Нежный Тыквенный пирог. Просто и вкусно!

Нежный Тыквенный пирог. Просто и вкусно! Пирог, Тыква, Вкусно, Еда, Кулинария, Рецепт, К чаю, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Из тыквы получается отличный, вкусный и влажный пирог. Готовить совершенно легко, приготовление не требует особых усилий! По желанию в тесто можно добавить яблоко или/и корицу, также цедру апельсина или лимона – на ваш вкус. Такая выпечка к чаю, всегда получается яркой, сочной и поднимает настроение!



Ингредиенты:


тыква сырая – 400 г,


яйцо – 2 шт,


сахар – 150 г,


мука – 180 г,


соль – 1 щепотка,


ванильный сахар – ½ ч.л.,


разрыхлитель – 1 ч.л.,


растительное масло – 50 мл,


сметана – 1 ст.л.



Приготовление:


Взбиваем яйца с постепенным добавлением сахара, соли и ванильного сахара, до белой пены. Добавляем сметану, натертую на мелкой терке тыкву. Перемешиваем лопаткой.


Всыпаем муку с разрыхлителем, смешиваем. В конце добавим масло и размешаем.


Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах, в слегка смазанной форме.


Даем остыть, и нарезаем.



Как приготовить пирог из тыквы, смотрите на видео ниже:

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г