Небольшая подборка переводов - 721
1. Девушка моего друга забеременела, когда ему было 13, а ей 15. Они познакомились на пляже в Панама сити, во Флориде. Она была богатой и жила в Огайо, а он "бедняк" из Джорджии. Друг никому не рассказывал об этом, кроме меня. Сейчас ему 28 и у него есть 15-летний ребёнок, о котором знаю только я. Единственная причина по которой ему это сошло с рук - семья девушки была очень богатой. Девчонка никогда не говорила, кто это парень, но иногда тайком прилетела к нему в гости. Я не верил в это дерьмо, пока не увидел фото их ребёнка. Они никогда не встречались, не уверен, что ребёнок вообще о нём знает. Я всегда размышлял, что если бы мой друг умер, то я бы рассказал его родителям, что у него есть ребёнок, т.е. они и не подозревали, что уже 15 лет как являются бабушкой и дедушкой.
2. Когда я учился в начальной школе, мы с братом шли с учёбы домой, весь день шёл дождь. Он начал шарить руками во всех лужах. Я спросил, что он делает, "иногда там лежат деньги". Через 3 или 4 лужи он достал 20$. Не уверен, достал ли он её откуда-то ещё и "положил" или нашёл на самом деле. В любом случае... Теперь я проверяю лужи на наличие ценностей, если никто не видит.
3. В 15 лет, когда никогда не было дома, я резал на кухне ананас. Какая-то муха около 2 минут летала вокруг моего лица, бесила просто капец, в ярости я схватил нож, ударив по ней прямо в воздухе. И разрезал пополам. Разрезал её на хреновы половинки. После этого я сразу понял, что никто никогда мне не поверит.
Комментарий:
Насколько вы хороши с мечом?
Видите эту муху? *взмах меча*
... Эмм .. муха до сих пор жива.
Но теперь у неё никогда не будет секса.
4. Однажды мы с мужем заблудились на шоссе в Пенсильвании по дороге к его другу. По какому-то случайному совпадению, он как раз проехал мимо нас в противоположном направлении. Мы заметили его и развернулись вдогонку. Наконец мы остановились на на обочине (шоссе двухполосное), обсуждая направление к дому друга. Вокруг нас только фермы с кукурузой и другими культурами. И тут из ниоткуда на другой стороне дороги появилась утка. Она с любопытством смотрела на нас, пока мы разговаривали. Далее мы наблюдали как она огляделась по сторонам и проковыляла к нам через дорогу. Проезжающие мимо автомобили сигналили ей. Она подошла к моему мужу, разок клюнула его ботинок, и быстро вернулась обратно, уклоняясь от проезжающих машин. Успешно добравшись на другую сторону, она исчезла в кукурузе. Она рисковала жизнью, чтобы клюнуть мужа по обуви, а потом просто уковыляла из нашей жизни.
Комментарий:
Не могу избавиться от чувства, что, возможно, вам следовало пойти за ней на другую сторону? Наверно она пыталась вам что-то показать.
Меня, блять, подорвало прямо через ограду, и я рванул как из ада, только услышал, как один из них закричал: "Подожди, мы не причиним тебе вреда!"
Добавлено: Т.к. много людей задают вопросы, на пранк это не похоже. Нет. Дружелюбные соседи террористы. А может ИРА или ЮВФ.
Наверно ИРА.
6. Около 7 или 8 лет назад меня прикалывало заниматься порчей Википедии. Будет забавно указать, что киви раньше назывался "фрукт мохнатка", (Hairy bush fruit). Я изменил страницу на Kiwifruit, чтобы указать это. Затем вырезал откуда-то и вставил в статью случайные китайские иероглифы:
"Hairy bush fruit 毛木果 máo mù guǒ"
С тех пор это разошлось повсеместно и сейчас гугл выдаёт 61000 ссылок. Об этом напечатали в the Guardian, а это значит - теперь это на 100% проверенный факт, и весьма вероятно, что его никогда не удалят из неправильной статьи.
Это имеет своего рода страшный смысл. Журналист the Guardian должен был указать википедию, как источник статьи, но не сделал этого. Легко могут найтись и другие подобные зацикленные ссылки, когда журналист повторяет что-то непроверенное из википедии и публикует - это значит, что у ложного факта появляется ссылка на прессу.
7. Один мальчик в старшей школе, увлекающийся всякими сверхъестественными штуками, утверждал, что каким-то образом "видел" меня в спальне. Он детально описал во что я была одета. Все подумали, что я с ним заодно.
Но это было не так.
Комментарий:
А на следующее утро я нашла следы от лестницы под своим окном.
По пути на остановку я увидел собаку, спокойно идущую рядом. Он подошёл, я его потрепал немного и двинулся дальше. Почему-то он последовал за мной. Вокруг были другие люди, но он продолжал идти именно за мной.
Рядом с остановкой проходила оживлённая улица. Я надеялся, что пока дойду до туда, он отстанет. Интересно, что будет, когда я зайду в автобус. Он побежит за ним? Запрыгнет внутрь? Остановка, где я собирался сойти, тоже весьма оживлённое место. Ни один из вариантов не выглядел хорошим, так что я сделал единственное, что пришло в голову - пошёл домой.
По пути я позвонил отцу и рассказал, что за мной идёт собака. Он засмеялся, подумал, так я пытаюсь прогулять школу. Но согласился, пообещав отвести нас до ближайшего приюта. Представьте, как он удивился, когда я и правда пришёл домой с собакой.
Итак, мы съездили в приют и сдали его. Примерно через неделю нам позвонили, что собаку никто не забрал, о пропаже тоже не было заявлений. Папа хотел завести собаку (правда другой породы), но увидев, как этот приятель ходил за мной, он понял: "Это тот самый пёс".
Вот так, ребята, я и встретил свою собаку. Это он.
9. Дело было в Сан Пауло, где я был в командировке. Вечером перед отъездом я хотел выпить, но общая зона отеля была закрыта на частную вечеринку. Выходить наружу одному в такое время не хотелось, и я разговорился с один из охранников. В этот момент подошла эта дама и спросила, есть ли у нас какие-то проблемы. Я объяснил, что надеялся выпить, но не хочу беспокоить. Она заговорила на очень хорошем английском (я неплохо знаю португальский, но определённо не говорю свободно) и объяснила, что это свадебная вечеринка. Она была старше меня, примерно под сорок лет, но выглядела очень хорошо.
Потом спросила, не хочу ли я выпить с ней наверху и привела в свою комнату. Мы 30 минут трахались на всех возможных поверхностях, пока она не сказала, что ей пора возвращаться в общий зал. Я спросил, к чему такая спешка, а она ответила: "Потому что я мать невесты".
Чувствую себя как в рекламе мастеркард.
11. Никто мне не верит. В 8 лет со мной сидела 16-летняя няня. Родители работали конкретно допоздна (всю ночь), так что она частенько оставалась ночевать. Однажды она решила лечь спать в моей кровати. Я попросил показать сиськи, и она согласилась, а ещё разрешила их потрогать. А ещё на ней были надеты только стринги.
Наверно это граничит с сексуальным насилием или что-то вроде того, но мне было пофиг. Я единственный 8-летка, который попросил посмотреть на сиськи и ему разрешили.
Недавно я нашёл её на фейсбуке - она просто зверь.
Только я подумал, какой этот малыш клёвый, как через лес прорвалась его мама, боднула меня головой по рёбрам, а потом потащила свою задницу обратно, забрав малыша. Синяк на рёбрах не сходил ещё неделю, но никто не поверил откуда он взялся.
13. Когда мне было около 16, мы с двоюродным братом были в ресторане в Мельбурне. Там я заметил молодого парня, который ел со своей семьёй. Я сказал брату: "Хаха, смотри, это Гарри Поттер" - потому что он был похож на Даниэля Рэдклиффа... Кузен ответил: "Эмм, это и есть Гарри Поттер..." Так и было, он приехал на съемки австралийского фильма... Чуть позже я пошёл в туалет... Пока писал, зашёл Даниэль и встал рядом... Я посмотрел на него, наши взгляды пересеклись, и он сказал: "Хорошая палочка", закончил свои дела, помыл руки и ушёл.. Никто в это не поверил, только кузен может поручиться за тот факт, что видел его, но он не слышал тех слов в туалете.
Эх, ладно, разберусь как-нибудь.
16. Мне позвонили из полиции и офицер сказал, что если я не заплачу какие-то старые налоги в течении недели, то меня будут вынуждены арестовать. Всего 267,63$. Дело было за 2 недели до рождества, и я реально напрягся. На следующий день мне на почту пришёл чек на 267,63$ за переплату алиментов в этом году. Сумасшествие, самый неожиданный случай в моей жизни.

Shit happens
1.1K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.