Небольшая подборка переводов - 79

Свежая партия с fmylife.com

1. Сегодня я оставила коммент на странице своего парня, написала, как я его люблю и скучаю с тех пор, как его депортировали. На комментарий ответила 12-летняя девочка: "Кто ты и почему ты преследуешь моего папочку?". Я не знала, что у него есть дети. Мы 3 года были вместе.

2. Я потратил несколько недель, чтобы познакомиться со своим родным отцом и решил, что он выглядит порядочным. А он узнал, что мои приемные родители не богаты, и нет, я не смогу занять ему несколько тысяч. Теперь он пропал, но написал несколько мерзких постов в фейсбуке о том, что больше не способен доверять семье.

3. Сегодня я обнаружила, что моя душевая отлично просматривается с балкона соседей. Я поняла это, когда заметила соседа с женой, наблюдающих, как я переодеваюсь. Я живу здесь уже 7 лет.

4. Сегодня я узнал, что мой отец больше никогда не желает видеть мою подружку в нашем доме. По всей видимости, ее отец издевался над ним в старшей школе, и он этого так и не забыл. Отец угрожает отречься от меня, если она вернется.

5. Сегодня я узнал правду о разводе моих родителей и почему наша семья такая разобщенная. Оказалось, что у моего отца был роман даже не с одной, а с двумя мамиными сестрами. И что моя младшая кузина, еще и моя единокровная сестра.

6. Сегодня я купила резинки для волос за 3$. А затем потратила целую ночь в ветеринарной клинике, после того, как мой котенок сумел открыть ящик и съесть их. Так что сегодня я фактических купила резинки для волос за 1003$.

7. Сегодня, после 25 лет брака, мои родители решили развестись невероятно грязным и чрезвычайно дорогим способом. А платить за все это они будут с денег, отложенных на мою учебу в колледже.

8. Сегодня мой парень устроил мне самый лучший День Рождения, а затем, в полночь, порвал со мной, чтобы вернуться к своей бывшей. Он все сделал так, потому что "не хотел портить мой особый день".

9. Сегодня моя девушка сломала мой Xbox, когда я играл в Warzone. Она сказала, что услышала, как я играю с другой девушкой, и обвинила меня в обмане. А это просто был ИИ, сказавший "Поняла, я на месте". Кто-нибудь продает Xbox One?

10. Недавно я обнаружил, что меня заводят духи моей девушки. А сегодня моя мама начала пользоваться такими же.

11. Сегодня один старик встал в упор ко мне, угрожал и плюнул прямо в лицо, просто потому, что я вежливо напомнил ему о необходимости носить маску. А он ходил и кашлял на продукты в моем магазинчике.

12. Сегодня к моей двери пришла женщина, которую я никогда до этого не видела, и спросила, готовы ли мои дети идти. Очевидно, что я отказалась отпускать своих детей с незнакомкой. По всей видимости, она новая подружка моего бывшего и "он ей разрешил" прийти и забрать моих детей. Теперь он угрожает вызвать меня в суд из-за нарушения порядка встречи с детьми.

13. Сегодня моя невеста подарила мне 100$ на День Матери, чтобы я могла потратить их в садовом центре. Когда я уже ехала из этого центра домой, она позвонила мне и накричала, потому что я взяла не то, что хотела она.

14. Сегодня я узнала, что мой парень, до того как познакомился со мной, спал с бывшей подружкой своего брата-близнеца, с которой они были вместе на протяжении 2-х лет. Я встречаюсь с монстром.

15.  Сегодня я услышала, как сосед снизу избивает свою жену. Я анонимно позвонила 911, надеясь помочь таким образом. Должно быть соседка видела, как копы принимают у меня заявление, потому что как только они уехали, она постучала ко мне в дверь, а после ударила меня по лицу, крича при этом: "Не лезь не в свое дело, сучка!".

Источник переводов + оригинальный текст: https://vk.com/interestingforeignstories

Shit happens

918 постов8.1K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.