Можно вообще весь подъезд отпиздить, даже первый этаж (не ну а чё они), по любому виновный среди них будет.
Курение в общественном месте, как и рядом с кафешками - это, как напердеть там же: одному хорошо стало, но всем остальным - не очень)
А вот хренушки, ещё как производят. Сейчас целлофан признан экологически привлекательным упаковочным биоразлагаемым материалом. Глицерин, который является пластификатором в его составе, безвреден. И объёмы производства целлофана как раз растут. Но т.к. он достаточно дорог, на всякую дешёвую хрень его не тратят.
По сравнению с массовым полиэтиленом объёмами производства пакетиков из целлюлозы можно пренебречь.
Что за бред, лифт это не его частная собственность, а общественное место - снимать там не запрещено никакой статьей. И я тебя даже несколько удивлю: в некоторых новостройках камера в лифте стоит уже по дефолту, прикинь.
Видеозаписи с регистраторов, с уличных камер, камер в магазинах и супермаркетах прокуратура и следствие почему-то прекрасно признает, а с лифта не будет, спрячется и убежит?=) Ну что за дичь.
Это часом не та дверь на площадке, которая отсекает тамбур, которая стоит обычно не по закону?
Если это типовые хрущевки без тамбуров, то там да, придется камеру отводить, чтобы дверь не попадала, а сама ЛК не является собственностью.
У нас тоже есть такой, причем в подъезде висят датчики пожарные и сигнализация срабатывает, поднимая на уши всех. Но этому долбоебу похуй, разговоры на него не влияют, а отпиздить некому
Она сама выключается через какое-то время.
Я даже не уверен, что сигнал идёт в пожарную, т.к. ни разу не видел, чтобы кто-то приезжал. Возможно это просто тупой ревун, а для вызова надо кнопку нажать (они тоже есть)
В нормальной реальности живу. Если вам это мешает, то написать коллективное заявление не сложно, тут и нарушение пожарной безопасности, и нарушение комфорта группы жильцов.
Мы два года пытались коллективными заявлениями от участкового до спортлото решить проблему с наркобарыгой, к которому торчки как за хлебом ходили и никто ничего не делал.
На курящих всем и подавно похуй
Дело ведь не только в отвратном запахе. А в содержащихся в дымовой взвеси вредных для организма особенно детей веществах.
Ну тут не поспоришь. А сам факт навязанного кем-то запаха, пиздец как бесит. И про парфюм даже больше, ибо курильщик покурил, потом не долго воняет, а парфюм будет вонять до тех пор пока человек находится где-то рядом.
Наверно, бесят, но таких в подъезде у нас нет, а курильщик, в лифте то ли выдыхающий, то ли докуривающий - есть.
тебе лишь бы ныть, всё и все не так, блять одни дебилы, во всех странах так, валите все ебанаты нахуй из России
Хера себе у тебя истерика. Выйди покури, курильщик...
у нас такой сын соседей по тамбуру -- начинает курить прям в тамбуре. если сделать замечание -- шлет на три буквы.
Либо терпеть, либо бить лицо?
Знаете, у меня сейчас дичайшее искушение послать вас на те самые три буквы и спросить, как вы собираетесь решить вопрос миром. Но мне не позволяет воспитание. Старое, немодное воспитание, которое недвусмысленно говорит: если посылаешь человека, будь готов драться. А не готов - не посылай.