Накипело...

Всем снова здрасти!

Дальше будет многа букаф ><
Я тут думала написать обновленный пост и немного рассказать о новостях после второго пришествия поста. Но все откладывала это дело, так как мне кажется это не продуктивно все :(

Заметила я, что в наше время мужчины стали вести себя словно девушки. Требовать внимания, что бы ты им писала первой, говорила что скучаешь и прочее. Но ведь мы уже все взрослые люди, у всех есть свой режим жизни, свои дела, работа. Не все могут сидеть и трындеть (читать переписываться) по телефону 24/7. Не все работают менеджерами и на подобных вакансиях, где свободного времени вагон и надо его чем то занять... Еще меня очень удручает то что многие смотрят фото и пишут, не прочитав о чем говорится в анкете, а я же выделяла что я задрот геймер, что я играю в лигу легенд и недавно поностальгировав еще и в вов вернулась. Мне хочется найти человека которому будет интересно проводить со мной время в моих увлечениях, а не такого, который как мамка меня загонять спать будет каждый вечер, потому что он спать ложится видите ли >< 
Так же я писала о том что не хочу мужчину который не определился чего он хочет в жизни, ну не готова я быть вашей мамочкой, у вас есть для этого родная мать...
Про заработок... В комментах мне писали что я маюсь херней и на странице у меня куклы какие то, так вот друзья, на этих куклах я умею зарабатывать от 100 до .... тысяч в месяц (я думаю что нижнего порога будет достаточно, что бы понимать, что я не собираюсь садится на вашу шею), но это не означает что я ищу альфонса!
Возможно кому то кажется что требования мои завышены, но я просто ищу нормального мужчину, не бухающего и с общим хобби "игры".
Еще очень бесят парни, которые начинают общаться параллельно с 15 девушками и со всеми вести диалог как будто она одна единственная... Вы серьезно? Вы даже не можете выбрать одну и уделять время только ей? Что это за рынок? Я непонимающе смотрю на все это и удивляюсь, а куда делось понятие ухаживание? Когда вдруг резко появилось это "сходить на свидание и сразу в кровать"? Вы же тем самым и себя не уважаете и женщину тоже, выбрать в таком круговороте для вас не вариант, завтра выйдет "новый айфон" и вы побежите с ним на свидание.... Остановитесь потребители!!! Хватит уже тратить свое время на пустые встречи, пустой секс... Жизнь не вечна и всегда вам 30-40 лет не будет, а потом вкусы ваши не изменятся, а вы уже будете не интересны и стары....
На этом наши полномочия все! И я более чем уверенна что меня закидают тапками, да и плевать, я высказала свое мнение, дальше дело ваше...

Фото и контакты прикреплять не буду, есть в пред идущей анкете, на нее ссылка в начале поста...

Лига Знакомств

13.9K пост41.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Адрес встречи подскажи,подтянутся кандидаты,выберешь! !!!
раскрыть ветку (10)
1

блин я не люблю настолько обширное внимание, мне не нужно собирать кандидатов на выбор, я достаточно скромная девушка и не люблю афиш всех этих, я не прошу толпой за мной бегать и дарить мне цветочки, я просто ищу нормального парня который примет меня со всеми моими тараканами и будет любить, оберегать, холить и лелеять)
а я в замен тоже самое буду делать для него! вот и все!

раскрыть ветку (9)
2
Ой ли!!! Собрала здесь обширную аудиторию и тебе это льстит!!!
А на счёт "то же самое буду делать для него",не верится прям ваааще
раскрыть ветку (7)

да откуда тебе знать что мне льстит или нет?

меня тут говном поливают а я мило улыбаюсь в ответ, серьезно? льстит что? внимание тролей?

раскрыть ветку (6)
2
Ну,откуда откуда, видно как ты реагируешь в переписке! Я ж взрослый мальчик и всё понимаю)))
Как сказал один из ,-"А херовый пиар,- всё равно пиар".
раскрыть ветку (5)

я просто стараюсь быть вежливой ну и подливать масла в огонь
даже если я не найду свою половинку, то хотя бы некоторые задумаются над моими словами мб
а про пиар... если бы я хотела пиара, я бы просто запустила стрим по тому же лолу

раскрыть ветку (4)
2
Ну ты же видишь,что твоё мировозрение не сходится с окружающими,так чего же ты споришь и доказываешь свою точку видения?!!! У тебя ничего не получится жеж!!!
А у тебя есть глубокие мысли о которых можно задуматься?!!!
раскрыть ветку (3)

ну так я же для себя ищу отношений а не для людей, я высказываю свою точку зрения что бы найти человека которому эта точка зрения близка, а вы как раз лезете со своим отличным от моего мнением в каждую бочку затычкой)
ну правда, без обид

раскрыть ветку (2)
2
Вообще не высказывал свою точку зрения!!!
Ах да,вопрос такой,а чего ищешь мужчину без детей с предыдущих отношений?!!!!
Считаешь,что остались к 40-45 годам такие мужчины?!!!
раскрыть ветку (1)

40-45?
я вроде как не искала настолько взрослого мужчину, а среди моего возраста мужчин и чуть старше чуть младше много да

1
а я в замен тоже самое буду делать для него!

:D ты ж дрыхнешь до двух часов дня - что ты там успеешь для него сделать? + работа на удалёнке. времени просто не остаётся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку