Накипело...

Всем снова здрасти!

Дальше будет многа букаф ><
Я тут думала написать обновленный пост и немного рассказать о новостях после второго пришествия поста. Но все откладывала это дело, так как мне кажется это не продуктивно все :(

Заметила я, что в наше время мужчины стали вести себя словно девушки. Требовать внимания, что бы ты им писала первой, говорила что скучаешь и прочее. Но ведь мы уже все взрослые люди, у всех есть свой режим жизни, свои дела, работа. Не все могут сидеть и трындеть (читать переписываться) по телефону 24/7. Не все работают менеджерами и на подобных вакансиях, где свободного времени вагон и надо его чем то занять... Еще меня очень удручает то что многие смотрят фото и пишут, не прочитав о чем говорится в анкете, а я же выделяла что я задрот геймер, что я играю в лигу легенд и недавно поностальгировав еще и в вов вернулась. Мне хочется найти человека которому будет интересно проводить со мной время в моих увлечениях, а не такого, который как мамка меня загонять спать будет каждый вечер, потому что он спать ложится видите ли >< 
Так же я писала о том что не хочу мужчину который не определился чего он хочет в жизни, ну не готова я быть вашей мамочкой, у вас есть для этого родная мать...
Про заработок... В комментах мне писали что я маюсь херней и на странице у меня куклы какие то, так вот друзья, на этих куклах я умею зарабатывать от 100 до .... тысяч в месяц (я думаю что нижнего порога будет достаточно, что бы понимать, что я не собираюсь садится на вашу шею), но это не означает что я ищу альфонса!
Возможно кому то кажется что требования мои завышены, но я просто ищу нормального мужчину, не бухающего и с общим хобби "игры".
Еще очень бесят парни, которые начинают общаться параллельно с 15 девушками и со всеми вести диалог как будто она одна единственная... Вы серьезно? Вы даже не можете выбрать одну и уделять время только ей? Что это за рынок? Я непонимающе смотрю на все это и удивляюсь, а куда делось понятие ухаживание? Когда вдруг резко появилось это "сходить на свидание и сразу в кровать"? Вы же тем самым и себя не уважаете и женщину тоже, выбрать в таком круговороте для вас не вариант, завтра выйдет "новый айфон" и вы побежите с ним на свидание.... Остановитесь потребители!!! Хватит уже тратить свое время на пустые встречи, пустой секс... Жизнь не вечна и всегда вам 30-40 лет не будет, а потом вкусы ваши не изменятся, а вы уже будете не интересны и стары....
На этом наши полномочия все! И я более чем уверенна что меня закидают тапками, да и плевать, я высказала свое мнение, дальше дело ваше...

Фото и контакты прикреплять не буду, есть в пред идущей анкете, на нее ссылка в начале поста...

Лига Знакомств

13.9K пост41.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрел оба ваших поста. В обоих стоят минусы. По первому точно из-за этого.

Мое воспитание с сильным веянием бывшего СССР
Курю, пью редко, очень люблю мат и считаю его частью нашей истории и нашего могучего языка(!)

По второму - не знаю, что-то насторожило)

Вы же сами писали

Кого ищу? хм... Парня разделяющего мои интересы, мои взгляды на мир, с которым мне будет не страшно выйти из своей зоны комфорта, и возможно вернутся в социальную жизнь.

Вас и пытались вытащить. Игры - это не социум. 

Ну да ладно, раз в играх вы нашли себя и научились зарабатывать, то это уже не так важно. Хотя при этом не нужно тогда обвинять людей в том, о чем вы сами просили - люди ж читают ваши посты.

так вот друзья, на этих куклах я умею зарабатывать от 100 до .... тысяч в месяц (я думаю что нижнего порога будет достаточно, что бы понимать, что я не собираюсь садится на вашу шею)

Ой, да ладно? А по кредиту тогда почему не платите при таком огромном заработке?

http://fssp.gov.ru/iss/ip?is[ip_preg]=Полонская Яна&is[variant]=1&is[last_name]=Полонская&is[first_name]=Яна&is[patronymic]=&is[date]=&is[drtr_name]=&is[address]=&is[ip_number]=&is[id_number]=&is[id_type]=&is[id_issuer]=&is[region_id][0]=44

Одно дело, когда люди попали в неприятную ситуацию и реально нечем платить, другое дело, когда человек кичится таким большим доходом. АРХАНГЕЛЬСКАЯ К. С.+7(49449)5-25-40

Возможно кому то кажется что требования мои завышены, но я просто ищу нормального мужчину, не бухающего

Все нормальные - разобраны. Нормальные, неразобранные, сильно младше вас, лет на 10 и вряд ли уже вы соответствуете их представлениям о прекрасном. Старше вас - не вариант.  Остались 1) совкопитеки-бухарики (не понял, почему вы их не рассматриваете, вы же курите, пьёте и ругаетесь матом, ещё и совковое воспитание, как сами говорите)  2) маменькины сыночки (их вы не рассматриваете) - уж точно вариант получше первого  3) люди психофизиологическими проблемами, которым можно помочь. Но это работа. Несмотря на то, что вы сами это прошли, вытаскивать кого-то другого вам не нужно. Что тоже позиция.   

Еще очень бесят парни, которые начинают общаться параллельно с 15 девушками и со всеми вести диалог как будто она одна единственная... Вы серьезно?  

Сами таких выбираете) И что-то мне подсказывает, что парня, который будет общаться с вами одной вы будете считать лохом и маменькиным сынком.

Когда вдруг резко появилось это "сходить на свидание и сразу в кровать"? Вы же тем самым и себя не уважаете и женщину тоже, выбрать в таком круговороте для вас не вариант, завтра выйдет "новый айфон" и вы побежите с ним на свидание.... Остановитесь потребители!!! Хватит уже тратить свое время на пустые встречи, пустой секс...

Вот вроде и верно говорите а вроде и стереотипы. С блядунами-то всё понятно, а вот с негулёнами как быть?  Может, негулёна выбрал на первом же свидании, и такая любофь его обуяла, что ни о ком и ни о чем  другом думать уже не может.   И нет в таком случае тут никакого неуважения к девушке.  Но девушка смотрит на него и думает: ах ты ж похотливая тварь, я вижу все твои мысли - все мужики козлы. Ладно, и так много написал.

раскрыть ветку (13)
1

Ой, да ладно? А по кредиту тогда почему не платите при таком огромном заработке?
потому что его брала не я, и без меня меня женили?
но доказать что микрозайм взят не мной у меня не выходит, а вы судите конечно в попыхах, мне то от этого не жарко не холодно

раскрыть ветку (11)
3

Вы это серьёзно?   Раз приказ вступил в силу и инициировано производство, значит, вы его получили. Приказы легко отменяются, достаточно было простого несогласия с вынесенным решением.  Почему не оспорили в положенный срок после получения?

раскрыть ветку (10)

я о решении узнала при блокировке карты, через несколько лет как мне сказал пристав, до этого я никаких извещений и прочих документов не получала....
и это явно не ваше дело, какого хера мы это тут обсуждаем??

раскрыть ветку (9)
3

а какого хера вы решили, что можете со мной на такой язык переходить? матюгаться я тоже умею, если чо. самое забавное, что так называемые "маменькины сыночки", которых вы тут поливали говном, в такую бы  ситуацию точно не попали, ибо мамка, получив такое  "письмо счастья", тут же бы навтыкала своему великовозрастному дитятке, а потом пошла бы и отменила приказ. а вы вот такая взрослая (взрослая ли?)  и успешная теперь с миллионным долгом. 

раскрыть ветку (8)

с миллионным долгом в 30к?)))

скрин я скидывала это мой заработок, с середины мая, если ВЫ не поняли XD
и еще раз говорю это вас не касается, хватит мне писать свои наставления

раскрыть ветку (7)
3

ну тогда это ещё смешнее, имея миллион на руках иметь проблемы с приставами.

раскрыть ветку (6)

тебе какое дело я не пойму?
чего ты нос суешь куда тебя не просят?

раскрыть ветку (5)
3

во, типичный совок. пойду напишу себе, что 300к за 3 месяца заработал, сделаю скрин и буду всем показывать)

раскрыть ветку (4)

когда уже этот долбанный пост удалят, что бы мне оповещения не приходили от таких как ты маразматиков....

раскрыть ветку (1)
3

ага, ну ты-то у нас успешная не маразматик.  Видимо у вас это семейное - брать кредиты и не отдавать. Полонская Ю. Н. http://fssp.gov.ru/iss/ip?is[ip_preg]=&is[variant]=1&is[last_name]=Полонская&is[first_name]=Юлия&is[patronymic]=&is[date]=&is[drtr_name]=&is[address]=&is[ip_number]=&is[id_number]=&is[id_type]=&is[id_issuer]=&is[region_id][0]=44

а!!!! так мне просто надо хамить и унижать людей, что бы меня удалили?)

так и сделаю! скажи мне любезный мой, а что у тебя в голове вместо мозгов? кашка? там есть дата и время скриншота и сопоставь его с моим комментарием... Хотя куда уж тебе, ты же у нас просто бабка на лавочке... тебе аргументы не нужны XD

пруф

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку