Новый способ от Авито воровать деньги1
Как-то ниже в посту я писала, что авито выполнило возврат за неуказанную услугу не на карту ( с которой я оплачивала объявление), а на свой кошелек. Я две недели ругалась с ними, чтобы они вернули мне деньги ( но они мне врали, что у них нет такой технической возможности).
Далее я решила, чтобы эти деньги не пропадали купить ребенку на авито с доставкой новогодний костюм. Но оказалось, что та тысяча, которую они мне вернули на их же кошелек стала пустышкой, никакие товары я оплатить не могу, а могу только платное продвижение у них покупать. Я и с этим смирилась.
А сегодня, я разместила объявление о вакансии, что требуется сотрудник (вакансия с официальным трудоустройством, все законно). И тут же мой профиль заблокировали. Основание для блокировки - «сомнительная работа». Очень интересно, авито, а как вы поняли, что работа сомнительная, если мне по вакансии даже никто не написал? Так как после оплаты объявления, оно ушло на модерацию и в профиль я больше не заходила.
@Avito.help , вы действительно готовы просирать свою репутацию, чтобы украсть у пользователя пару тысяч рублей? Или вас в принципе ваша схема мошенничества не смущает и устраивает?
Также интесует опыт других пользователей, которые писали на авито досудебную претензию. Что в итоге вышло?
Черный список компаний
526 постов2.8K подписчиков