1

Новые книги и аудиокниги на неделю | 21.07.2025 - 27.07.2025

📌 Новые книги и аудиокниги уже доступны на сайте — в специальном скрытом разделе - vd-author.ru/rec! Подборка обновляется каждую неделю. Добавляя страницу в закладки, вы всегда будете в курсе самых свежих и интересных книжных новинок.

═══════════

📚 1. История твоего «я». Вся правда о deepfake / Андрей Курпатов / Саморазвитие

📚 2. Тьма внутри / Альбина Нури / Ужасы

📚 3. Лагуна / Ава Хоуп / Современный любовный роман

📚 4. Доктор Фальк и дачные убийства / Игорь Евдокимов / Детективная фантастика

📚 5. «Додо»: от подвала до миллиарда. Как маленькая пиццерия из Сыктывкара стала глобальной компанией / Александр Кияткин / Стартапы и создание бизнеса

📚 6. Теплая кружка, мягкий плед: Как простые вещи помогают справиться с депрессией / Наталья Керре / О психологии популярно

📚 7. Потерянная жертва / Роберт Брындза / Зарубежный детектив

📚 8. Одно незабываемое путешествие в Тартарары / Алексей Корнелюк / Мотивация

📚 9. Кречет. Случайный шаг / Ерофей Трофимов / Боевая фантастика

📚 10. Девять лжецов / Харуо Юки / Триллер

═══════════

🔗 Новые книги: vd-author.ru/rec

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне проще скачать книги и прослушивать в плеере. Ваш сайт куда-то перекидывает, потом куча рекламы, при закрытии рекламы выкидывает с сайта. Кого устраивает, пусть пользуется. Я лучше скачаю и прослушаю своим плеером.
раскрыть ветку (1)
0

Проверьте ваше устройство на вирусы. Никуда ничего не выкидывает, рекламы по минимуму. Нажав кнопку чтение - вы попадаете в читалку и читаете ту книгу на которой нажали эту кнопку, про нажатии прослушать, вас перенаправляет на аудиокнигу автора.

показать ответы
Кроме галимой рекламы сайт не показывает ничего👎👎👎👎👎👎👎
раскрыть ветку (1)
0

Проблема с вашим устройством, всё прекрасно показывает, не вводите пользователей в заблуждение!

показать ответы