Накипело...

Всем снова здрасти!

Дальше будет многа букаф ><
Я тут думала написать обновленный пост и немного рассказать о новостях после второго пришествия поста. Но все откладывала это дело, так как мне кажется это не продуктивно все :(

Заметила я, что в наше время мужчины стали вести себя словно девушки. Требовать внимания, что бы ты им писала первой, говорила что скучаешь и прочее. Но ведь мы уже все взрослые люди, у всех есть свой режим жизни, свои дела, работа. Не все могут сидеть и трындеть (читать переписываться) по телефону 24/7. Не все работают менеджерами и на подобных вакансиях, где свободного времени вагон и надо его чем то занять... Еще меня очень удручает то что многие смотрят фото и пишут, не прочитав о чем говорится в анкете, а я же выделяла что я задрот геймер, что я играю в лигу легенд и недавно поностальгировав еще и в вов вернулась. Мне хочется найти человека которому будет интересно проводить со мной время в моих увлечениях, а не такого, который как мамка меня загонять спать будет каждый вечер, потому что он спать ложится видите ли >< 
Так же я писала о том что не хочу мужчину который не определился чего он хочет в жизни, ну не готова я быть вашей мамочкой, у вас есть для этого родная мать...
Про заработок... В комментах мне писали что я маюсь херней и на странице у меня куклы какие то, так вот друзья, на этих куклах я умею зарабатывать от 100 до .... тысяч в месяц (я думаю что нижнего порога будет достаточно, что бы понимать, что я не собираюсь садится на вашу шею), но это не означает что я ищу альфонса!
Возможно кому то кажется что требования мои завышены, но я просто ищу нормального мужчину, не бухающего и с общим хобби "игры".
Еще очень бесят парни, которые начинают общаться параллельно с 15 девушками и со всеми вести диалог как будто она одна единственная... Вы серьезно? Вы даже не можете выбрать одну и уделять время только ей? Что это за рынок? Я непонимающе смотрю на все это и удивляюсь, а куда делось понятие ухаживание? Когда вдруг резко появилось это "сходить на свидание и сразу в кровать"? Вы же тем самым и себя не уважаете и женщину тоже, выбрать в таком круговороте для вас не вариант, завтра выйдет "новый айфон" и вы побежите с ним на свидание.... Остановитесь потребители!!! Хватит уже тратить свое время на пустые встречи, пустой секс... Жизнь не вечна и всегда вам 30-40 лет не будет, а потом вкусы ваши не изменятся, а вы уже будете не интересны и стары....
На этом наши полномочия все! И я более чем уверенна что меня закидают тапками, да и плевать, я высказала свое мнение, дальше дело ваше...

Фото и контакты прикреплять не буду, есть в пред идущей анкете, на нее ссылка в начале поста...

Лига Знакомств

13.9K постов41.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

122
Автор поста оценил этот комментарий
В комментах мне писали что я маюсь херней и на странице у меня куклы какие то, так вот друзья, на этих куклах я умею зарабатывать от 100 до .... тысяч в месяц (я думаю что нижнего порога будет достаточно, что бы понимать, что я не собираюсь садится на вашу шею), но это не означает что я ищу альфонса!

Очередная нищебродка. Мужики, я ещё раз напоминаю, настоящая женщина зарабатывает ОТ миллиона в месяц и ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает своего мужчину. Запомните

раскрыть ветку (1)
13

XD
ахаха

9
Как минимум до начала секса как можно упрекать мужчину в том что он общается с другими?
Самое главное за что?
раскрыть ветку (1)
9

просто когда тебе мужчина говорит ты самая милая, самая лучшая и т д и т п, и переписывается еще с кем то и им тоже самое пишет, я считаю это просто ужасно, лицемерие 999 лвл

показать ответы
1

Та ну не. Причем тут вообще люди? Я за лором, за новыми механиками, за новой ротацией, за новыми боссам, за новыми двухсотыми траями, за атмосферой рейдинга в дискорде, за пись...дпсомерством, в конце концов) А люди там все те же, я ж ухожу из игра а не от людей) Гильдия уже который год та же, на других серверах друзья по прежнему играют, недавно вот с ними в диске просто сидел, слушал, ностальгировал) Слушал командный голос моей Рл, везет мне последние пять лет на РЛов-девушек)

раскрыть ветку (1)
3

не поверишь но я тоже в прошлом рл ><
и не только в вове, еще и в архейдж XD

показать ответы
2

Я тоже не топорь, прост последние три патча закрывал актуал и ливал с игры как правило. Во сейчас вернусь, закрою весь пве контент и обратно в берлогу, если не затянет, как в случае с Легионом)

раскрыть ветку (1)
4

затянуть в ммо могут только люди, по факту в игре ничего не меняется, ты все так же тыкаешь кнопки на клаве и жмешь кнопки на мышке)

показать ответы
3

Мне 30 и я получаю сейчас образование то, которое хочу, а не то, на которое хватило мозгов после школы.) Хватило на хорошее, но заниматься тем, чем сейчас всю жизнь я не хочу.) А возраст, возраст это цифра) И все) Тех кто говорит: "Жениться надо до определенного возраста и прочее прочее" , я их не слушаю)

раскрыть ветку (1)
5

согласна полностью)
и вообще советы людей воспринимать нужно просто как советы, а не как шаблон к действию)

показать ответы
11
Так делают не только мужчины. Это явление современное и массовое. Так называемая иллюзия бесконечного выбора и вечного поиска.
раскрыть ветку (1)
6

это бесит

показать ответы
26

Заметила я, что в наше время мужчины стали вести себя словно девушки. Требовать внимания, что бы ты им писала первой, говорила что скучаешь и прочее.

Пост можно не читать. Мужики не люди, да здравствует нерегина.

раскрыть ветку (1)
13

я не считаю мужиков не людьми, не передергивай мои слова

26
Справедливости ради, основной посыл поста работает на оба пола)
раскрыть ветку (1)
9

не отрицаю и сама это вижу, но пост обо мне, и моих отношениях, а так как я гетеро, то и пост про мужчин)))

показать ответы
7

Так стоп, куклы можно, игры нельзя?)) А что есть игры?

Участие в городских турнирах по игре в шашки можно? Или нельзя, этож игры?

Или турнир по стендовой стрельбе? Или нельзя, этож железки! И стоит ух емае!!

Участие в велопробегах? Сколько велик стоит? Лучше бы на серьезное тратил да!?

Или задроство в видеогры, ах паразит купил себе приставку, да вообще у тебя увлечений нет, убогий.

Пустой секс? Он должен полным, пухлым или его вообще не должно быть? Или это "подарок" за то что принес зарплату, или повесил полку?

Ну серьезно...

А это вообще перл:

"не такого, который как мамка меня загонять спать будет каждый вечер, потому что он спать ложится видите ли >< "

А если на работу в 6:30 вставать?) И не куклы шить, а руководить предприятием?

Это все точно не вброс?

раскрыть ветку (1)
6

* я работаю на фрилансе, у меня нет графика, и пока мы в месте не живем он не имеет права указывать мне во сколько мне ложится и вставать.
* пустой секс это секс без чувств и без доверия, сунул вынул и пошел.
* любые увлечения это прекрасно! но желательно что бы они совпадали хоть как то, ибо в отношениях большую часть досуга вы проводите вместе
хватит уже все примерять на себя)

показать ответы
10

А мне текст понравился. По существу. Я тож всегда старался не размениваться на ненужное.

Поэтому долго бываю безо всего, прям как по Омарчику нашему, Хайяму. )

Но мне безо всего много лучше, чем абы с кем/чем.

Успехов, девушка!

раскрыть ветку (1)
6

именно! зачем мне абы что, если без него мне будет лучше!!
спасибо за понимание и пожелания)
<3

3
DELETED
Когда отношения действительно близкие, личное пространство исчезает и появляется общее в этом смысловая нагрузка отношений, по другому не получиться))
раскрыть ветку (1)
5

личное пространство есть всегда, даже между ребенком и родителем. оно даже называется ЛИЧНОЕ, ибо как бы в отношениях вы не срастаетесь как сиамские близнецы если что

показать ответы
1

Т.е. фраза "за них выбрали родители" была автобиографичной?

раскрыть ветку (1)
5

у 90% молодежи так, разве нет?
у меня нет ни одного знакомого, кто сам выбирал себе куда пойти учится

показать ответы
2

Да там сейчас можно вообще ни с кем не общаясь и апнуть и одеться. Странновато как то после лк возвращаться)

раскрыть ветку (1)
4

ну... ммо жеее... для общения(((

показать ответы
1

Я тут тоже в вов вернулся, скоро обнова, вроде бодрая должна быть)

раскрыть ветку (1)
4

ага, только за 6 лет вся моя компашка разбежалась, а одной скучно трындееец

показать ответы
7
DELETED
Ля, как я понимаю. Тоже кидала пост в ЛЗ, но с моего города никого не было. Поэтому оставался только вариант с приложениями для знакомств. Если честно, я даже отношений особо не искала, даже просто секса было бы достаточно, но-таки нашла парня, с которым много общих интересов, и теперь мы встречаемся. Ну, по времени, недели две на переписки потратила, чтоб найти его. Желаю, чтоб вы тоже нашли близкого по духу и темпераменту человека. Вы классная, большинство парней о такой мечтают)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

сильно зависит от возраста наверное, я нашла как то одного с кем бы мы сошлись характерами, но у него какие то тараканы в голове по поводу отношений оставленные бывшими бабами)))

1

Да не Вам я. Там чел через буддизм обучается любви. Вот ему.

раскрыть ветку (1)
3

оу, сорян))

2
DELETED
А не кажется ли вам, что иногда действительно со стороны лучше видно что для человека необходимо? Отношения это прежде всего взаимоуступки и уважение! То есть баланс))
раскрыть ветку (1)
3

уважение да, уступки? хм, может быть компромиссы? =)

показать ответы
2

Ну если только очень маленьким) В масштабе 1:37 примерно)))

раскрыть ветку (1)
2

неважно, атмосфера то есть))

показать ответы

так одно другому и не мешает.

ты же именно это и делаешь :)

раскрыть ветку (1)
1

ну типо того, да

2

Я въезжал с южной части города, поэтому Ярославль встретил меня огнями нефтеперерабатывающего завода. И первая мысль была - ничего себе тут экология, не хотел бы я здесь жить. А так - симпатичный в целом город, но ощущение немного странное: я был в январе, темнело рано, погулял по стрелке и уехал. Осталось ощущение, что город какой-то серый. Не знаю, почему так.

раскрыть ветку (1)
2

а мне Ярославль кажется маленьким Питером!!!! архитектура очень в центре похожая... прям влюблена, особенно учитывая что тут нет дуратского климата ><

показать ответы
1
Ооо Архейдж. Начинал со старта игры, ну чуть позже. Игруля топовая была. Когда небыло своего дома и участка, я искал самую высокую гору и высаживал цветы на холме, а утром перед работой просыпался, собирал урожай. Ооо даа. Первый трактор за 700 рублей, параплан сам скрафтил. Год поиграл, а потом в ноябре 2014 вышла ла2классик и досвидос мэйлы)
раскрыть ветку (1)
1

=)

3

Вентрило... Не травите душу) Не, ну я в таких гильдиях не был, мы все таки либо убивали, либо РО)

раскрыть ветку (1)
3

у нас была душевная компашка друзьяшек, мы типо казуальной гильдой были))

показать ответы
3

А что хД, у меня во время Каты РЛ была из под Дублина, разница почти в 4 часа, поэтому рейдили мы ночью)

раскрыть ветку (1)
3

мы и без дублина рейдили ночами, до 5 утра, в перерывах песенки под гитару в вентрило пели XD

показать ответы
1
DELETED

Ну, после ЛК игра стала проще. Даже на абилки не надо тратиться.

В целом норм в общем

раскрыть ветку (1)
3

да блин скучно же, я пробежалась по рейдам, в данжи побегала и все... какие то гильдии без общения, тупо инвайт кинули, даже войса нет... грусть(

показать ответы
3

Хорошая мечта) мечты украшают жизнь. Удачи) Я сам программист, но в геймдев нет желания даже соваться.

раскрыть ветку (1)
3

каждому свое)

показать ответы
23
Собственно о чем и речь. Я такая охуенная, ухаживайте за мной, секса вам на первом свидании не видать, почему? Потому что я охуенная! И не указывайте мне что делать, но ухаживайте. И пишите первыми, я же девочка. Хоспади да как у вас все это в рамках одной головы умещается
раскрыть ветку (1)
15

серьезно???
да как у тебя такие фантазии то рождаются о незнакомых людях?)))
1) я не отрицаю секс на первом свидании, если симпатия настолько сильная и до этого было общение и вроде уже узнали что вы вроде как подходите друг другу))
2) я ни где не сказала что я ахуенная, я такая же как и все, со своими плюсами и минусами)

3) ухаживать не значит дарить айфоны.... я не ищу себе папочку который будет меня обеспечивать, но бля... я собираясь на свидание не прихожу как бомжиха одетая и без макияжа, сложно подарить тупо дешевенький букетик просто ради внимания? или долбанную шоколадку, это просто ЗНАК ВНИМАНИЯ!!!!!1111
когда у вас уже у мужиков в голове уместится мысль о том что нахер ваши деньги никому не нужны, мы сами уже научились зарабатывать.... ало!!!

показать ответы
1

Классик это вообще для некрофагов)

раскрыть ветку (1)
3

я бы с удовольствием поиграла, но опять же, нужна компания

показать ответы
1

Ну вроде так и должно быть, но разрабы думают иначе)

раскрыть ветку (1)
3

там есть классик, нооооооо.... снова качаться пол года.... уффф))))

показать ответы
12

А что если относится к человеку как к человеку?

Возможно ли что мужик тогда будет как человек? Со своими характером и другими личностными качествами....

И девушка будет человек, тоже со своим характером и личностными качествами.

Ничего не понял из поста( Вам сильно не понравился опыт знакомств?

К примеру у меня хобби игры, могу уделять прям и весь день им ( но они совсем не похожи на указанные в посте, и мне совсем не интересны игры такого жанра) и по сути будучи заядлыми любителями игор мы не найдем ничего общего, не по процессу ни по персонажам))) единственное сходство мы будем примерно одинаково долго пялится в монитор 🤣 стоит ли сужать этим критерием круг поиска?

раскрыть ветку (1)
5

милота в парном гейминге как раз в том что бы играть вместе, не обязательно кого то тащить в свое увлечение, можно найти то что понравится обоим

2

Я бы с удовольствием написал бы девушке с такими интересами, будь это мой город, а так опять - увы :)

раскрыть ветку (1)
3

ну это преграда только для первой встречи)

5

А зачем? Для чего Вам Любить? Если Вы не умеете, то как-бы и живите спокойно.

раскрыть ветку (1)
5

а с чего вы решили что я не умею любить? по себе людей как бы не судят)

показать ответы
2

В 30 уже не просто знают, кем хотят стать, они это узнали лет на 10 раньше, а уже стали и двигаются дальше.

раскрыть ветку (1)
3

нуууууу.... не все в 20 осознают если честно, я к примеру знала и в 19 кем хочу стать, но у мамы были другие планы... и на 3д художника я учится пошла в 32-33

показать ответы
2

Возможно, вам рядом нужен жизнерадостный мужчина, который кайфует от жизни.

раскрыть ветку (1)
6

возможно мне нужен просто похожий на меня мужчина?)

показать ответы
11

А что вы понимаете под "определился чего он хочет в жизни," Это, что бы была какая-то цель, которую человек осознает и двигается к ней? Но ведь у кого то цель стать олимпийским чемпионом, а у кого-то похудеть, а у кого-то бросить курить. В каких сферах и масштабах человеку нужно "определился чего он хочет в жизни"? У меня, например, цель научится любить. Кто-то идет к ней через религию, я иду к ней через буддизм и медитацию, многим девушкам такой мой путь не подходит.

раскрыть ветку (1)
11

ну в 30 лет как минимум человек должен уже понимать кем он хочет быть в этой жизни, а многие не знают, так как за них выбрали родители, и все их бесит и жизнь и работа, мне просто не нравится находится рядом с такими людьми, постоянный негатив, а я эмпат видимо....

показать ответы
6

Мне думается, что это всё отголоски того поста про "кофе"))

раскрыть ветку (1)
6

не знаю о чем ты ><

показать ответы
3
Мда, 5 лет там учился. Тогда с девушками проблемы были, с нормальными.
раскрыть ветку (1)
3

я не местная XD
родилась в Лен области XD

показать ответы
5
Вспоминаются свои ощущения в период активного времяпрепровождения в тиндере. Мой совет - просто скипай тех людей, с которыми не сошлись, не стараясь понять их мотивы поведения.
раскрыть ветку (1)
6

бывают очень настойчивые(((

Мужчина геймер после 30 лет? Бывают обстоятельства по которым играть банально нету времени, да и жизнь проходит очень быстро.
раскрыть ветку (1)

уже не актуально, мне совсем перехотелось вступать в отношения с такими высокоинтеллектуальными мужчинами, которые только и умеют что оправдывают свое никчемное существование за счет оскорбления девушки

2

Посмотрел оба ваших поста. В обоих стоят минусы. По первому точно из-за этого.

Мое воспитание с сильным веянием бывшего СССР
Курю, пью редко, очень люблю мат и считаю его частью нашей истории и нашего могучего языка(!)

По второму - не знаю, что-то насторожило)

Вы же сами писали

Кого ищу? хм... Парня разделяющего мои интересы, мои взгляды на мир, с которым мне будет не страшно выйти из своей зоны комфорта, и возможно вернутся в социальную жизнь.

Вас и пытались вытащить. Игры - это не социум. 

Ну да ладно, раз в играх вы нашли себя и научились зарабатывать, то это уже не так важно. Хотя при этом не нужно тогда обвинять людей в том, о чем вы сами просили - люди ж читают ваши посты.

так вот друзья, на этих куклах я умею зарабатывать от 100 до .... тысяч в месяц (я думаю что нижнего порога будет достаточно, что бы понимать, что я не собираюсь садится на вашу шею)

Ой, да ладно? А по кредиту тогда почему не платите при таком огромном заработке?

http://fssp.gov.ru/iss/ip?is[ip_preg]=Полонская Яна&is[variant]=1&is[last_name]=Полонская&is[first_name]=Яна&is[patronymic]=&is[date]=&is[drtr_name]=&is[address]=&is[ip_number]=&is[id_number]=&is[id_type]=&is[id_issuer]=&is[region_id][0]=44

Одно дело, когда люди попали в неприятную ситуацию и реально нечем платить, другое дело, когда человек кичится таким большим доходом. АРХАНГЕЛЬСКАЯ К. С.+7(49449)5-25-40

Возможно кому то кажется что требования мои завышены, но я просто ищу нормального мужчину, не бухающего

Все нормальные - разобраны. Нормальные, неразобранные, сильно младше вас, лет на 10 и вряд ли уже вы соответствуете их представлениям о прекрасном. Старше вас - не вариант.  Остались 1) совкопитеки-бухарики (не понял, почему вы их не рассматриваете, вы же курите, пьёте и ругаетесь матом, ещё и совковое воспитание, как сами говорите)  2) маменькины сыночки (их вы не рассматриваете) - уж точно вариант получше первого  3) люди психофизиологическими проблемами, которым можно помочь. Но это работа. Несмотря на то, что вы сами это прошли, вытаскивать кого-то другого вам не нужно. Что тоже позиция.   

Еще очень бесят парни, которые начинают общаться параллельно с 15 девушками и со всеми вести диалог как будто она одна единственная... Вы серьезно?  

Сами таких выбираете) И что-то мне подсказывает, что парня, который будет общаться с вами одной вы будете считать лохом и маменькиным сынком.

Когда вдруг резко появилось это "сходить на свидание и сразу в кровать"? Вы же тем самым и себя не уважаете и женщину тоже, выбрать в таком круговороте для вас не вариант, завтра выйдет "новый айфон" и вы побежите с ним на свидание.... Остановитесь потребители!!! Хватит уже тратить свое время на пустые встречи, пустой секс...

Вот вроде и верно говорите а вроде и стереотипы. С блядунами-то всё понятно, а вот с негулёнами как быть?  Может, негулёна выбрал на первом же свидании, и такая любофь его обуяла, что ни о ком и ни о чем  другом думать уже не может.   И нет в таком случае тут никакого неуважения к девушке.  Но девушка смотрит на него и думает: ах ты ж похотливая тварь, я вижу все твои мысли - все мужики козлы. Ладно, и так много написал.

раскрыть ветку (1)
1

Ой, да ладно? А по кредиту тогда почему не платите при таком огромном заработке?
потому что его брала не я, и без меня меня женили?
но доказать что микрозайм взят не мной у меня не выходит, а вы судите конечно в попыхах, мне то от этого не жарко не холодно

показать ответы
5

в долгосрочном периоде, такая женщина не будет жить с мужчиной с достатком сильно меньше ее, это во первых. А во вторых готовка, уборка, это все грани домашнего уюта, работы может и не быть, и что голодными сидеть без возможности заказать в ресторане, а ребенка кормить тоже с ресторана?

раскрыть ветку (1)
3

хватит уже если бы да кабы, я устала вести этот диалог, не хочу уже никаких отношений... если вы тут так мозг трахаете, то что будет в "отношениях"

показать ответы
2
Много было разносортовых?!!!
раскрыть ветку (1)
1

ват?

показать ответы
2
Ты попробуй встретиться с кем нибудь может что-то склеится.
раскрыть ветку (1)
1

не доходит до свиданий часто))

показать ответы
2

Там и близко нет такого количества шлюх, как в Питере и народ приветливее) Но тут у каждого свое, конечн)

раскрыть ветку (1)
1

именно)

1

Я, кажется, понимаю, почему меня Ярославль не очень впечатлил. Я был в Питере и он мне тоже не понравился - постоянно флаеры со скидками на шлюх суют в центре. Вот Кронштадт прямо впечатлил, это город, в котором хочется жить

раскрыть ветку (1)
1

а мне Кронштадт не понравился, ибо там у меня были ну такие себе истории =)

показать ответы
4
DELETED
Жёсткая шиза! Относись к другим так, как хотела бы что бы они относились к тебе, и все будет пучком!
p.s. мое предположение, что ты росла не в полной семье...((
раскрыть ветку (1)
3

в чем же шиза? в том что я не хочу абы с кем строить отношения? в том что я хочу здоровых отношений без посягательства на личное пространство? или в чем еще?))

показать ответы
2
:)

Эт я к слову сказал и ничего на основе этого не утверждал =)

Естественно, я имел ввиду людей, которые все свое свободное время этому посвящают, а не тех, кто с друзьями вечерком собирается во что-то поиграть иногда.

Ну тогда мы говорим совсем о разных сущностях) Насчет задротов согласен, единицы из них могут быть уверенными. Но геймеры это совсем другое, просто хобби, наравне с просмотром фильмов/сериалов или чем-то другим, сугубо домашним и индивидуальным занятием на пару-тройку часов. И они совсем не отличаются от всех остальных.

раскрыть ветку (1)
2

фанаты есть и среди фильмов и сериалов

показать ответы

Starcraft2?

раскрыть ветку (1)
2

ноуп, герои 3?)

2
Ну незнаю как ты её называешь))))
раскрыть ветку (1)
5

штооо?)))
лол

показать ответы

А вы в Factorio, Rimworld или в Terraria не играете, случайно? Ну или. на крайний случай, что-то похожее на WoT, например, Crossout, или Robocraft. Хотя у меня больше всего часов (357) отдано Path of Exile.

В социальные ммо что-то не тянет.

раскрыть ветку (1)
2

Path of Exile - только диабло из подобных игр, пыталась поиграть в пое, но чот не зашло)
в остальное не играла

9

Та всмысле?( Я же написал первый, задал пару вопросиков, ну сегодня устали, ну завтра ответьте) А читать весь остальной сыр-бор мне если изволите, лень.

раскрыть ветку (1)
6

я уже отвечала на подобные сообщения, прочти пожалуйста коментарии)

показать ответы
3

Можно вовремя, вообще проблемы не вижу в этом плане))

раскрыть ветку (1)
3
А может не стоило этим 40летним женщинам "в женихах как в сору рыться"? (Шутка. А может и нет...)
раскрыть ветку (1)
2

это уже к ним вопрос

11
Ага. Женщин Больше.
Вот только в какой возрастной категории? Именно в той, когда деды все умерли от старости, а бабки живы. А вот в "молодых" годах 20-35 женщин меньше чем мужчин в стране.
бабки 60+ дают численное преимущество женщинам.
раскрыть ветку (1)
2

чаще всего просто выходит немного не так, мужчины в 40 в поиске женщин 20-30 лет
а женщины в 40 получаются им не нужны

показать ответы
1
Тюю, такой насыщенный график, а ты говоришь, что заигрываешься сильно))) не во всех играх нужен постоянный онлайн, есть же и сингл и коопчик с интересными сюжетами. Да и теже онлайн игры частенько бывает, что нужно залипать первые пару неделек, а потом по кд остается заходить аля еженедельки делать (по крайней мере у меня такое в вове было), сейчас в лостарк гоняю, уперсяв кд на инсты, раз в сутки и требует буквально часик в день, чтобы лимит истратить
раскрыть ветку (1)
2

поэтому и перестала играть, что выполняешь какие то действия однотипные, скучно

показать ответы
15

:)) да фигли он там уже не видел в этих трусиках.. а тут мб эндгейм сейчас упадет, а он первый по ДКП. Или за клан престиж надо удержать xDDD

раскрыть ветку (1)
3

ахаха

2

War Thunder желаете позадротить?Акком временно обеспечу,эм,клан задротов в наличии,мужики там есть,но вот свободных и возрастом подходящих....тут вопрос

раскрыть ветку (1)
1

хотя я играла даже в ив онлайн было время ><
просто стрелялочки не нравятся(

показать ответы
2

War Thunder желаете позадротить?Акком временно обеспечу,эм,клан задротов в наличии,мужики там есть,но вот свободных и возрастом подходящих....тут вопрос

раскрыть ветку (1)
1

мальчиковые игры не мое))

3
Ага, тот коммент не вам был). Ваш пост полностью поддерживаю, готова подписаться под каждым словом. Сталкиваюсь абсолютно с таким же отношением, реально женщин как на рынке выбирают. А если не успела вовремя ответить из-за работы "все, несите другую!"
раскрыть ветку (1)
4

ваще)))
мне тут один показывал как он в баду сидит, я ахренела... просто свайпает всех подряд, лайкнула, написал привет и удалил чатик, ответила значит погнали общаться... просто РЫНОК...

показать ответы
8
раскрыть ветку (1)
4

XD
до конца гейминг))))

9

а если парень (мужчина) работает стандартные офисные 5/2 и частично уже не на удаленке?)

но подгонять секс под рейд - ну такое)

раскрыть ветку (1)
3

все можно обсудить, все можно исправить и даже режим сна
было бы желание!

показать ответы
5

Кисуня, ты классная!) Творческие люди это круто!!!!) Успехов в поиске) Найдется твой герой))) Я тож люблю игры) Но, онлайн никогда, ну это я для себя) Да и Ярославль это очень далеко)  Круто, что ты нашла любимое дело!!!)

раскрыть ветку (1)
5

спасибо)

6
Я не понимаю, в Ярике мужики закончились?
раскрыть ветку (1)
6

типо того  =/

показать ответы
3

во, типичный совок. пойду напишу себе, что 300к за 3 месяца заработал, сделаю скрин и буду всем показывать)

раскрыть ветку (1)

так и сделаю! скажи мне любезный мой, а что у тебя в голове вместо мозгов? кашка? там есть дата и время скриншота и сопоставь его с моим комментарием... Хотя куда уж тебе, ты же у нас просто бабка на лавочке... тебе аргументы не нужны XD

3

во, типичный совок. пойду напишу себе, что 300к за 3 месяца заработал, сделаю скрин и буду всем показывать)

раскрыть ветку (1)

а!!!! так мне просто надо хамить и унижать людей, что бы меня удалили?)

3

раскрыть ветку (1)

когда уже этот долбанный пост удалят, что бы мне оповещения не приходили от таких как ты маразматиков....

показать ответы
3

ну тогда это ещё смешнее, имея миллион на руках иметь проблемы с приставами.

раскрыть ветку (1)

тебе какое дело я не пойму?
чего ты нос суешь куда тебя не просят?

показать ответы
3

а какого хера вы решили, что можете со мной на такой язык переходить? матюгаться я тоже умею, если чо. самое забавное, что так называемые "маменькины сыночки", которых вы тут поливали говном, в такую бы  ситуацию точно не попали, ибо мамка, получив такое  "письмо счастья", тут же бы навтыкала своему великовозрастному дитятке, а потом пошла бы и отменила приказ. а вы вот такая взрослая (взрослая ли?)  и успешная теперь с миллионным долгом. 

раскрыть ветку (1)

с миллионным долгом в 30к?)))

скрин я скидывала это мой заработок, с середины мая, если ВЫ не поняли XD
и еще раз говорю это вас не касается, хватит мне писать свои наставления

показать ответы
3

Вы это серьёзно?   Раз приказ вступил в силу и инициировано производство, значит, вы его получили. Приказы легко отменяются, достаточно было простого несогласия с вынесенным решением.  Почему не оспорили в положенный срок после получения?

раскрыть ветку (1)

я о решении узнала при блокировке карты, через несколько лет как мне сказал пристав, до этого я никаких извещений и прочих документов не получала....
и это явно не ваше дело, какого хера мы это тут обсуждаем??

показать ответы

во вам видно, лицо свежее, видно что алкоголем никогда не увлекались. И курением тоже

раскрыть ветку (1)

курю с 14 лет и был период когда пила, просто мне это не интересно от слова совсем

показать ответы
2

Посмотрел оба ваших поста. В обоих стоят минусы. По первому точно из-за этого.

Мое воспитание с сильным веянием бывшего СССР
Курю, пью редко, очень люблю мат и считаю его частью нашей истории и нашего могучего языка(!)

По второму - не знаю, что-то насторожило)

Вы же сами писали

Кого ищу? хм... Парня разделяющего мои интересы, мои взгляды на мир, с которым мне будет не страшно выйти из своей зоны комфорта, и возможно вернутся в социальную жизнь.

Вас и пытались вытащить. Игры - это не социум. 

Ну да ладно, раз в играх вы нашли себя и научились зарабатывать, то это уже не так важно. Хотя при этом не нужно тогда обвинять людей в том, о чем вы сами просили - люди ж читают ваши посты.

так вот друзья, на этих куклах я умею зарабатывать от 100 до .... тысяч в месяц (я думаю что нижнего порога будет достаточно, что бы понимать, что я не собираюсь садится на вашу шею)

http://fssp.gov.ru/iss/ip?is[ip_preg]=Полонская Яна&is[variant]=1&is[last_name]=Полонская&is[first_name]=Яна&is[patronymic]=&is[date]=&is[drtr_name]=&is[address]=&is[ip_number]=&is[id_number]=&is[id_type]=&is[id_issuer]=&is[region_id][0]=44

Одно дело, когда люди попали в неприятную ситуацию и реально нечем платить, другое дело, когда человек кичится таким большим доходом. АРХАНГЕЛЬСКАЯ К. С.+7(49449)5-25-40

Возможно кому то кажется что требования мои завышены, но я просто ищу нормального мужчину, не бухающего

Все нормальные - разобраны. Нормальные, неразобранные, сильно младше вас, лет на 10 и вряд ли уже вы соответствуете их представлениям о прекрасном. Старше вас - не вариант.  Остались 1) совкопитеки-бухарики (не понял, почему вы их не рассматриваете, вы же курите, пьёте и ругаетесь матом, ещё и совковое воспитание, как сами говорите)  2) маменькины сыночки (их вы не рассматриваете) - уж точно вариант получше первого  3) люди психофизиологическими проблемами, которым можно помочь. Но это работа. Несмотря на то, что вы сами это прошли, вытаскивать кого-то другого вам не нужно. Что тоже позиция.   

Еще очень бесят парни, которые начинают общаться параллельно с 15 девушками и со всеми вести диалог как будто она одна единственная... Вы серьезно?  

Сами таких выбираете) И что-то мне подсказывает, что парня, который будет общаться с вами одной вы будете считать лохом и маменькиным сынком.

Когда вдруг резко появилось это "сходить на свидание и сразу в кровать"? Вы же тем самым и себя не уважаете и женщину тоже, выбрать в таком круговороте для вас не вариант, завтра выйдет "новый айфон" и вы побежите с ним на свидание.... Остановитесь потребители!!! Хватит уже тратить свое время на пустые встречи, пустой секс...

Вот вроде и верно говорите а вроде и стереотипы. С блядунами-то всё понятно, а вот с негулёнами как быть?  Может, негулёна выбрал на первом же свидании, и такая любофь его обуяла, что ни о ком и ни о чем  другом думать уже не может.   И нет в таком случае тут никакого неуважения к девушке.  Но девушка смотрит на него и думает: ах ты ж похотливая тварь, я вижу все твои мысли - все мужики козлы. Ладно, и так много написал.

раскрыть ветку (1)

пруф

5

Ребята просто высказывают свое мнение, вместо того чтобы нападать на их комментарии лучше бы задумалась

раскрыть ветку (1)
2

я и задумалась, нахрена я вообще это все написала... давно же уже знаю, что общество в основе своей стадо

показать ответы
5

вы как то быстро устаете, я еще даже разогреться не успел

раскрыть ветку (1)
3

не люблю когда мне трахают мозг в пустую))
вы же не готовы в отношения вступать? так пройдите мимо

показать ответы
3
Нуу, в длинну тоже можно,но здесь не стоит!!! Какое количество и какого сорта?!!!
раскрыть ветку (1)
1

да блин, не понимаю зачем тебе данная информация? было и было, или ты мужа себе ищешь?))

показать ответы
3
Сама ж про количество написала!!! Уточняю!!!
И что ж ты злая такая
раскрыть ветку (1)
1

а как нужно их измерять? в километрах членов?)))

показать ответы
1
Много было мужчин?!!!
раскрыть ветку (1)
1

а тебе то что за дело до того сколько мужчин у меня было?))

статистику ведешь?))

показать ответы
5
Кхе кхе,ну ,самой тебе уж поди 40 не за горами!!!!
Младше найти себе мможно,но требует больших усилий!!!!!!
раскрыть ветку (1)
1

младше найти усилий требует? ну да, уход за собой называется
а так у меня все мужчины были младше, старше прям по пальцам руки одной можно пересчитать)))

показать ответы
1
DELETED
Ты клёвая, жаль что далеко :D
раскрыть ветку (1)

и такое случается)

5
DELETED
Нэт, не все. Мне не хватает девушки) тепла, прикосновений, когда во всем мире есть только она и ты. И накрывает вечерами тотальная и безпричинная грусть) блин надо наверно реально позадротить, че щас в моде? В последний раз зависал в BnS
раскрыть ветку (1)

это вопрос не ко мне, я не модная))

показать ответы
1
DELETED

Тогда тебе нужен бгатик :D

раскрыть ветку (1)

ноуп))
мне хватает родной сестры)

1

есть такое, многие женщины не готовят вообще, и при этом ни в одну игру не играли за всю жизнь. А если мужик будет танкист пивоман?)

раскрыть ветку (1)
1

ну блин все зависит от обстоятельств же
но я не фанатка алкоголя

показать ответы
2
DELETED
Тогда получается что забота о человеке это вмешательство в его личное пространство? Безусловно есть грани отношений, но при любви они скорее размытые чем явные! Зациклинность на личном пространстве ведёт к разрушению отношений!☝️🤔
раскрыть ветку (1)
2

вы немного путаете понятие забота и решение за человека что для него лучше
да и нет никакой зацикленности, я например не скрываю даже своих переписок в каких то месенджерах, если моей половинке будет спокойнее, почему нет?

показать ответы
1

вольно! разойтись!

раскрыть ветку (1)
1

XD

6
DELETED

@Yanusika к чему столько буков? Взгляни правде в глаза, ты постарела и стала не нужна тем кого ты называешь "нормальными мужиками". Наверняка когда была помоложе носом крутила, тот не такой, этот не такой, прынца хочу. А теперь у тебя выбора особо нет и тебе это не нравится

раскрыть ветку (1)
2

возраст только циферка, внешне я не особо "постарела", а по общению и подавно, и никогда не крутила носом и не искала принца, никогда не была корыстной или завистливой... а про то что я не хочу с кем попало, ну да, не хочу, и я что не имею право на это?)))
и зря ты думаешь что я никогда не была в отношениях XD

6
Вот, где-то сидят сейчас пару ребят, и такие: "ведь нормально общались - то, чего пропала". И в свою очередь обижаются на весь женский род. Мне кажется, вы сейчас расстроены и один частный случай переносите на всю гамму половых отношений. Пусть у вас все будет хорошо.
Я сам когда с одной из барышень что то более интимное, чем простая беседа начинается, с остальными просто меньше общался и на отвлеченные темы. Не из вежливости, а просто, что меня хватает только на одну. Сразу двум, трём симпатизировать цинично с моей точки зрения. Ты самая красивая и ты самая красивая 😁 тут сам запутаешься
раскрыть ветку (1)
3

ну по факту так и есть, но не один частный случай а несколько неудачных объединены...
и я понимаю что люди все разные, по этой причине не ушла в монастырь и продолжаю "поиски" =)

3
По настоящему уверенных в себе людей я очень мало встречал(кстати среди них был геймер)
Личный опыт полная туфта.

:)

Возможно, за непониманием кого относить к геймерам и происходят такие вот диалоги.

Естественно, я имел ввиду людей, которые все свое свободное время этому посвящают, а не тех, кто с друзьями вечерком собирается во что-то поиграть иногда.

но мы сейчас не про уберзадротов говорим.
Разве? Если каждый день в вов рейдить ходить, то это именно то самое.

раскрыть ветку (1)
2

да если у тебя есть ответственность в игре и ты боишься опоздать в рейд, ты задрот

2
Так вы "корову" не продадите ;)
раскрыть ветку (1)
1

а надо?))

показать ответы
1
Это то, что кажется по буковкам в интернете. В жизни уверен, что вы кошечка, гамлящаяся :))
раскрыть ветку (1)
1

ноуп, обычная

показать ответы
3
Поч?
раскрыть ветку (1)
4

нихачу(

показать ответы
6
Свобода — это прекрасно!
раскрыть ветку (1)
3
Время тупых пошлых шуток)
раскрыть ветку (1)
4

нинада)

показать ответы
2

Искать пару в инете, особенно на сайтах или приложениях знакомств - то ещё удовольствие. Без крепких нервов и чувства юмора не обойтись :) Сам дичи редкостной повидал, да и «с другой стороны» рассказывали порой такое, что мама не горюй... Так что не расстраивайтесь слишком, ТС, это процесс хоть порой и неприятный, но найти вторую половинку вполне реально =)

раскрыть ветку (1)
2

пока не особо выходит =/

только сильнее отбивает желание с кем то общаться(

показать ответы
6
Автор, а вы жили в те времена, когда мужчины не вели себя как девушки?
раскрыть ветку (1)
3

это не так уж давно и было, всего то каких то 8-10 лет прошло

7
Долго ты его терпела
раскрыть ветку (1)
6

у меня ангельское терпение XD

показать ответы
Показалось, что лол одна из важных для тебя тем для общих разговоров... да и никто не мешает взять барби, вместо ног поставить на шасси от экскаватора и вместо руки установить башню от танка и вуаля 3 в 1 (кукла, конструктор и в войнушку можно доминировать))))
Кстати, а в комьюнити того же лола, неужели не было возможности с кем то познакомится?
раскрыть ветку (1)
1

нет не одна из, я вообще могу не упоминать его спокойно и не играть по пол года =)
а про комьюнити лола, как ты себе представляешь это?))

мне в катке писать ищу мужа?)))

показать ответы
Вот я такого же мнения о лол и прочих моба (маленькая локаци, стенка на стенку и т.п.), но это скорее всего просто взгляды на игромир разные, хотя мнение схожее😆
раскрыть ветку (1)
1

это больше вопрос про игрушки, кому что нравится, кто то в детстве конструкторы собирал, кто то в барби играл, а кто то войнушки устраивал))
вот и все, вот и все)))

показать ответы
3

Сейчас такое огромное количество возможностей, что возникает паралич выбора у многих и есть боязнь вложится не в свое дело. На самом деле, это большое везение обнаружить у себя четкие склонности к чему-то. Вам видимо удалось) поздравляю)

раскрыть ветку (1)
2

просто я с первой онлайн игры (вов) мечтала работать в близард XD
а сейчас пока мне и так хорошо, но развиваю навыки естественно оглядываясь на будущее)

показать ответы
6

"а по факту мужик из себя нихрена не представляет, зп в 15к, пузо и лысина... "
требуешь - соответствуй.
Совсем не призываю на каждый хуй бросаться, но тебе уже 36. ты не молодеешь с каждым годом.
старородящая(если нет детей), а 50%(статистика из головы)мужиков  хотят своих детей.

задротишь. а многим взрослым мужам уже это не интересно(усталость груз жизни и  тд).
так что считаю что тебе просто льстит внимание и любишь тупо себя показать.

(я вот тоже ни чего из себя не представляю, но и требования к женщинам минимальные)

раскрыть ветку (1)
4

и поэтому мне нужно хватать любого худо бедно завалящегося алкаша? рили?
вот ты так и выбирай, а мне всего 36 а не уже)

показать ответы
3
А что за сборочка пекарни? В обиходе только лол и вов, аль в рационе есть и другие проекты?
раскрыть ветку (1)
2

да мне и на это то не всегда времени хватает
я жи девочка, из месяца неделя уходит только по салонам да по магазинам со шмоточками и косметикой
еще 2 недели на работу
и неделька на сериальчики и игры, лол идеальный варик, не требует постоянного онлайна)

показать ответы
4
Да, реально так, типо не ответила одна, другие 15 ответят, зачем париться..
раскрыть ветку (1)
4

Не всегда.
У меня куча знакомых, у которых жизнь и позиция по жизни устоялась после 26-27.
А некоторым под 34-35 и они до сих пор ходят и пыль пинают, сидя на мамкиной пенсии/зарплате.
Мне повезло. Я сунулся где пригодился в свои 27. Параллельно изучая другие направления(Хотел на художника или игродела, но увы сие нереально, слишком сложно и из разряда фантастики, особенно там где я живу)
Жизнь странная штука.
Я дядю одного знаю. Ему под 57. Мыкается. Не знает, чего хочет от жизни...

раскрыть ветку (1)
2

таких много, особенно в возрасте от 25 до 40...

показать ответы
1

Так вы ещё и 3д художник?
Круто)

раскрыть ветку (1)
2

ды)

5

Удачи ТС.
Эхх, поближе бы( у вас там нет профильных производств).
Санкт-Петербург. Лолом не увлекаюсь, но в WoW с релиза. Плюс остальные игрульки по мере интереса. Не пью не курю)) Матом только ругаюсь, но в авиации без мата никуда. 32 годика, ЗП соответствует, работаю в авиаремонте:)
Если вдруг любопытно, да и просто пообщаться, то в телеге @Anettko

раскрыть ветку (1)
2

спасибо))

3

так я ищу знакомства именно для отношений, т.к. с друзьями и общением у меня все в порядке.

если для тебя не проблема покинуть родной город, то могу только позавидовать.

раскрыть ветку (1)
2

а в чем проблема? общаться можно с друзьями и на расстоянии)

показать ответы
9

Ну понятно, классика  - мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. Успехов в мире одноразового секса и морей негодований на мужчин.

раскрыть ветку (1)
6
Успехов в мире одноразового секса и морей негодований на мужчин.
рили???)))
показать ответы
3
Обнимимся 😭?
раскрыть ветку (1)
4

давай XD

5

Ну, как показывает мой опыт, вы не правы во всех аспектах. Все ситуативно, и все от конкретной девушки к конкретной девушке. Встречался с журналисткой, зарабатывала больше трехсот к и не готовила от слова совсем. Это вам крайний пример из области крайностей. Думаю, стоит поменять ваши стереотипы. Жизнь изменилась. Откройте глаза. 

раскрыть ветку (1)
2

потому что лень уже готовить самой когда можно просто заказать вкусную еду с ресторана, я тоже часто ленюсь (точнее почти всегда) XD

показать ответы
2
Ну,откуда откуда, видно как ты реагируешь в переписке! Я ж взрослый мальчик и всё понимаю)))
Как сказал один из ,-"А херовый пиар,- всё равно пиар".
раскрыть ветку (1)

я просто стараюсь быть вежливой ну и подливать масла в огонь
даже если я не найду свою половинку, то хотя бы некоторые задумаются над моими словами мб
а про пиар... если бы я хотела пиара, я бы просто запустила стрим по тому же лолу

показать ответы
1
Адрес встречи подскажи,подтянутся кандидаты,выберешь! !!!
раскрыть ветку (1)
1

блин я не люблю настолько обширное внимание, мне не нужно собирать кандидатов на выбор, я достаточно скромная девушка и не люблю афиш всех этих, я не прошу толпой за мной бегать и дарить мне цветочки, я просто ищу нормального парня который примет меня со всеми моими тараканами и будет любить, оберегать, холить и лелеять)
а я в замен тоже самое буду делать для него! вот и все!

показать ответы
3
36 годиков сидим играем в игрушки, не то чтобы я осуждал, но я даже не знаю парней которые 30+ без семьи и играют целыми днями.
Я сам такой был, но просто пропал интерес к играм как то, мне кажутся он все одинаковыми.
В лигу кстати 10 лет почти проиграл хД
раскрыть ветку (1)

я работаю, играю, смотрю сериалы, что такого?)

1
DELETED
Да за что тапками то кидаться) все правильно говоришь) ты молодец, и запросы у тебя адекватные)
раскрыть ветку (1)

спасибо

DELETED
Мои Крит Анивия, Ап Джарван, АС Браум и многие другие покажут тебе истинное дно :3
раскрыть ветку (1)

ахахаха XD
я научу тебя собирать адекватные билдыыы!!!)))

показать ответы
2

ты же например сразу предупреждаешь об этом, и это не спроста. Явно на отношениях будет отражаться

раскрыть ветку (1)
1

ну задроты они во всем, я и в работе задрот и да иногда я сижу сутками что бы закончить работу, да я могу не приготовить ужин так как заигралась в игрушку или заработалась, но многие и без игр себя так ведут)

показать ответы
2

просто так) думаю года через 3 тебе надоедят комп игры и будет все ок, к 40 обычно отпускает даже заядлых

раскрыть ветку (1)
1

блин все люди разные, зачем такие шаблоны?)

показать ответы
6

А ты бывал в Ярославле? Просто я бывал в Ярославле.

раскрыть ветку (1)
1

и как тебе Ярославль?))

показать ответы
1

Просто на СЗ контингент обычно совсем простой - во всех отношениях :) поэтому при поиске приходится хорошенько так покопаться...

раскрыть ветку (1)
1

я не только про местных писала, просто про личный опыт с мужчинами, в большинстве случаев это принцесски за которыми нужно ухаживать...

1

ТС красивая, но сетевые игры -особенно когда рейды на ночь собирают, можно забыть о вечернем сексе перед сном навсегда, ибо рейды они каждый день, а пропускать не хочется)
В общем я бы не советовал, хоть красота ТС кого то и подкупит

раскрыть ветку (1)
1

ауф, выкатывает со дворов. ауф, вид имеет будь здоров XD
откуда тебе знать то как у меня и что?))
ты что один из моих бывших с кем я секс променяла на рейдик?)))

показать ответы
2
Значит, правильно я думаю)
раскрыть ветку (1)
3

видимо да)

1
Приходите к нам на завод! Зря не ходите!
раскрыть ветку (1)
1

обязательно придем, можно завтра?))

показать ответы
7
Мы устали после работы, отдыхаем. Завтра опять на работу! И послезавтра тоже (
раскрыть ветку (1)
1

XD

2

Та ну. Предпочитаю информацию из первых букв, так сказать хД

раскрыть ветку (1)
2

пиши в вк поговорим тогда)

2

с друзьями можно, со второй половинкой - я бы не смог :)

раскрыть ветку (1)
1

ну так и в чем проблема тогда переезда? к ней или ей к тебе?)

показать ответы
12
Конечно, раз цветы не дарит, то тролль. Дальше должны пойти эпитеты типа: какая женщина тебя обидела, тебе не дают и вообще ты не настоящий мужчина :)
раскрыть ветку (1)
5

не из за цветов =)

3

С комментариями лучше) но все равно как то агрессивно) не могу не применять к себе))) бомбит. XD

раскрыть ветку (1)
3

видимо из за всяких игрушек мой лексикон испортился =/

8

Ну, все понятно. Успехов в мире библиофильства и морей дзен-буддийского спокойствия.

раскрыть ветку (1)
4

можно просто без этого вот всего?)
просто пройти мимо?)

показать ответы
6

ТС Вам удачи и любви.При всем уважении,далее текст без цензуры-красивая баба геймер не может найти себе в интернете задрота,этот мир сломался по ходу.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо, да есть такое дело((

показать ответы
9

Ну понятно, классика  - мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. Успехов в мире одноразового секса и морей негодований на мужчин.

раскрыть ветку (1)
4

кто сказал что я на это ведусь то?
не совсем понимаю откуда вы делаете выводы такие?

показать ответы
4
DELETED
А поезда не ходят?
раскрыть ветку (1)
2

+++

8
DELETED
Накипело и накипело. Пена сойдет, настоящее останется...
раскрыть ветку (1)
3

what? XD

показать ответы
11

Не обращай внимание, в лиге как и на пикабу парней больше, они естественно будут нападать когда им что-то не нравится вместо того чтобы задуматься.

Приглашаю тебе в эксперимент на следующей недели 32  +

Вот итоги первого Итоги эксперимента

раскрыть ветку (1)
5

у меня с общением все очень хорошо, я легко могу завязать разговор))

показать ответы
2
Вообще не высказывал свою точку зрения!!!
Ах да,вопрос такой,а чего ищешь мужчину без детей с предыдущих отношений?!!!!
Считаешь,что остались к 40-45 годам такие мужчины?!!!
раскрыть ветку (1)

40-45?
я вроде как не искала настолько взрослого мужчину, а среди моего возраста мужчин и чуть старше чуть младше много да

2
Ну ты же видишь,что твоё мировозрение не сходится с окружающими,так чего же ты споришь и доказываешь свою точку видения?!!! У тебя ничего не получится жеж!!!
А у тебя есть глубокие мысли о которых можно задуматься?!!!
раскрыть ветку (1)

ну так я же для себя ищу отношений а не для людей, я высказываю свою точку зрения что бы найти человека которому эта точка зрения близка, а вы как раз лезете со своим отличным от моего мнением в каждую бочку затычкой)
ну правда, без обид

показать ответы
2
Ой ли!!! Собрала здесь обширную аудиторию и тебе это льстит!!!
А на счёт "то же самое буду делать для него",не верится прям ваааще
раскрыть ветку (1)

да откуда тебе знать что мне льстит или нет?

меня тут говном поливают а я мило улыбаюсь в ответ, серьезно? льстит что? внимание тролей?

показать ответы
11
DELETED
Ну смотри, мне 31, я люблю свою работу мне нравится коллектив, начальство рабочие процессы, зп устраивает на данный момент. И хожу на работу с радостью. Но на ней это потолок, я не знаю чем я хочу заниматься в жизни. Хочется большего Но знаю что щас эта работа очень важна для меня. Так что как то так, не все имеет два пути. Я люблю свою жизнь и не бухаю, я хочу найти любовь и создать семью. Я тоже бывший задрот, но вот хоть убей я хз чем заняться, не то что лень или время нет, просто не знааааююю...
раскрыть ветку (1)

главное что на данный момент все устраивает, остальное можно и вместе придумать и решить)

показать ответы
1
DELETED
Ну не переживай ты, не слушай никого. Все твои слова имееют адекватный смысл. Просто пойми что своего человека найти не просто) я бы вот подкатил к тебе, и позадротил вместе)
раскрыть ветку (1)

я знаю что не просто, но верю что найду))

DELETED
А у меня неадекватные? Я же с ними побеждаю, правда не всегда, но всё-таки. На Анивию не нужно сразу варить ботинки на плюс к АС? Как же так, мне друг рассказывал. Он врать не может! :3
раскрыть ветку (1)

всякие бывают извращения))
я тоже бывает играю чем то подобным

да блин я сену мейню в талантах с молнией))

показать ответы
DELETED
Ты бросаешь мне вызов?:3 Я могу принять это как вызов моим умениям :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вообще ранкеды последние года три не катал. Я не бустер, скорее дебустер :3 Могу помочь упасть на самое днище Марианской впадины :3
раскрыть ветку (1)

сложно меня уронить на это днище)))
я от туда не вылезала XD
голда это просто дно донное и без того))

показать ответы
1
DELETED
Спасибо сенсей. Попробуй ваш совет. Как я могу оплатить за вашу вековую мудрость? :3
раскрыть ветку (1)

помочь мне апнуть платинку? XD
а то я выше голд 1 не вывожу((

показать ответы
2

ну а как без шаблонов, это для скорости мышления

раскрыть ветку (1)

ну не надо)))

показать ответы
1
DELETED
Если я буду материться в слух, то это не понравится соседям, и коту :3
раскрыть ветку (1)

ничо, мои соседи привыкли, а кошки и подавно)))

показать ответы
1
DELETED
Не ливер, а токсик с херовым интернетом!!!
раскрыть ветку (1)

не будь токсичным))
будь как я)
матерись в слух а не пиши))

показать ответы
1
DELETED
Только теперь надо срочно отмывать ЛП, ибо ждать по 20 минут в лобби не комильфо :3
раскрыть ветку (1)

ливер!!!

показать ответы
DELETED
Ок. Кину приглос как доберусь до дома :3
раскрыть ветку (1)

оки)

показать ответы
DELETED
Рашка или Еу? И да, какой ник? :3
раскрыть ветку (1)

рашка, ник Амaтария (только прям копируй, ибо не помню какие буквы англ какие русские))

показать ответы
2

предполагаю, просто я знаю что такое рейды и сколько они собираются, и как важно быть в нем каждую минуту. Если каждый вечер рейды гонять, то так и будет

раскрыть ветку (1)

тогда зачем и обсуждать это?))

показать ответы
7

Боевая принцесса, корону сними и успокойся! представляю как ты мозги выносишь

раскрыть ветку (1)
2

хорошо мой генерал, твои фантазии по поводу выноса мозга, это именно твои фантазии)

показать ответы
12
Я разделяю твои желания и негодование потребительской системой. Но ты прям уж очень сильно возложила всю ответственность на мужчин, хотя по факту, если верить местным адептам, девушкам на пост отвечает 3-4+, парням частенько 0. А учитывая статистику постов, то твои выводы о потреблядстве не обоснованы :)
раскрыть ветку (1)
5

я могу только за себя сказать, мне проще написать пост, я полистала ленту, там все мальчики ищут девочек моложе сильно чем я))
поэтому писать им смысла не вижу))

показать ответы
7

То есть, когда решаете пойти на свидание то по другим перепискам вы просто морозитесь и говорите парням: Прости прощай? Как тот избранный парень должен понять, что вы согласившись на свидание с ним, с другими прекращает общение?

Сейчас то мы конечно об этом хорошем качестве узнали и кто решит с вами знакомится уже понимает к чему идёт дело.

раскрыть ветку (1)
2

я просто не отвечаю остальным когда переписываюсь с кем то либо говорю что уже не актуально ну или на данный момент

показать ответы
20

понимаете тут какая тема ) это вы знаете, какая вы, и что вы в случае первого свидания с одним человеком с другими не общаетесь. А каждый новый парень этого не знает.

И я поддержу евгения519 в том, что почти все общаются параллельно с кем-то еще. И парни и девушки. И да, я уже давно привык к тому, что адекватное уважительное общение может прекратиться вообще в любой момент. Вот ни с того ни с сего ) что в переписке, что после свидания, что после трех. Я на это даже реагировать почти перестал

раскрыть ветку (1)
4

ни понимаю(
я обычно говорю прямо если что то не так, но тут уже от воспитания зависит

показать ответы
10
И кажется им это не спроста :)
раскрыть ветку (1)
3