204

Намёки и непонятливость: блевотная история

Наткнулся я тут давеча на несколько постов про не очень понятливых в части намёков парней и девчонок, да и вспомнилось вот, немного ностальгическое, аж на сердце потеплело. Что вообще-то немного странно - и вы скоро поймёте, почему.


В бытность мою неженатую, одинокую и глубоко по этому поводу печальную было у меня некоторое количество не только друзей, но и подруг – ну а хуле, школа с гуманитарным уклоном, потом с ходу ВУЗ с уклоном аналогичным, самый рассадник прекрасной половины человечества.


Но как-то не клеилось оно, в общем. Денег не было, остроумия особого не было тоже, хотя словарный запас и темы для разговоров – это пжалста, но до этого задушевного разговора ещё надо было довести. А встречались и тусовались мы обычно крупными шумными компаниями, что я не особенно тогда любил. Выделить какую-то одну из стайки девчонок, общаться подчеркнуто с ней и ходить на свидания тоже было чревато – в условиях на 90% женского коллектива это грозило анафемой и сожжением на площади.


Грустно мне было тогда, в общем. Период такой. Лет 17-18, переживания, и сердце стучит по-особому – ну, вы понимаете. А тут, одним прекрасным майским вечером, одна из круга подруг-приятельниц вдруг заявляет, что, мол, день рождения у нее скоро. И приходи-ка ты, мон шер ами, ко мне в гости, родители уедут на дачу, повеселимся. Ну я чего, я человек понятливый. Приготовил подарок – книгу и плюшевого медведя, купил цветов, купил бутылку простенькой водки и простенького же винца (хрен знает, сколько будет народу), ну и пошёл.


Пришёл, пошаркал ногами, обнял виновницу торжества, упакованную в красивое платье, поздравил здесь же, у порога, прошёл с ней в комнату, где и был обнаружен праздничный стол.


Тишина в квартире, надо сказать, смутила меня сразу – я всё-таки припозднился, и ожидал радостного студенческого бухача, а он тихим не бывает. Мои сомнения нашли подтверждение в виде аккуратно накрытого на две персоны стола.


Я непонимающе взглянул на подругу и задал гениальный вопрос: слыш, а мы че, вдвоем будем? Хозяйка, загадочно улыбаясь, сообщила, что вот такая незадача – никто больше не смог прийти. А я чего? Я парень не промах. Ну ничего, говорю, нам ведь и вдвоем заебись будет!


Подруга заулыбалась ещё сильнее. Я воодушевился. Тем более, говорю, ты вон какая молодец - салатики, горячее – всё отлично! Все ещё пожалеют, что не пришли к тебе праздновать! Давай, говорю, свой бокал. Подруга светилась и порхала по комнате. Вино улетало стремительно, из заначки была извлечена ещё одна бутылка. Я, будучи не особо опытным в алкогольных делах, бесстрашно истреблял беленькую, и запивал винишком.


В процессе мы пересели на диван, врубили музыку, запустили игровую приставку (кажется, X-Box) – в программе были то ли какие-то гонки, то ли незабвенный «Мортал Комбат», за давностью лет, каюсь уже и не упомнить. Да и какое празднование без музыки и игр, правда?


Попутно под легкие закусочки мы продолжали добивать алкогольные запасы, которые быстренько подошли к концу. Тут надо сказать, крепкий алкоголь всегда оказывал на меня эффект из разряда «ты иди, а я догоню», а помноженный на душноватую квартиру и в целом дрищеватое на тот момент телосложение – эффект был потрясающим.


Когда мы, раскрасневшиеся от выпитого, вышли на балкон покурить – я, сделав пару затяжек крепких отцовских сигарет, прямо с балкона и блеванул. До сих пор помню сложившуюся в единый фантасмагорический образ картину: красивый весенний закат с высоты 12 этажа, солнце, преломляющееся в навернувшихся на глаза слезах. Далёкое, будто сквозь вату, пение птичек, охуевшее лицо подруги, гул в ушах, и удаляющаяся, летящая вниз блевотина, которую ветер раздувает, разбрасывая сочными шлепками по едва проклюнувшейся листве, и создавая сложный узор на подоконниках соседей снизу.


Надо сказать, охуели мы оба – но я,наверное, в меньшей степени, потому что, протерев рот тыльной стороной ладони и смачно отрыгнув, спокойно сообщил что-то в духе «ну а хули, бывает». И уверенным шагом проследовал в ванную – продолжать. Да, в ванную я тоже наблевал и тем её засорил. Кусочки салата плавали в ней радостными косяки, напоминая косяки стремящихся на нерест рыбок. Ну, или учения военно-морского флота.


После чего воздействие курева, смеси алкогольных напитков и общего неважного состояния направило меня в туалет (а че, ванная же засорилась). Унитаз я обблевал за компанию, после чего в дело вступили военно-воздушные силы, и с аэродрома на взлет уверенно пошла эскадрилья вертолетов – судя по ощущениям, это были тяжело груженые Ми-8 с десантом. Держась за стену под всё столь же охуевшим взглядом подруги, я сказал, что мне плохо, и надо бы мне полежать. Она безропотно открыла мне дверь в другую комнату (втайне, наверное, надеясь, что там я блевать не стану), где я и мои вертолёты совершили аварийную посадку на ближайший диван. Пилот выжил, но потерял сознание. Да. Я заснул.


Проснулся, когда за окном было уже темно, а в дверь звонили. Родители вернулись с дачи. Быстренько поднявшись, и умывшись холодной водой, я смывал под краном кусочек блевотины, прилипший к парадной рубашке.


Подруга приняла огонь на себя и болтала с родителями. Краем глаза я заметил, что ванна уже отмыта, в квартире проветрено и ничего не напоминает о нашем праздновании. Прополоскав рот от мерзкого привкуса и помотав головой, я с широкой улыбкой вышел из ванной, поручкался с её батей, обнялся с матерью – хорошо, говорит, наконец хоть с кем-то познакомились, а то она у нас скромница, друзей в гости не приглашает, никого не знаем, и вот это вот всё.


Мы спустились к подъезду и молча курили. Ну а чё, говорю, заебись отметили. Она странно посмотрела на меня. Ну да мол, ничего так вышло. Ну пока, говорю. До новых встреч! И поехал домой. Надо сказать, что смотреть на меня странно она продолжала ещё некоторое время, но в гости больше не приглашала (странно, правда?).


Мы продолжали тусить вместе ещё несколько лет, а потом наша компания распалась, а пути разошлись. Всё это время я был уверен, что заебись спас от скуки подругу и не дал ей приуныть от того, что к ней на день рождения никто не пришёл. Выложился, так сказать, полностью.


И только года через три после описанных событий, когда кто-то из приятелей со смехом рассказывал, как девушка не понимала его намёков, когда он приглашал её в гости по выходным в пустую квартиру, надевал белую рубашку, поил вином и включал романтическую музыку, а она, глупенькая, просто смотрела с ним кино и ничего более…да, тогда я, кажется, начал что-то подозревать.Ну, так. Проскочила пара мыслишек, что я, наверное, долбоёб, каких мало. Но думать о таких вещах неприятно, а делиться ими - и вовсе не принято. Поэтому я предпочёл об этом не думать.


В общем, буду закругляться – и так вышло длинновато. История, наверное, без морали, хочу только попросить напоследок: ни хрена не стесняйтесь, будьте прямее, и, если цель выбрана, атакуйте решительно – будете, наверное, услышаны. Иначе вместо романтического вечера вы можете получить моральную травму и заблёванную квартиру.

Дубликаты не найдены

+21

ну рассмешил, вот уж спасибо

+39
«ну а хули, бывает»

Этой фразой можно выразить и всю историю.

+19
Я так понимаю выступление девушки должно было быть таким.
Она отодвинула в сторону бутылки и забрала из руки ТС рюмку:
-- Тебя сюда не бухать пригласили, а трахаться. Раздевайся и идём в спальню!
Ну чтобы без намёков и уж точно понятно
раскрыть ветку 2
+24

Забыли про сигнальные флажки и посадочные огни у кровати. Можно ещё пару стрелок по направлению - ну, чтоб точно не запутаться)

раскрыть ветку 1
+13
Иллюстрация к комментарию
+7
Вот у меня почему-то в молодости пару раз наоборот бывало, тазики за подругами таскал, так ещё обломней
раскрыть ветку 2
-1
Чей то... Пьяная баба ... не хозяйка
раскрыть ветку 1
+10
Блюющая- перебор
+6
А как же юношеский тестостерон?
раскрыть ветку 1
+12
улетел с балкона
+10

Вот ни когда не понимал, зачем в ванную ходить блевать!!?? Вот не первый раз такое слышу, и один раз даже видел.. но все равно не понимаю зачем???

раскрыть ветку 10
+12

"И опыт - сын ошибок трудных...")

раскрыть ветку 3
+4

Нет, опыт тут нипричём. Люди каждый день видят слив в ванной и раковине. И представляют себе его пропускную способность! Прокисший суп, например, ни кто в ванну не сливает..

раскрыть ветку 1
+1
В туалете в разы удобнее!
Это мыть его как-то не очень приятно,а блевать так по хуй .
+7

я бы перефразировал немного : "Как люди ещё успевают выбрать куда..." :)

+7
В ванну целится проще, да и может она ближе оказалась.
+7
Куда дойдешь там и блюешь
+2

Проще не промахнуться в процессе

0

Сам удивляюсь подобному. В начале моей алкогольной карьеры, когда немного не рассчитывал алкоголь и нажирался, как мерзкое животное, то ходил блевать только в унитаз. Либо в ближайшем пространстве от унитаза... 1 метр во все направления от дислокации белого товарища

0
Так умыться же после того... и выйти потом, типа я только покашлял и все...
+4
забавный слог
+2
девушка не понимала его намёков, когда он приглашал её в гости по выходным в пустую квартиру, надевал белую рубашку, поил вином и включал романтическую музыку, а она, глупенькая, просто смотрела с ним кино и ничего более

Мне вспоминается история, когда я была в гостях у парня, с которым мы даже не встречались и не целовались ни разу.

Бесились, щекотались и т. п. И никаких телодвижений в сторону романтики, секса и всего подобного не было от него.

А потом я уехала, а он мне на следующий день написал, что я динамо.

Я вот думаю, что я наверное после фразы "у меня стояк" должна была на него кинуться что ли =D


Вот и в истории вашего друга не понимаю. Он ждал, что она его лапать начнёт или как? Она там может вообще сама думала "ну и чё, ты меня кино смотреть позвал или может приставать начнёшь?" =D

+2

Давно так не смеялся, пеши исчо!

+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Имхо блювание тут описано лучше всего - и процесс и так сказать, итог!)) Спасибо, поржали :D
+2

А меня каждый раз удивляют такие рассказы. Ни словом ни духом и тут бац!  А где же романтика, прелюдия?:) Ну как так? Сразу е...ся... Вот уж нет!) Так не интересно.

раскрыть ветку 4
+6

Да чего ж сразу ебаться, Ржевский! Может, в планах был ужин при свечах, томные разговоры с вкраплениями французских словечек, ну и вся такая хуйня. А тут нате-с, прозой жизни по всему поэтическому ебалу.

+1

Сознайтесь честно, в вашей жизни всегда была непременно романтика и прелюдия исключительно во всех случаях? )))

Да ни за что не поверю!!!)))))))) Неужели не было таких казусов?))

раскрыть ветку 2
+1

Как раз были и ни раз, вот и говорю, что на трезвую голову я так не могу сразу)  А в других состояниях благая карма спасала от таких приключений :) Хотя кому то может и скучным показалось бы.

раскрыть ветку 1
+5

"Денег не было, остроумия особого не было тоже, хотя словарный запас и темы для разговоров – это пжалста"

Хоть бы кто-то, хоть когда-нибудь, просто и без изысков признался, что он просто ума ниже среднего.
Нет, блять, признаются почти в любых недостатках, но никогда в глупости и и очень редко в физической слабости. Максимум "100 лет назад я был тупым", а сейчас огого, в интернете посты пишу.

раскрыть ветку 5
+11

Ну да, я был не очень умный. Сейчас не знаю - но, наверное, вряд ли что-то поменялось кардинально. Простите меня, пожалуйста, обязательно попрошу Вас оценить мои интеллектуальные способности перед написанием следующего поста)

раскрыть ветку 3
+2

Мне показалось, или ты его сейчас эдак вежливо нахуй послал?)

раскрыть ветку 1
0
Давай,жги дальше.
+1

Ну, вроде как это из поста и так видно становится.

+1

Охуенно написал) Я чего то вспомнил,как то тоже девченка позвала на бухич на хату, тоже немного перебрал. Она за мной тазики таскала, потом отвела на кровать лежала со мной. А у меня вертолеты знатные были, короче пока она на кухню за водой ходила я остатками ей под подушку наблевал. Но самое забавное, что после этого еще продолжительное время с ней общались, ни слова не говорила об этом случае. Может там уже и не было ничего?))

0

Это 5. Себя вспомнил, тока в 14-15 лет.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Да ты просто рыбки скорее всего откушал вот и не усвоилось) и фаршику пометал с высоты
0
О, санкта симплицитас
Похожие посты