЧто-то подобное вроде в "Пункте назначения" было и кончилось очень эффектно...
Ответьте мне что за "Эта Серия Книг"? Это просто книги одного издательства.
UPD: Погуглил, вопрос отпадает.
Существуют также издательские серии книг (Эта серия - "Альтернатива" изд."АСТ"). Просто привычнее под Серией понимать последовательность книг одного автора и/или одной вселенной.
И ведь действительно издатели могли бы называть подобное Сборниками. ИМХО более правильней будет.
Не подумай, что я не доверяю твоему экспертному мнению, но это какая-то кра-а-айне сомнительная информация.
Глупый вопрос: если это все написал Чак Паланик, то почему на обложке значится Дэвид Вонг? Псевдоним?
Много у кого книги этой серии ассоциируются с Палаником (наверное, потому что известнее него никто в серии «альтернатива» не издавался). А в целом - было издано много контркультурщиков, а Вонг - один из них. Кстати, книга довольно годная, если ты любитель мрачного абсурдного юмора. А ещё есть фильм «В финале Джон умрёт», рекомендую.
У меня "Американские боги" Геймана как раз в издании "Альтернативы". До сих пор не понимаю, как он туда попал, и чем думали издатели, подбирая картинку на обложку
Подростковой хуитой следует заниматься в подростковом возрасте. Ты всё делаешь правильно.
Но «Клуб» до сих пор считаю одним из лучших произведений новейшей истории.
Иди поешь
У тебя есть мюсли, их и поешь
сууууук, меня сторож Андрей Егорыч на базе побаиваться стал, а нехрен из кабины вытаскивать чужие книги и читать...после прочтения, егорыч сказал: "Что точно не доверится цыганке делать миньет."
Читать нужно в электронном виде, потому что. Сейчас на любой мобилке можно, и никто не увидит.
Бойцовский клуб - как ознакомление со своеобразной авторской манерой изложения текста, при этом там нет особого непотребства, типа кишки в сливном отверстии. Далее - Призраки (именно там кишку засосало), потом Снафф. В принципе, почти все начинали знакомство с ним с БК, а далее - в любом порядке.
P.s. У БК есть официальное продолжение в виде серии комиксов. Но там Чак знатно упоролся
Мне кажется БК отличается от остальных произведений Паланика достаточно сильно, и может создать не то впечатление
Читал далеко не всего Паланика, но наиболее трешовым мне показался ( и почти все так считают) первый по счёту рассказ из Призраков, где как раз про кишку
это называлось "ловля жемчуга", рассказ святого без кишок. когда он кончал под водой и сперма образовывала белые шарики. и в один прекрасный момент его кишечник засосало в насос и он перегрыз его зубами.
Ооо господь, это лучшая книга, что я читал в своей жизни!
Сюжет целиком состоит из бредятины и прорех, но затягивает как знаменитый арбуз с 3 дырками.
А тупой юмор настолько живой, что впечатление создаётся будто эту книгу мой дружбан Саня написал, пока я за пивом ходил.
Кстати, тут недавно переиздание вышло в серии "мастера ужасов". А ещё перевод второй части, даа.
а еще есть любительский (но достаточно качественный) перевод третьей части.
и перевод первой книги Вонга новой серии, тоже трешак по сюжету, но юмора чуть меньше.
2015 года выпуска, Futuristic Violence and Fancy Suits. Вк есть группа, пост с русским переводом любительским. Полную ссылку тут вроде нельзя вставлять, напишу вот так:
wall-94640017_916
Да, 2015, Futuristic Violence and Fancy Suits. Вк есть группа, пост с русским переводом любительским. Полную ссылку тут вроде нельзя вставлять, напишу вот так:
wall-94640017_916
Уже пофиг, после того, что Мейси проговорилась, что её Арья умрет во второй серии последнего сезона :(
муж говорит, что это очень НЕНОРМАЛЬНО!!!!
Хм... а больше его в жене ничто не настораживает?
Не знал такой тонкости.
И куда только комитет по этике прикладного феменизма смотрит?! По-умолчанию считать пользователя пикабушником, а не пикабушницей!
В некоторых сериях я симпатизировал преступнику. И когда Коломбо перед уходом после допроса произносил «ах да, чуть не забыл» у меня пукан подрывало, ведь все шло так гладко, Коломбо беседовал вежливо и ничего не подозревал, а преступление было спланировано идеально!
хах, бро.
это, наверное, то же самое, когда ты в Том и Джерри уже устал, что Джерри выходит больно сухим из воды всегда... и тебе реально уже жалко Тома. :D
- Дайте мне почитать детектив, но чтобы он был по-настоящему захватывающим.
- Вот это то, что вам нужно. Здесь только в самом конце узнаешь, что убийца - дворецкий.
А уже на второй странице 1999 из них умерли. Потому что это была одна из книг Джорджа Р. Р. Мартина
вот ты бы не писал про странный юмор и я бы к ней не зашел глянуть посты, после которых у меня два вопроса:
1) В чем действительно суть юмора, потому что я попробовал и нихера не вник.
2) Почему ТАК много минусов у нее? я понимаю когда их там -30, -50, ну -100-150 даже. Но там-то все как один на -500 ..
В чем действительно суть юмора, потому что я попробовал и нихера не вник.
В этом и суть
Ну раз никто еще не скинул, то пожалуй скину я.
Приветствую тебя, мой любознательный друг! Этот коммент предназначен для того, чтобы помочь тебе найти ответы на вопросы: кто такая TanyaDelRey, откуда у неё группа фанатов, называющих себя «Свидетели Психолога» и почему мы прекратили хейт под её постами.
Для начала краткая характеристика:
"психолог" с кучей аккаунтов и завышенным чсв, считает себя генератором оригинального юмора, недоступного примитивному быдлу, а пикабушников собственно примитивным быдлом. Каждый свой аакаунт начинает с накрутки рейта на постах с баша и твиттера, потом сливается в "оригинальность". В какой-то момент начинает выражать своё мнение под чужими постами, за что закономерно огребает сотни минусов. Есть мнение, что готовит завтрак, обед и ужин на горящих от праведного гнева пердаках пикабушников. Считает себя современным Ван Гогом, однако игнорирует советы последовать примеру классика.
TanyaDelRey – особа с многовековой историей на Пикабу, начавшая свой путь в древние времена, когда динозавры ходили по Земле, Пикабу был ламповым, а Циник ещё не скатился. Она называет себя психологом (так мы её для удобства и будем дальше обозначать) и непризнанным талантом, чьи авторские работы нещадно минусятся тёмными личностями. Имеет немалое количество аккаунтов, созданных под копирку: сначала набивается рейт, затем начинает его сливать в комментах и постах либо лютым моралфажничеством и вахтёрством (#comment_69945928 #comment_70579036 #comment_127901659 https://pikabu.ru/story/rubrika_psikhologi_shutyat_6411569 ), либо «юмором-не-для-всех». От того, что её опусы не заходят широкой аудитории, начинает бомбить ещё сильнее и становится похожа на жирного тролля. Как правило, перед самым сливом её акки пестрят постами – обращениями, в которых либо угрозы пикабушникам, либо нытьё о непризнанном гении. Аккаунты то признаёт своими, то отмазывается, называя всё это безобразие невинным совпадением. Список её акков можно посмотреть здесь #comment_127702634, так же добавив к ним акк @MrKattie, После наших попыток призвать ТСа к ответу, модерация прониклась ситуацией и навесила на психолога шэдоу-бан за наличие мультиков и токсичное поведение: #comment_135209167.
Есть несколько мнений о причинах подобного поведения психолога.Самые популярные, это лютый упорный троллинг ради троллинга, длящийся уже минимум пару лет, либо же какое-то психическое расстройство, связанное с неуемной жаждой внимания, признания и похвалы. Лично я склоняюсь к последнему, ибо будь это адекватный человек, он бы прислушался к советам, которых было немало, и не вызывал бы у пикабушников жжение очка. Она же систематически игнорирует всю критику и увещевания, продолжая противопоставлять себя всему сайту, выделяя из массы нескольких человек, которых считает такими же особенными, как и она сама.
После шэдоу-бана её поведение изменилось в худшую сторону благодаря новому действующему лицу, который, видимо, дал ей второе дыхание и рейт психолога начал стремительно падать.
По итогу недавних постов, мы решили, что проще наблюдать за уже известным акком в шедоу-бане(#comment_135925505), чем ловить в Свежем очередные опусы психолога, было решено прекратить слив ТСа и бессмысленные споры, и по возможности поддерживать её рейт на имеющемся уровне во избежание пермача и появления нового аккаунта, поэтому просим и вновь прибывших придержать свои минусомёты и позволить психологу оставаться в тени. С уважением, Злобные Тролли - свидетели психолога.
Она намекает, что так как она библиотекарь, то явно ещё и граммарнаци. И за ошибку в спойлере (ДаффиИ) она его найдёт и жестоко накажет.