Никаких загадок. Вот так выглядит сушеный арбуз.
Всем привет!!
Помните прикол про соковыжималку и сок из чеснока?
Последние дней 10 я часто о нем вспоминаю.
Я купил электрическую сушилку для овощей и фруктов. Оказалось это очень занятная штуковина.
Вот мой рейтинг сушеных объектов:
Арбуз – сохнет 10 часов – невероятно вкусно. Получается тянучка.
Дыня торпеда – сохнет 10 часов – невероятно вкусно. Получается тянучка.
Яблоки - сохнут 5 часов – ничего особенного. Вкус столовского компота из детства.
Бананы - сохнут 8 часов – невероятно вкусно.
Фруктовое пюре - сохнет 8 часов –вкусно. Получается отличная тонкая пастила.
Апельсины - сохнут 5 часов – ничего особенного.
Помидоры - сохнут 8 часов – вкусно. Получаются интересные чипсы.
Вот такие дела. Теперь проблема с избытком яблок и помидор по осени решена.
Зимой будем экспериментировать с вяленой хурмой.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г