Несладкие вафли с колбасками и сыром. Отличный завтрак на День святого Валентина!

Всем привет!

Сегодня приготовим вкуснейший завтрак для любимых: несладкие вафли с охотничьими колбасками и сыром. Подойдет как на 14 февраля, так и для субботнего или воскресного завтрака) Порадуйте своих любимых такой вкуснятиной


Несладкие вафли с колбасками и сыром.

Несладкие вафли с колбасками и сыром. Отличный завтрак на День святого Валентина! Завтрак, Видео рецепт, Рецепт, Вафли, 14 февраля - День святого Валентина, Вафельница, Колбаса, Несладкие вафли, Видео, Длиннопост
Несладкие вафли с колбасками и сыром. Отличный завтрак на День святого Валентина! Завтрак, Видео рецепт, Рецепт, Вафли, 14 февраля - День святого Валентина, Вафельница, Колбаса, Несладкие вафли, Видео, Длиннопост
Несладкие вафли с колбасками и сыром. Отличный завтрак на День святого Валентина! Завтрак, Видео рецепт, Рецепт, Вафли, 14 февраля - День святого Валентина, Вафельница, Колбаса, Несладкие вафли, Видео, Длиннопост

Видео рецепт:

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Молоко - 500 мл.

Сливочное масло - 115 гр.

Мука - 350гр.

Твердый сыр - 70 гр.

Колбаски - 130 гр.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.



Приготовление:


Приготовим тесто для вафель. Для этого в миску разобьём яйца, добавим соль и сахар. Смешаем.


Растопим сливочное масло, чуть остудим. Добавляем его к яйцам. Вливаем молоко. Хорошо перемешиваем.


В муку добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто.


Нарежем небольшими кусочками колбаски. Натрем сыр. Добавляем в тесто сыр и колбаски.


Выпекаем в хорошо разогретой вафельнице, 5-7 минут, до золотистой корочки. Мы любим подавать вафли в виде бутерброда с огурцом, листьями салата и яичницей.

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г