9087

Никаких загадок. Вот так выглядит сушеный арбуз.

Никаких загадок. Вот так выглядит сушеный арбуз.

Всем привет!!

Помните прикол про соковыжималку и сок из чеснока?

Последние дней 10 я часто о нем вспоминаю.


Я купил электрическую сушилку для овощей и фруктов. Оказалось это очень занятная штуковина.

Вот мой рейтинг сушеных объектов:

Арбуз – сохнет 10 часов – невероятно вкусно. Получается тянучка.

Дыня торпеда – сохнет 10 часов – невероятно вкусно. Получается тянучка.

Яблоки - сохнут 5 часов – ничего особенного. Вкус столовского компота из детства.

Бананы - сохнут 8 часов – невероятно вкусно.

Фруктовое пюре - сохнет 8 часов –вкусно. Получается отличная тонкая пастила.

Апельсины - сохнут 5 часов – ничего особенного.

Помидоры - сохнут 8 часов – вкусно. Получаются интересные чипсы.

Вот такие дела. Теперь проблема с избытком яблок и помидор по осени решена.

Зимой будем экспериментировать с вяленой хурмой.

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г