292

Новый способ от Авито воровать деньги1

Как-то ниже в посту я писала, что авито выполнило возврат за неуказанную услугу не на карту ( с которой я оплачивала объявление), а на свой кошелек. Я две недели ругалась с ними, чтобы они вернули мне деньги ( но они мне врали, что у них нет такой технической возможности).

Далее я решила, чтобы эти деньги не пропадали купить ребенку на авито с доставкой новогодний костюм. Но оказалось, что та тысяча, которую они мне вернули на их же кошелек стала пустышкой, никакие товары я оплатить не могу, а могу только платное продвижение у них покупать. Я и с этим смирилась.

А сегодня, я разместила объявление о вакансии, что требуется сотрудник (вакансия с официальным трудоустройством, все законно). И тут же мой профиль заблокировали. Основание для блокировки - «сомнительная работа». Очень интересно, авито, а как вы поняли, что работа сомнительная, если мне по вакансии даже никто не написал? Так как после оплаты объявления, оно ушло на модерацию и в профиль я больше не заходила.

Новый способ от Авито воровать  деньги Авито, Мошенничество, Интернет-мошенники, Отношение к пользователям, Деньги, Развод на деньги, Обман, Обман клиентов, Негатив, Жалоба, Вопрос, Спроси Пикабу

@Avito.help , вы действительно готовы просирать свою репутацию, чтобы украсть у пользователя пару тысяч рублей? Или вас в принципе ваша схема мошенничества не смущает и устраивает?

Также интесует опыт других пользователей, которые писали на авито досудебную претензию. Что в итоге вышло?

Черный список компаний

529 постов2.8K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте, проверили все еще раз. Ваш профиль прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять – доступ был восстановлен. Сейчас мы усиливаем меры защиты в связи с увеличением количества пользователей и числа размещенных объявлений на платформе. Поэтому некоторые объявления и аккаунты уходят на дополнительную проверку. Понимаем, что при любой системной модерации могут быть погрешности, поэтому каждый аккаунт мы проверяем вручную и гарантируем, что восстановим доступ, если не найдем нарушений правил Авито. 

раскрыть ветку (8)
41

Как новость подалась огласке, вы сразу проснулись. А если бы она и дальше писала в техподержку авито, вы бы и дальше в носу ковырялись и игнорили.

раскрыть ветку (1)
4

Да. Именно так.

5

Врут 100%, такая же ситуация деньги 8200р. не возвращают, каждый день говорят, что подождите 24 часа, абсолютно никто не может ответить на конкретные вопросы, операторы кидают трубку.

раскрыть ветку (1)
3

Деньги мне не вывели, но аккаунт вернули

4

Ебать, спасибо нахой. А без пикабу человек бы в блоке и дальше висел 100%.

2

Кончи

0
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Дополнительная проверка и блокировка с конкретным обвинением - это разные вещи. Не надо врать так откровенно. Вы просто относитесь к своим пользователям как к какому-то скоту, вот и всё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку