Небольшая подборка переводов - 575
Истории с английского fml
3. Сегодня я закончил дизайн веб сайта у одной компании... но они предпочли другой вариант. Племянник их босса сделал сайт прямиком из 90-х, полный ошибок и битых ссылок. Ему за платили за него 5000$.
4. Сейчас я дорабатываю последнюю неделю на автозаправке. Сегодня толстый мужчина средних лет возмущался ценой на 2-литровую колу и требовал продать дешевле. Я попросил его уйти, он отказался и пришлось вызвать полицию. Но едва я взялся за телефон как он выскочил, обозвав меня "дерьмовым слабаком". Осталось три дня...
5. Сегодня я должна как-то набрать мужества и сообщить мужу, что у меня 6-я неделя беременности. У нас не было секса с тех пор как он попал в аварию и оказался частично парализован ниже пояса около года назад. А знаете что хуже всего? Отец то ли его брат, то ли мой коллега.
7. Сегодня начальница расспрашивала меня об аниме, её новый парень одержим им и ей хочется разобраться в теме. Я показал ей немного классики, типа Цельнометаллического Алхимика и Ван Пис, потом её куда-то позвали и она ушла, оставив меня с включенным на рабочем компьютере аниме. Мой руководитель увидел это и выписал замечание.
8. Прошло уже две недели после переезда моего соседа. Хоть я уже и предупредил на почте, что он тут больше не живет, но они всё равно продолжают каждый день колотить в мою дверь с его экстренной корреспонденцией. Без понятия где он сейчас живёт, но мне интересно, какого чёрта он тут мутит.
9. Сегодня меня всего исцарапал дикий кот, умудрившийся пролезть под домом и далее, порвав воздуховод кондиционера, пробраться ко мне в спальню посреди ночи. Полчаса я его ловил, но всё-таки выкинул, правда теперь вся комната провоняла кошачьей ссаниной, а я обмазался Неоспорином, даже там, где не следует.
11. Сегодня одна бесявая коллега вдруг вздохнула, обхватила себя руками, вспотела и свернувшись клубочком заплакала: "Нет, нет, нет", и всё это при клиентах. Тут же посыпались обвинения, что я "довёл её", тогда я выпалил: "Извините, у неё случаются панические атаки". Я просто произнёс слово "аборт".
12. Сегодня я работал за кассой, а вокруг носился маленький ребёнок с продуктами, пока его мама оформляла заказ. Она сказала ему, что отдаст мне PSP (игровую приставку), если он не прекратит. А он бросил мне в лицо упаковку кофе. PSP мне так и не досталась.
13. Сегодня моё лечение стало причиной настолько долго запора, что я больше не могу ходить, какашки до того твёрдые, что слабительное уже не справляется. Теперь либо хирург лезет ко мне задницу со шлангом и ложкой, либо режет живот и удаляет это.
14. Сегодня я смотрела фотки после дня на пляже. Ни муж, ни сёстры, ни дети с друзьями не потрудились предупредить, что мой белый купальник стал прозрачным от воды. Абсолютно на каждом фото хорошо видны мои соски и лобок.
Shit happens
899 постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.