У тебя на аватарке стоит Пахом, который к слову говно ел на камеру. Так что как-нибудь переживешь пирсинг в носу.
Странный ты, сначала ахаешь: ах ах а, а потом оскалился троекратно. Вы там всей маршруткой с этой щутеечки легли?
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Бля, не вздумайте всерьёз слушать этого ебанутого)
Меня несколько раз било током 220в и в виду специфики работы, до сих продолжает иногда шарахать. Так вот это цветочки, по сравнению с тем как пиздит заряженный конденсатор из импульсного блока питания. Раздражение и небольшое покраснение-ожог гарантировано. Близко к башке я б такую штуку не советовал подносить.
В детстве с пацанами баловались, заряжали магнитофонный кондëр, потом несведущим давали в руки и наблюдали, как любопытство резко сменяется охуением:D
У нас развлекуха была на маленький конденсатор подавать высокое напряжение. Взрыв по звуку напоминал выстрел из ружья 12 калибра, да еще и корпус конденсатора отлетал с очень приличной силой) фанеру 5 мм пробивал почти навылет) как бля я выжил?)
Тоже на пальце были точки входа тока от конденсатора. Там напряжение 220*(2)^0,5=300 В и ток приличный
Пирсинг из титана обычно делают (если нормальный, а не самопал из подворотни).
А по нему ток пропустить, тем более небольшой - это очень постараться надо.
Не правильно обьяснили, что выше вам писали хрень
Почему ничего не получилось:
Крона на выходе имеет ток 500 милиампер, что очень мало, этот ток настолько мал, что не раскалит этот пирсинг
Что неприятно это если прислониться языком к контактам, будет пощипывание и все
А вот например сунуть большой конденсатор от холодильника в розетку на пару секунд а потом дотронуться до кого то контактом, зубки зазвенят
Или например взяться за вилку стиралки и крутнуть барабан, тоже весело
Или можно один держит проводки от старого военного телефона а другой крутит рукоятку этого телефона
Или можно мегометр взять и так же один держит другой крутит
Да и вообще паяльники существуют и иголки под ногти куле там
Чтоб был эффект, надо подавать переменный ток на разные пирсинги. И лучше ток брать не из розетки.
Старого военного телефона и конденсатора отдельно от холодильника у меня нет, а можно поподробней про стиральную машинку?
На многих моделях:
Берёшь в руки контакты вилки которую в розетку пихать
А второй крутит барабан
Ничего не должно быть. Сейчас стиралки управляются микроконтроллером. Там же нет прямой связи, релюшка будет разомкнута.
тряхнет того кто держит вилку
Двигатель в машинке работает в этом случае не как двигатель а как генератор, тоесть не потребляет энергию а отдает
Работает на большинстве машинок
имеет ток 500 милиампер, что очень мало, этот ток настолько мал
Ток 100 мА обычно смертелен
Пирсинг в основном из хирургической стали(как на фото). Она отлично ток проводит(не лезьте с пирсингом в аппарат мрт). Другое део, ниже правильно объяснили. Током там не ебнет(в отличие от пьезоэлемента от зажигалки - там фигачит везде, а не через кольцо). А чтобы разогреть кольцо хорошо, крону надо держать долго. Ток маленький.
Короткое замыкание и нагрев - это магия? Или какие процессы, по-вашему, происходят при замыкании контактов? Другой вопрос из чего сделан пирсинг
Сфизикой у тебя и правда хуевенько. Оно не может ебануть, а может нагреть если подержать какое-то время, етоб ебануло надо хотяб 60 вольт, а в кроне 9 всего
Эх, школота!
Хватает и Кроны. И даже без шокера.
Берёщь обычную советскую... релюшку.
К её обмотке приставляешь Крону и предлагаешь товарищу, который точно знает, что от Кроны ёбнуть не может, взяться одной рукой за одно соединение, другой - за второе.
И отсоединяешь Крону.
сам ты блять школота, в пирсинге индуктивности пол витка, хули ты фантазируешь, тут был разговор про конкретный случай.
Давай еще возьмем повышайку с умножителем и добудем из трех вольт 10 киловольт
Нехуй было физику в школе прогуливать, босота. Кроной ты кз устроишь и не более, там вольтаж мал. А пиздюшка от жиги это пьезо, там киловольты, и вот оно да, бьет.
Долбоебы необразованные блять.
Херня, крона не выдаст нужный ток.
Лучше попробуйте блок питания от ноута подключить, или банку литиевую от вейпа, вот тогда можно услышать много интересного о себе. Хотя и там есть риск что в защиту уйдут
Крона 500 милиампер она тупо язык немножко щипать будет
Блок питания от ноута там токи хорошие но при кз он просто в защиту уйдёт тоесть опять не уепет
А вот с 18650 да, там будет плохо
Вот реально. И человека не напрягает, что других от его аватарки тошнит. Наверняка скажет " не нравится - не смотри".
Вот с пирсингом тоже самое. Не смотри
Да, реально ел
И при съёмках там настоящая кровь использовалась
Вообще фильм очень богат на лютый треш, уникален в своём роде
насколько я знаю, там даже баскова\пахомов говорили, что использовали в этой сцене "сливочную колбаску" т.е. что-то вроде ириски
Не было говна, было пирожное
Тухлая кровь и внутренности были настоящие
В другом кинце он Маслаеву (Полковнику) реально вялого давал, а тот деньгами плевался, типа живая голова
У меня под губой пирсинг был. Вроде, не - нормально тогда было... А ща вообще рот на холоде не открыть - зубы мёрзнут.
Пирсинг надо делать в 16 - тогда всё нормально и даже удобно!
Была у меня индийская клипса-соплюша для носа - вот это реально ад! Очень щекотно и противно дышать.
Думаю, с этими шариками так же - они ж турбуленцию в носу меняют...
Думаю, с этими шариками так же - они ж турбуленцию в носу меняют...
Не, вообще никак не мешаются, да вообще не чувствуешь, что на носу что-то есть, если это не тяжелая ебалда с камнями типа такой как на фото. Единственное, чесать и ковыряться в носу приходится аккуратнее
А клипсы всегда хреновые ощущения дарят - что в ушах, что в носу, что в губах
Хз, у меня рот от металлокерамических коронок мерзнет) А серьги и кольца действительно проблем не доставляют на морозе, а вот в бане греются сильно, поэтому приходится снимать)
Я нормально ходил с пирсингом в баню, главное за него рукой не хвататься - обжечься можно 🙃
Да, обычные зубы тоже мерзнут, но от коронок прямо по нёбу холод неприятный чувствую на сильном морозе, даже если рот закрыт, брр)
серьги, белое золото, кольца малого диаметра (прилегают к мочке) -- ещё как мёрзнут, начиная от -25
Не настолько, что прямо дискомфортно, но есть такое. У меня штифт огромный в голени. Друг хирург сказал, что эта нога теперь может мёрзнуть быстрее. Но в мск холода пока не было, не могла проверить))
У меня в ушах серьги из белого золота, спокойно хожу с ними в баню (хотя зятёк любит натопить до 140 градусов, так, что дышать тяжело бывает)
По крайней мере, у меня уши проколоты в 4 местах. Серьги не снимаю примерно никогда (не считая гигиенических чисток). Хоть мороз, хоть жара - похуй
в бане нагревается немногим больше кожи, не обжигает, не чувствуется. Украшения титановые
На морозе остывают, но не критично, тоже без дискомфорта
Не, Пахом не какал, он тебе контент принёс! На Пикабу ели всё это самое..
"ползает на карачках, на голове тарелка с постами в пикабушной ленте"
Это классика, это знать надо! Ну а в действительности для этой сцены купили пирожное, это не кал
А причем тут аватарка и человек? Как-то характеризует человека? Дальше что, психологическая оценка по никнейму, гадание по почерку?
Думал такие неадекваты в вк остались, ан нет.