292

Новый способ от Авито воровать деньги1

Как-то ниже в посту я писала, что авито выполнило возврат за неуказанную услугу не на карту ( с которой я оплачивала объявление), а на свой кошелек. Я две недели ругалась с ними, чтобы они вернули мне деньги ( но они мне врали, что у них нет такой технической возможности).

Далее я решила, чтобы эти деньги не пропадали купить ребенку на авито с доставкой новогодний костюм. Но оказалось, что та тысяча, которую они мне вернули на их же кошелек стала пустышкой, никакие товары я оплатить не могу, а могу только платное продвижение у них покупать. Я и с этим смирилась.

А сегодня, я разместила объявление о вакансии, что требуется сотрудник (вакансия с официальным трудоустройством, все законно). И тут же мой профиль заблокировали. Основание для блокировки - «сомнительная работа». Очень интересно, авито, а как вы поняли, что работа сомнительная, если мне по вакансии даже никто не написал? Так как после оплаты объявления, оно ушло на модерацию и в профиль я больше не заходила.

Новый способ от Авито воровать  деньги Авито, Мошенничество, Интернет-мошенники, Отношение к пользователям, Деньги, Развод на деньги, Обман, Обман клиентов, Негатив, Жалоба, Вопрос, Спроси Пикабу

@Avito.help , вы действительно готовы просирать свою репутацию, чтобы украсть у пользователя пару тысяч рублей? Или вас в принципе ваша схема мошенничества не смущает и устраивает?

Также интесует опыт других пользователей, которые писали на авито досудебную претензию. Что в итоге вышло?

Черный список компаний

529 постов2.8K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Да кто нибудь из бизнесменов замутите уже сайт конкурент этим ушлёпкам обнаглевшим!!!

7% комисси от суммы проданного!!!за что,блядь столько??как будто они сами мгновенно выкупают и несут какие то риски...

раскрыть ветку (5)
6

Хз я продаю с изначальной наценкой 10%, но "счастливчикам, решившим забрать самовывозом" делаю божественную скидку 10%. Все сыты и довольны.

5

Ну зато у покупателя доставка стоит 10-100 рублей) Пока что. То есть на текущий момент продавец оплачивает большую часть доставки за покупателя (и некоторые покупатели удивляются, почему при заказе доставки продавец хочет поднять цену на "какую-то комиссию, ведь я оплачиваю доставку"). Правда, наверное, не долго это продлится - скоро думаю вернут и полную стоимость доставки для покупателя, и комиссию оставят

0

Юла же была, или все уже?

раскрыть ветку (2)
1

Юла мертва

0

ещё Мешок есть, кажется

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку