Народ, а Вас не смущает, что...
Что при звонке через 5 секунд идёт ответ, что абонент не отвечает, продолжаем дозваниваться.
А звонок уже "открыт" и списывают минуты?
Что при звонке через 5 секунд идёт ответ, что абонент не отвечает, продолжаем дозваниваться.
А звонок уже "открыт" и списывают минуты?
Главная неприятность в том, что отключив эту хрень у себя, вы будете продолжать натыкаться на нее при звонках другим. Но облегчите жизнь тем, кто звонит Вам.
Ну ладно хоть не в главный офис ехать.
Я вот спросил про отключение, а потом вспомнил, что у меня по тарифу 600 минут в месяц из которых я и пятую часть не успеваю потратить. А еще 600 смс в месяц, но мне подошел бы тариф "3 смс в год".
Не до конца раскрыта тема прикрепления картинок. Их для смс достаточно перекодировать в MIME или нужно упростить до UUE?
А чего шрифт такой большой и не скрыт ничем? Не канон...
Upd.: Вот гады, подписка подключилась автоматом при нажатии на "ответить"!
В телеге и ватсапе текстовые и голосовые сообщения как и раньше без проблем приходят.А вот с видеозвонками искуственная беда.
А я любителям посылать голосовухи отвечаю сообщением, что роскомпозор заблокировал голосовые звонки и сообщения. Про звонки слышали все, а то, что голосовухи и звонки это разные вещи знают не только лишь все... Реально работает.
Мда.У нас половина автобусных сайтов расписаний потухла из-за проблем с глоннасс.Это называется расцивилизацией.
Как сказал один мой друг: "Было крайне забавно подсадить людей на всякие бесконтактные оплаты, типа доставок, такси, общественного транспорта, увлечь молодёжь (и не только) всевозможными соцсетяии, приучить народ к тому, что наличка в кошельке - это прошлый век, а потом максимально замедлить, а где-то и отрубить вовсе мобильный интернет в херам. И крутитесь, как хотите".
О том что сделано для ограничения доступа отнюдь не хохлам.Какие нахуй в Сибири БПЛА через ютьюб...
Звучит как издёвка. В Красноярске с 26 июля мобильного интернета нет в двух районах города. Опсосы не хотят пересчитывать абонентскую плату.
У меня 800 минут, но бешено бесит, что там начинает говорить иногда какую-то чушь. Даже понимая, что может ответить не человек, а хитро оформленный автоответчик, который блядь что-то там имитирует - ты на секунду в смешанных чувствах.
тоже самое. особенно когда по работе приходилось звонить незнакомым людям(доставлял банковские карты), а там ебучий олег или "Але,Але!Вас не слышно!!!"
Скоро как сеньор помидор с графинями вишнями ОПСЫ будут брать деньги за то что мы просто находимся в их сети
Я обращался в службу поддержки - мне сказали "иди лесом, отключить это на вашем тарифе невозможно".
но я правда не "переадресацию" конкретно просил, а "чтобы звонящие мне не слышали ничего, кроме гудков, никаких помощников"
Т2 и билайн - такая же хня.
Мегафон - то же самое.
В лучшем случае предлагают шляпу вместо нормальных гудков, типа переадресовывать не будем, но через 4 секунды звонок сбрасываем.
В желто-полосатом это в том числе голосовой помощник (бесплатный). А так это все виды переадресаций, услуги типа "я не в сети", "я на связи", "мне звонили" и т.п.
В Билайне, ты хотел написать? Ну-ну, не бойся, за тобой не приедут. И клиентов у Билайна от этого коммента больше не станет. Угрозы нет!
Лично у них с боем отключал переадесацию на системный неотключаемый номер если "абонент не в сети".Оператор типа отключала,но всё оставалось как и до этого.После нескольких попыток наконец попал на нормальную девушку оператора которая отключила эту переадресацию,за что оценил её работу в 5 звёзд.Побольше бы таких сотрудников.
Хрен бы там. Отключил на рабочем мегафоне.
Теперь говорит "Абонент не отвечает, вы не можете оставить голосовое сообщение, потому что абонент отключил эту функцию. Можете отправить СМС.
у меня так же. но по крайней мере, у звонящего мне уже деньги не начинают списываться, как раньше, когда он слышал "продолжается попытка дозвониться до абонента... бла бла".
Те, кто звонит мне, должны страдать. Особенно должны страдать те, кто считает, что если на их звонок не отвечают, то нужно просто подождать подольше.
Так что спасибо оператору что хотя бы так.