Наука разума
МЫ ПРОСТОЕ ПРЕВРАТИЛИ В ЗАГАДОЧНОЕ... -- СЛИШКОМ ДАЛЕКО МЫ ИЩЕМ РЕАЛЬНОСТЬ.
Уважаемые мои читатели. Здесь я открываю известную многим людям тему о материальности мысли. Не у всех всё получается по этому закону, но у меня есть интересные подсказки, которые могут помочь быстрее достигнуть намеченных целей и воплощения самой невероятной мечты и фантазии!
У меня лично и многих моих друзей, учеников, сподвижников все получалось и сбывалось как в сказке, и об этом я могу с удовольствием рассказать…
Версия теоретической физики и эзотерики: «Внеземной разум – это и есть сам человек!»
Чем больше у Вас будет желаний - тем больше их сбудется. Теория вероятности. Главное - желайте!
Мысль материальна! И любая мысль, любая информация имеет электромагнитную природу. Мы привыкли рассуждать о том, что мы можем увидеть или потрогать, но! Воздух мы не видим, но это не означает, что он не существует! Также мы не видим глазами мысль, а это материальная энергетическая субстанция. Мысль человека – есть синтез информации и энергии.
ВСЕМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ НА ЗЕМЛЕ УПРАВЛЯЕТ ЭНЕРГИЯ Р А З У М А !
Каждый человек получает от жизни то, о чем он думает. Ваша жизнь сейчас – это отражение ваших прошлых мыслей. Какие мысли больше всего преобладали в вашей голове о каждом аспекте жизни – именно их воплощение вы получили в итоге.
Наши мысли можно сравнить с телебашней. Какие мысли – такая картинка. В телевизоре у каждого канала своя частота. Переключая каналы, мы получаем разные картинки. Излучаемые нами волны – мысли, создают нашу будущую жизнь.
Всё то, о чем мы думаем в своей жизни больше всего, рано или поздно проявляется в нашей жизни, потому что в энергоинформационных полях существует зеркало времени, и оно обязательно отразит и реализует наши мечты и настойчивые желания.
Этот процесс необратимый! И доказан официальной наукой.
А. Энштейн произнес две замечательные фразы:
Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес не существует, а второй – будто кругом одни чудеса.
Воображение – это всё! Это просмотр будущих событий…
В действительность воплощается либо мысленный образ,
рожденный в единстве души и разума, либо непреклонное
намерение. Если душа стремится к цели, но разум сомневается в
ее осуществимости или думает о средствах достижения, образ
раздваивается, а потому и в зеркале отражение никак не может сформироваться.
Вот главный секрет - это луч. Луч - это условная невидимая энергетическая нить, которая возвращает вам всё, что вы изЛУЧаете.
Что вы изЛУЧаете, то и поЛУЧаете. Это возвращается по этому энергетическому лучу.
Каждая область жизни, имеет свои лучи. Человек в день может создать множество таких лучей. Когда человек думает, испытывает эмоции он изЛУЧает или положительную, или отрицательную, или нейтральную энергию.Это уже фиксируется современными приборами и признается учеными
Задайте себе вопросы: Каково качество лучей, которые я посылаю в мир с помощью своих мыслей и эмоций? Каково мое состояние? Что мне вернется обратно? В каких сферах жизни я создаю положительные лучи, а в каких отрицательные?
Кстати, есть еще слово «сЛУЧай» - это событие, которое вы притянули по энергетическому лучу. А случайностей не бывает и любая случайность, есть проявление хорошо организованной закономерности, которая известна в энергоинформационном пространстве (В «Небесной канцелярии»).
Случай – зто псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем..!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце.
(с) Марк Аврелий
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.
(с) Мать Тереза
Закон притяжения работает всегда. Хорошее притягивает хорошее и с точностью наоборот. Как закон гравитации он беспристрастен. Он не различает добра и зла. Если вы думаете, что вы не можете , и у вас не получится, то закон будет работать согласно вашей отрицательной вере. Он принимает ваши мысли и возвращает их в виде жизненных событий или переживаний.
Многие люди не задумываются о своей жизни. Это биороботы, которые живут машинально, выполняя свои повседневные обязанности, не видя ничего вокруг. Они служат батарейкой для других и живут в чужой матрице. Они выполняют чьи – то цели и помогают кому – то их реализовывать. Выйти из чужой матрицы непросто, но жить с ней сложнее. А желания нужно иметь свои личные, а не навязанные обществом и социумом. Свои желания имеют больше энергетики.
Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.
Необходимо, для начала создать Мысленный Экран…
Тот, кто верит, что способен сдвинуть с места горы — делает это.
Вы МОЖЕТЕ начать на пустом месте, и из пустоты появится возможность. Появятся способы решения всех проблем!
Христос произнес: «По вере вашей будет вам!»
Вера - понятие абсолютное, все, что меньше абсолютной Веры, уже не вера!
ПОСАДИТЕ СЕМЕНА новой веры в свой разум и душу. ПОЛИВАЙТЕ их хорошими мыслями, взбадривайте словами твердой веры и все, что вы задумали, начнет происходить как в сказке!
МЫСЛЬ ЧЕЛОВЕКА - есть синтез информации и энергии. Человек - это идея Бога, но почему он несовершенен? Ответ таков: Он совершенен! Но его необходимо было предоставить самому себе для того, чтобы он мог себя ,познать. Каждый человек сам себя создает и сам себя разрушает.
Колоссальный творческий потенциал, таящийся в нашем глубинном разуме, с готовностью ждет возможности дать нам благополучие. Он умеет только подчиняться! Для достижения цели необходимо отправиться в Волшебный город, где есть Вселенский банк с деньгами,
Курорт вечной жизни, Вселенская библиотека, Храм мудрости.
Ты как здесь?
- Да, так .... мечтал!
Философия
3K постов5.3K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.