Насчёт всех этих постов про национальности

Я начну со странного: лет 7 назад мы заметили, что в Москве ОЧЕНЬ ПЛОХО ведут себя на дороге ПИТЕРСКИЕ номера. Прям хамство до ДТП. И, казалось бы, вывод прост: питерцы (уеб@ны) плохие. Но это не так. Это те самые питерцы, которых ВЫГНАЛИ из культурной столицы. Поэтому нормальные питерцы ездят в Питере, а херовые - рванули в Москву.
То же самое и с другими нациями и народами - нельзя всех судить по одному и даже 10 дятлам.
В трагедии, где погибли две девушки СМП, ВИНОВАТ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Да, у него есть национальность, но большинство постов (от ЦИПСО) говорит О ДИАСПОРАХ. НЕВАЖНО, каких. "Ругайтесь, гоните их, нам денежку за это платят."
Якуты, калмыки - они башню теряют при первых граммах алкоголя. Их тоже за это судить? Нет у них в желудке расщепителя - вот и теряют. А в танке "Алеша", и на других видео якуты делают так, что не каждый из нас сможет. И звание Героя тут нужно давать дважды.
---
Не слушайте уродов, которые нас ссорят. Да, ублюдки есть, и в каждой нации они представлены. Но там есть и такие люди, которые делают мир ЛУЧШЕ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

лет 7 назад мы заметили, что в Москве ОЧЕНЬ ПЛОХО ведут себя на дороге ПИТЕРСКИЕ номера. Прям хамство до ДТП

«Мы» – это кто? Я, как москвич, такого не заметил.

Это те самые питерцы, которых ВЫГНАЛИ из культурной столицы.

Кто и как их выгнал? ТС, Петербург – не аул.

Поэтому нормальные питерцы ездят в Питере, а херовые - рванули в Москву.
То же самое и с другими нациями и народами - нельзя всех судить по одному и даже 10 дятлам.

Интересное обобщение. «Питерец» - это не нация и не народ, а житель конкретного города.

Якуты, калмыки - они башню теряют при первых граммах алкоголя. Их тоже за это судить? Нет у них в желудке расщепителя - вот и теряют. А в танке "Алеша", и на других видео якуты делают так, что не каждый из нас сможет. И звание Героя тут нужно давать дважды.

Не менее интересное обобщение. Вроде как претензии не к калмыкам и якутам. Очень хороший демагогический прием получается. Перевести внимание на национальности, к которым претензий нет, и на их примере показать, что другие тоже хорошие. Молодец, нечего добавить.

раскрыть ветку (6)
О как красиво разобрал БЕЗ АРГУМЕНТОВ.) НО выглядит красиво. Методички тоже об этом говорят - карты, все визуальное куда круче аргументов.
---
Давай так, если,ли я назову порядка 20 человек, записавших на видеорегистратор уебанов с номерами 178 в указанный период времени, то ты мне переводишь 3 млн рублей? Пари, есть в гражданском кодексе.
жду ответа.
раскрыть ветку (5)
0

О как красиво разобрал БЕЗ АРГУМЕНТОВ.)

Лол! Где твои-то серьезные аргументы? ))

порядка 20 человек, записавших на видеорегистратор уебанов с номерами 178 в указанный период времени

Только 20? Не густо. Это за какое время? Сколько нарушителей с юга бывшего СССР на каждого из них приходится? ))) А их гораздо больше, и ездят они с самыми разными регионами. А ты их почему-то в посте оправдываешь. Они не «уебаны»?

Давай так, если,ли я назову порядка 20 человек, записавших на видеорегистратор уебанов с номерами 178 в указанный период времени, то ты мне переводишь 3 млн рублей? Пари, есть в гражданском кодексе.

А давай так. 3 миллиона делим на 20. Это получается 150 тысяч за каждого. Готов мне столько за каждого нарушителя с юга выплачивать?  Или только в интернете пиздеть способен? )))

раскрыть ветку (4)
0
Ну, раз обосрался, я не буду это размазывать. Замнем, чувак)))
Ты опять про "с юга".
Давай так: чей Крым?
раскрыть ветку (3)
0

Ну, раз обосрался, я не буду это размазывать. Замнем, чувак)))

Ну я от тебя другого и не ожидал. Пиздабола видно сразу. Как другим пари на деньги предлагать – это пожалуйста. А как принимать пари от других на тех же условиях – так сразу обделался и замять хочешь. Молодец, что хотя бы признал это.

Ты опять про "с юга".

Так я в основном их нарушения и вижу. Потому что их на порядки больше. А ты почему-то предлагаешь мне обращать внимание только на петербуржцев. Нафига мне закрывать глаза на большинство и выискивать меньшинство?

Давай так: чей Крым?

Хорошо. Но с условием, что ты напишешь, когда и откуда ты переехал в Москву.

чей Крым?

Наш! Российский!

раскрыть ветку (2)
0
Ты видишь те нарушения, которые тебе ПОКАЗЫВАЮТ. Ты ведь не служишь в полиции. Вообще не на страну работаешь. Поэтому видишь "черные" преступления. А сотни таких же "белых" не замечаешь. И ОШИБОЧНО считаешь, что враг наш - "черные". А враг наш - эгоизм, который воспитывали с 90х в каждом.
0
Вот так и сремся. А надо с врагами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку