Небольшая подборка переводов - 171
Переводы с fmylife.com
1. На бабушкиных похоронах я изо всех сил старалась не разрыдаться, из уважения к церемонии, слезы просто катились без единого звука. В последствии, мама сказала отцу, что я не плакала, очевидно, потому что не любила бабушку, и вообще я бесчувственная.
____________________2. Сегодня мама повесила на стену новые "Рождественские часы". Они играют различные веселые песенки каждый час. Только 2 декабря, а я уже начинаю понимать, почему статистика самоубийств взлетает до небес в это время года.
____________________3. Сегодня моя семья приехала ко мне в гости на День Благодарения. Мы должны были поужинать еще несколько часов назад, однако, моя мама продолжает тайком пробираться на кухню и убавлять температуру в духовке, утверждая, что я все сожгу. Такими темпами, нам повезет, если мы поедим хотя бы в полночь.
____________________4. Сегодня я услышала, как мои сестры дерутся где-то внизу. Я спустилась по лестнице, чтобы посмотреть из-за чего вся эта суматоха. Как только я вошла в комнату, одна из них подняла меня и кинула в другую.
5. Сегодня до меня докопалась семья, они утверждали, что мне требуется реабилитация. Почему? Мама нашла в моей машине "наркотические документы". Это было простое направление на тест на наркотики для работы. К тому же двухлетней давности.
7. Сегодня на моем парне надеты футболка и шорты. На мне же леггинсы, трико, жилет, футболка, свитер и худи. Если мы прибавим температуру, ему станет жарко и он будет потеть. А при нынешней, я не перестаю дрожать.
9. Я давно хотел позвать на свидание одну милую девушку с которой работаю. Прежде чем я успел ее пригласить, она рассказала мне, что ей нравится мой единственный друг, и спросила, не мог бы я их познакомить. Стараясь вести себя как хороший парень и друг, я так и сделал. Тогда она перестала притворяться, что испытывает ко мне хоть какой-то интерес. Но, по крайней мере, ее друг - гей считает меня милым.
Shit happens
895 постов8K подписчика
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.